krabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Курево закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Курево закончилось. krabs, сгонять? Я мигом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 krabs, сгонять? Я мигом! Аха. и доставай свою трубку мира.раскурим её)))) пойду пока шкапчик передвину. тебя то я навряд дождуся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Аха. и доставай свою трубку мира.раскурим её)))) пойду пока шкапчик передвину. тебя то я навряд дождуся.. Я мысленно с тобой! Во избежание геморроя, работай ногами и руками, не тужься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Пивет подлодки! Всем доброго дня и хорошего настроения! Цитата(Снежанна @ 8 Nov 2011, 04:19 PM) На куликовой-))) Угу...я же говорил,что мы на одной остановке садимся в маршрутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Здрасьте всем! ждем обещанного дождя со снегом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет, что то по утрам даже страшно в окно смотреть, какой омерзительный сюрприз выкинет погода сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Можешь не смотреть-снег начал уже сыпаться только что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Угу...я же говорил,что мы на одной остановке садимся в маршрутку... ну да, не хилая у тебя маршрутка Привет, курильщики!! Можешь не смотреть-снег начал уже сыпаться только что! это где ты снег видишь? во сне что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ну да, не хилая у тебя маршрутка Привет, курильщики!! это где ты снег видишь? во сне что ли? Привет Ирина! Да если б во сне! У меня на работе сейчас белыми мухами летал...Вроде прекратил уже...Думаю все равно опять будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 приветы всем! С первым снегом.... Вот нафик он выпал воопче...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 IRINA_30 ну да, не хилая у тебя маршрутка Привет Ирина...не пали миня... COMANDANTE Привет Че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет всем! Еле заставил себя вылезть из под одеяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет Ирина...не пали миня... вот погодка -то какая оказалась! хорошо, моя маршрутка прям у подъезда стоит привет, народ! Мики, твой снег к нам пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем хай! До нас снег не дошел.осень пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем хай! До нас снег не дошел.осень пока) привет, как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 настр.хорошее. только в голове каша)куча мелких дел.да ты знаешь.у тебя как? карточка нашлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 карточка нашлась? Да я ее и не искала вспоминаю про нее только на заправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Немного красоты, а то израильская армия уже задрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 девченки хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 девченки хорошенькие! Как то раз высадил 3 "хедшота" такой вот хорошенькой, с довольно близкого расстояния, после оправдывался что не хотел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Как то раз высадил 3 "хедшота" такой вот хорошенькой, с довольно близкого расстояния, после оправдывался что не хотел ) Отработал прощение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Отработал прощение? Жена как-то помешала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот и стоит задуматься- а на хрена жениться ,если потом "извиниться" ни перед кем нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения