Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 всем пока, до вечера, ребятки и девчатки!!!!!!! Пока-пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 всем пока, до вечера, ребятки и девчатки!!! Недолго музыка играла... Ну, ладно, хоть отметилась, жива-здорова! Пока, Иришка, Крабсу привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ты не смотрел "Черепашек- Ниндзя"? Да о чем после этого с тобой можно разговаривать? Ну не хочешь со мной-поговори с Дерником!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ну не хочешь со мной-поговори с Дерником!! Я столько не выпью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Недолго музыка играла... Ну, ладно, хоть отметилась, жива-здорова! Пока, Иришка, Крабсу привет!!! ну что же с тобой делать!! придется звонить ему - сказать что соскучилась Натуська!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 придется звонить ему А без меня бы не позвонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Эх! Кто б по мне так скучал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Эх! Кто б по мне так скучал!? А надо было поменьше шаро**иться по всяким левым сторонам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 А надо было поменьше шаро**иться по всяким левым сторонам! Я что,не имею право налево??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Я что,не имею право налево??? А вот тут-то и наступает момент истины! Ты должен сделать выбор для себя! Либо право на лево, либо кто-то так сильно скучает! Консенсуса, извиняюсь за выражение, не получится! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Я что,не имею право налево??? Это какое-такое право налево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Извините, что-то потянуло на подобные песни. Вдруг кому-то тоже понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 ё моё.тока со скважины приехал.погода атцтой.надеялся что дождь пойдёт.и не поедем.но нет.дождя нету.а фиговая погода есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 напомните пожалуйста мульт про кота который Костян выкладывал ..как то не охота листать десятки страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Всем здрасти...ну чо туд у вас?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 ё моё.тока со скважины приехал. Привет, сыночек! Выпей чего-нибудь горячего! напомните пожалуйста мульт про кота который Костян выкладывал ..как то не охота листать десятки страниц Не знаю, Витюшка, к кому ты обращаешься, но на всякий случай скажу: мульты про кота Саймона, кажется. Через поиск находятся на раз! Всем здрасти...ну чо туд у вас?-) Светик!!! Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель Праздник сегодня гляжу какой замечательный....я правда это еще на однокласниках увидела но все же-)) Вообщем мне нравится-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Таис проклял бы такую свадьбу, а папашку бы послал нах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Праздник сегодня гляжу какой замечательный....я правда это еще на однокласниках увидела но все же-)) Вообщем мне нравится-))) Это наш любимый колхозный праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Добрый день всем! Плохо, что нет солнышка, значит нельзя одеть солнцезащитные очки, а без них пару часов нельзя выйти на улицу, короче глазиков не видно, сижу такая лунолицая, а надо ехать в "Окей" активировать карточку. Из дома выходить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Добрый день всем! Плохо, что нет солнышка, значит нельзя одеть солнцезащитные очки, а без них пару часов нельзя выйти на улицу, короче глазиков не видно, сижу такая лунолицая, а надо ехать в "Окей" активировать карточку. Из дома выходить не хочется. Привет, Надюша! Что, глазоньки опухли? Ищи во всем хорошее, стопудов - ни одной морщины! Если серьезно, то у меня очень светочувствительные глаза, я хожу в темных очках даже в пасмурную погоду, и мне плевать, кто и что думает! Пусть думают, что у меня бланш под глазом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель я хожу в темных очках даже в пасмурную погоду, и мне плевать, кто и что думает! Еще плюс - можно глазки не "рисовать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Еще плюс - можно глазки не "рисовать". Ну, я не настолько отвязанная! Я все-таки делаю попытки нарисовать! Иногда из небогатого природного материала удается что-то путное сотворить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 а надо ехать в "Окей" активировать карточку. Я свою кажется на их сайте активировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель Ну, я не настолько отвязанная! biggrin.gif Я все-таки делаю попытки нарисовать! Иногда из небогатого природного материала удается что-то путное сотворить! biggrin.gif Нарисую красоту На лице своем уставшем, Шрамик времени - морщинку Зарисую тонким слоем. Пусть и не красавица, Но люди не пугаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения