Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ну тут без пузыря не обойдется Тогда и ты подтягивайся, раз речь о пузыре зашла! Заодно и со шкафом нам поможешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Тогда и ты подтягивайся, раз речь о пузыре зашла! Заодно и со шкафом нам поможешь..... Эт я что тут главный алкоголик?? Агга, советами помогать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Загадка Попробуйте отгадать без пузыря. Эту загадку ученик 1го класса решает за пять минут, старшеклассник – за 15 минут, студент – за час, профессор - не решит никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Эт я что тут главный алкоголик?? Да главный, похоже, я, ты - мой первый зам! Ladomir, а что именно нужно отгадать? Зашифрованное слово? Скажи, в чем смысл? Мне дочка подсказала! 1,2,3,4, и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 отгадать без пузыря. не реально в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Дочка - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 не реально в принципе Без пузыря мы даже умище напрягать не станем! Дочка - молодец! Да-да, а я тупая, я в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) не решит никогда. по моему я профессор нет..не профессор Изменено 8 ноября, 2011 пользователем dr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 по моему я профессор Ты перерасходовал свои нервные клетки, разбираясь с периодом полураспада белки! Привет, Виктор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Так что там в итоге получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ну один два три.... krabs, да ты красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 начиная с двадцати уже не катит Ты перерасходовал свои нервные клетки, а при чем здесь нервные клетки? Да забыл поздоровкаться ..Всем здрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Давненько я не доставала старые песни! Исправляюсь, (до сих пор прусь от этих песен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 krabs, да ты красавчик! Натуся.Натуся))смори влюбишься еще в меня.че мне тоды делать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Натуся.Натуся))смори влюбишься еще в меня.че мне тоды делать?))))) Я тебя УЖЕ люблю! В хорошем смысле этого слова! Как друга! Или брата! Всем привет еще раз... Микеланджело, привет, дорогой! Что ж так долго-то на судне? Не выходит у тебя каменный цветок, Данила-мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 привет.Мики!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Крабс-привет! ПО, ты хочешь мне клизму чтоль поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ПО, ты хочешь мне клизму чтоль поставить??? Она скучает по работе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Крабс-привет! ПО, ты хочешь мне клизму чтоль поставить??? А что? Это хорошая мысль! Приезжай! Хотя нет! Давай, лучше я к тебе! Она скучает по работе!!! Если б вы знали, как тоскуют руки по штурвалу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем превед))) я довольный и кавайный =^_________^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ага я еще с клизмой на работе не сидел... нет уж! Давай я к тебе! У тя скока комнат в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем превед))) Привет, Вера! Давай, рассказывай, что же тебя так порадовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ага я еще с клизмой на работе не сидел... нет уж! Давай я к тебе! У тя скока комнат в квартире? у нее там муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения