Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

всем пока, до вечера, ребятки и девчатки!!!

Недолго музыка играла... Ну, ладно, хоть отметилась, жива-здорова! Пока, Иришка, Крабсу привет!!! :lol:

Ты не смотрел "Черепашек- Ниндзя"? Да о чем после этого с тобой можно разговаривать? :lol:

Ну не хочешь со мной-поговори с Дерником!! :P

Недолго музыка играла... Ну, ладно, хоть отметилась, жива-здорова! Пока, Иришка, Крабсу привет!!! :lol:

ну что же с тобой делать!!

придется звонить ему - сказать что соскучилась Натуська!! B)

:devil: Эх! Кто б по мне так скучал!?

А надо было поменьше шаро**иться по всяким левым сторонам! :lol:

Я что,не имею право налево??? ;)

А вот тут-то и наступает момент истины! Ты должен сделать выбор для себя! Либо право на лево, либо кто-то так сильно скучает! Консенсуса, извиняюсь за выражение, не получится! :lol: :lol: :lol:

Извините, что-то потянуло на подобные песни. Вдруг кому-то тоже понравится?

ё моё.тока со скважины приехал.

Привет, сыночек! Выпей чего-нибудь горячего! :)

напомните пожалуйста мульт про кота который Костян выкладывал ..как то не охота листать десятки страниц

Не знаю, Витюшка, к кому ты обращаешься, но на всякий случай скажу: мульты про кота Саймона, кажется. Через поиск находятся на раз!

Всем здрасти...ну чо туд у вас?-)

Светик!!! Привет!!! :ibbanana:

Простой Обыватель

Праздник сегодня гляжу какой замечательный....я правда это еще на однокласниках увидела но все же-)) Вообщем мне нравится-)))

Праздник сегодня гляжу какой замечательный....я правда это еще на однокласниках увидела но все же-)) Вообщем мне нравится-)))

Это наш любимый колхозный праздник!!! :clap_1:

Добрый день всем! Плохо, что нет солнышка, значит нельзя одеть солнцезащитные очки, а без них пару часов нельзя выйти на улицу, короче глазиков не видно, сижу такая лунолицая, а надо ехать в "Окей" активировать карточку. Из дома выходить не хочется. :no:

Добрый день всем! Плохо, что нет солнышка, значит нельзя одеть солнцезащитные очки, а без них пару часов нельзя выйти на улицу, короче глазиков не видно, сижу такая лунолицая, а надо ехать в "Окей" активировать карточку. Из дома выходить не хочется. :no:

Привет, Надюша! Что, глазоньки опухли? Ищи во всем хорошее, стопудов - ни одной морщины! ;)

Если серьезно, то у меня очень светочувствительные глаза, я хожу в темных очках даже в пасмурную погоду, и мне плевать, кто и что думает! Пусть думают, что у меня бланш под глазом! :lol:

Простой Обыватель

я хожу в темных очках даже в пасмурную погоду, и мне плевать, кто и что думает!

Еще плюс - можно глазки не "рисовать". :)

Еще плюс - можно глазки не "рисовать".

Ну, я не настолько отвязанная! :D Я все-таки делаю попытки нарисовать! Иногда из небогатого природного материала удается что-то путное сотворить! :D

Простой Обыватель

Ну, я не настолько отвязанная! biggrin.gif Я все-таки делаю попытки нарисовать! Иногда из небогатого природного материала удается что-то путное сотворить! biggrin.gif

Нарисую красоту

На лице своем уставшем,

Шрамик времени - морщинку

Зарисую тонким слоем.

Пусть и не красавица,

Но люди не пугаются! :shuffle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...