МУМОРИУМ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 всем доброго утра melifaro Стихотворение зачотное! В заметках сохранил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 МУМОРИУМ, Костик, есть у меня такая особенность, дурацкая, наверно, но когда мне кто-то рассказывает о проблемах со здоровьем, я об этом помню до самого выздоровления этого человека. Наверно, профессиональное это. Итак! Доложите мне, пожалуйста, мистер, о состоянии здоровья Вашей дочери! Второе. Мне помнится, что кое-кто, не будем показывать пальцем, собирался с 3 октября заняться своей не самой здоровой спиной. Чудо произошло? Он занялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель Ролик зачетный, мы правда вчера до такой кондиции не дошли, мы ж по большей части люди приличные) Андрюшечка, держись, милый, скоро все закончится! Ты про 21 декабря 2012? Ну да, ждемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ты про 21 декабря 2012? Ну да, ждемс)) Да щаз! Скоро закончится твой рабочий день, по дороге домой ты оприходуешь бутылочку/баночку/баклашечку пива, и дома ляжешь спать. И проспишь до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Наташа! какая работа!!! я сегодня спала до половины двенадцатого! Хотя, скоро поеду в сторону работы, мимо тебя)))) Ну не могу я без ул.Савушкина жить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ну не могу я без ул.Савушкина жить!! laugh.gif У каждого своя улица без которой он не может жить ))) Для меня раньше это была Куликова )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ну не могу я без ул.Савушкина жить!! Да Савушкина и вставляет не хило, и подсаживает быстро на себя! Не улица, а сказка! У каждого своя улица без которой он не может жить ))) Для меня раньше это была Куликова )) dr.Evil, Витька, блин, почему не здороваешься? Привет! Раньше - Куликова, а сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 dr.Evil, Витька, блин, почему не здороваешься? wink.gif Привет! wink.gif Ну я уже здоровался сегодня )) Ладно мне не сложно ещё раз. Привет Раньше - Куликова, а сейчас? А сейчас я не попадаю под свою теорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Здрасьте всем! Девченок с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 А сейчас я не попадаю под свою теорию Надо составить универсальную формулу, с числом N, где оно будет означать очередную любимую улицу! Не забудь использовать число ПИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 2ПО Дочь нормально, выздоравливает, остаточные явления в виде хрипа остались, температуры вчера небыло, за то мы всем семейством заболеваем этим простудифилисом) Я уже успел курс лечения иглотерпией пройти! В декабре на мрт пойду)) так что все нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Здрасьте всем! Девченок с праздником! Микеланджело, привет, любимый! Спасибо! Мы - дородные крестьянки, всегда с радостью отмечаем данный праздник! Дочь нормально, выздоравливает, остаточные явления в виде хрипа остались, температуры вчера небыло, за то мы всем семейством заболеваем этим простудифилисом) Я уже успел курс лечения иглотерпией пройти! В декабре на мрт пойду)) так что все нормуль) МУМОРИУМ, благодарю за отчет! Веришь, нет, но меня это реально интересует и беспокоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Микеланджело, привет, любимый! Спасибо! Мы - дородные крестьянки, всегда с радостью отмечаем данный праздник! Ты уже послеродная! Не льсти себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ты уже послеродная! Надеюсь, что в этом смысле так и останусь в этом состоянии до самой смерти! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Надеюсь, что в этом смысле так и останусь в этом состоянии до самой смерти! :D А что,еще парочку слабо чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Шарясь по ютубу, наткнулась на ролик. Забавный такой, но сюда я его выкладываю не поэтому. А в связи с недавно предъявленными нам отдельными злобными чупакабрами обвинениями в распространении тонн фекальных масс! :lol: А что,еще парочку слабо чтоль??? В моем возрасте? Невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 У каждого своя улица без которой он не может жить ))) Реально, даже в выходные, на этой улице бываю. Как-будто других мест в городе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Реально, даже в выходные, на этой улице бываю. Как-будто других мест в городе нет Да скажи честно, что каждый день к Крабсу ездишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Да скажи честно, что каждый день к Крабсу ездишь! нее, сегодня не к нему \ Хозяину темы привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Реально, даже в выходные, на этой улице бываю. Как-будто других мест в городе нет Скоро весь город по Савушкиной и Татищевой будут ездить-не протолкнуться... нее, сегодня не к нему \ Хозяину темы привет! Привет солнышко! :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Микеланджело, судя по аве, ты все-таки имел в виду художника, когда придумывал этот ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Микеланджело, судя по аве, ты все-таки имел в виду художника, когда придумывал этот ник? Другой вариант-про черепашек,я первый раз услышал от тебя,дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 всем пока, до вечера, ребятки и девчатки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Другой вариант-про черепашек,я первый раз услышал от тебя,дорогая! Ты не смотрел "Черепашек- Ниндзя"? Да о чем после этого с тобой можно разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения