Абрикосов Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет китца Наташа, я еще до твоих фоток не добрался...будет время обязательно посмотрю... Простой Обыватель Микеланджело, ты мне приснился сегодня ....интригантка?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Микеланджело, ты мне приснился сегодня! Мы с тобой ехали куда-то, такое чувство, что по степи, деревьев не помню! Твоего лица - тоже, но во сне я точно знала, что это ты! Куда ехали то хоть помнишь? В какую сторону? Я обычно всех на Трусовскую сторону вожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет китца Наташа, я еще до твоих фоток не добрался...будет время обязательно посмотрю... Абрикосов, меня лучше живьем смотреть, эффекта больше! Я обычно всех на Трусовскую сторону вожу... Точно не Трусовская сторона! Говорю же - стэп да стэп кругом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Здрасте! так там после Нового моста через 5 минут степи и начинаются!!! точно значит туда я тебя возил... надеюсь не зря съездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 преведт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 . надеюсь не зря съездили... (потягиваясь) а я вот думаю, что зря! Судя по моим субъективным осюсениям! quick COMANDANTE Здравствуйте, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Я тут с утра в курилку аппаратик приволок...для старых и молодых дрочунов,что бы напряжение свое сбрасывали..пусть стоит фап фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 quick COMANDANTE Здравствуйте, парни! Приуэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет мужики! Все,я вам вахту сдаю-развлекайте девченок и не обижайте их! Я поехал на судно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 странное дело... Вроде как снег сегодня кто то предвещал. Гис метео говрит о дожде... Снег ближе к выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Я поехал на судно! ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет мужики! Все,я вам вахту сдаю-развлекайте девченок и не обижайте их! Я поехал на судно! пака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ??????? И что??? Че мне, стесняться теперь этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 И что??? Че мне, стесняться теперь этого??? Ни в коем случае! Это абсолютно естественный физиологический процесс! Все же лучше, чем в штаны, опять же! Мне другое непонятно - зачем нужно куда-то ехать? Почему нельзя закрепить судно под стулом на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Не перечисляя каждого. Абсолютно всем привет!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Не перечисляя каждого. Абсолютно всем привет!))))) Привет, дорогой! Как твои дела? Работаешь/отдыхаешь/вступил в половую связь с ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 рабутаю дорогуша. пока в помещ.но придется и поморозиться.ремонт буит вечером.приходи помогать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 приходи помогать?)) Я аж чаем подавилась!!!! Как ты себе это представляешь? И потом, после моего визита, мы тебя вообще здесь больше не увидим, как я понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Я аж чаем подавилась!!!! Как ты себе это представляешь? И потом, после моего визита, мы тебя вообще здесь больше не увидим, как я понимаю! да тебя, похоже, на порог не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 да тебя, похоже, на порог не пустят Я могу сказать, что пришла счетчики проверить! Буду подчеркнуто вежлива. Пустят! Но не надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Натусь. я че не уточнил? тыж с мужем придешь! мне шкаф надо двигать.а ты о чем подумала?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Я могу сказать, что пришла счетчики проверить! Обстановку разведать или с Вовкой познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Обстановку разведать или с Вовкой познакомиться? А что мне мешает сделать и то, и другое? Заодно и шкаф передвинем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 А что мне мешает сделать и то, и другое? Заодно и шкаф передвинем! ну тут без пузыря не обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения