Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

И вот что странно: под влиянием похожих обстоятельств люди меняются по-разному.

Тоже это заметила! Кто-то чище становится, а у кого-то гниль начинает проявляться!

Спящая собака

Я к тому, что к каждой из этих "девушек", арбуз влезет! :P

вот это враки.... не видел\трогал - не говори напрасно)

доброго вечера курильщикам! СС- с прошедшим ДР !

Привет, Микуша! Прямо сыплешь аббревиатурами! ;)

СС, это тебе за ПО! :D

Привет, Микуша! Прямо сыплешь аббревиатурами! ;)

СС, это тебе за ПО! :D

Привет,дорогая! Ты там плюсик не забудь!!! ;)

Спящая собака

Я к тому, что к каждой из этих "девушек", арбуз влезет! :P

ииии...? разве он может помешать общаться нам, этот говорящий арбуз?

Спокойной ночи, Русалочка! Или уже нет? ;)

Девушки.. 80% данной темы составляют здрасти и до свидания. Может, стоит поступать как английские лорды?

Девушки.. 80% данной темы составляют здрасти и до свидания. Может, стоит поступать как английские лорды?

наверно они просто не знают, что такое чаты :)

А что, число страниц темы ограничено? Мы же здесь просто разговариваем, как обычные люди на обычные темы, как в реальной курилке. Зашли, перекинулись парой фраз и дальше, работать, по делам, еще куда. Так что здрасти и до свидания вполне закономерны, по-моему! :)

ДДТ, у нас гости!!!! Да еще какие!!!! Здрасти!!!! :D

А не девушки- прощаться по пол часа...

так! Пока тема не выйдет на первое место- всем здороваться и прощаться по 3 раза!!!

Привет,дорогая! Ты там плюсик не забудь!!!

Микеланджело, по количеству своих плюсиков ты давно уже "сделал" реакцию Вассермана! :D

доброго вечера курильщикам! СС- с прошедшим ДР !

Спасибо!

ПО: какие ассоциации с СС? По-моему ничего позитивного, да?

Может "Сиси"? - это если по-английски? :lol:

Людям не угодишь: тут тебе и толкование снов, и смешные истории про детей... и курить научат, а им всё равно всё не так!!!

Пока тема не выйдет на первое место- всем здороваться и прощаться по 3 раза!!!

:D :D :D

Догоним и перегоним Африку?

Может "Сиси"

Спящая собака, заметь, ты сама предложила!!!! :lol: :lol: :lol:

Простой Обыватель

Здрасти :) я вам всем советую перейти в чат какой-нибудь, почти живое общение получается, что подумал то и написал.

И-эх-х, хороший был чат на ddt.ru, жаль прикрыли давно, какие там люди собирались, почти со всего земного шара а ночные отжиги там были будь здоров, хотя модеры там строгие были... одни воспоминания

так! Пока тема не выйдет на первое место- всем здороваться и прощаться по 3 раза!!!

Упускаешь нить разговора, когда страница забита этим здрасти прощайте. И листать потом тяжело с той страницы, когда тему покинул.

я вам всем советую перейти в чат какой-нибудь, почти живое общение получается, что подумал то и написал.

ДДТ, спасибо! Но, боюсь, отсюда мы уже добровольно не сдвинемся! Вроде, и не мешаем никому! ;)

Упускаешь нить разговора, когда страница забита этим здрасти прощайте. И листать потом тяжело с той страницы, когда тему покинул.

нее,тут надо часами дымить,тогда только в теме остаешься... Кури чаще! :D

нее,тут надо часами дымить,тогда только в теме остаешься... Кури чаще! :D

Я, например, в течение дня по сто раз отхожу от компа, успеваю и убраться, и сготовить, и ляльку опять же никто не отменял, но всегда в теме, все успеваю прочитать, несмотря на здоровающихся-прощающихся!

Я, например, в течение дня по сто раз отхожу от компа, успеваю и убраться, и сготовить, и ляльку опять же никто не отменял, но всегда в теме, все успеваю прочитать, несмотря на здоровающихся-прощающихся!

Ага! И я успеваю и поработать и в аське с Иринкой потрещать и любимую женщину потискать... и все это в основном с 8 до 17... :D

всем спок ночи!!!

Добрый вечер, народ! смотрю тут к нам гости заходили, ток им что-то местные "девушки" (тетеньки) не понравились :D

Простой Обыватель

Здрасти :) я вам всем советую перейти в чат какой-нибудь, почти живое общение получается, что подумал то и написал.

И-эх-х, хороший был чат на ddt.ru, жаль прикрыли давно, какие там люди собирались, почти со всего земного шара а ночные отжиги там были будь здоров, хотя модеры там строгие были... одни воспоминания

У меня представление, что чат - это место где много молодёжи тусит. Мне почему-то кажется, что я там буду чувствовать себя как свадебный генерал.

Ну, вот напала охота пообщаться, побеситься именно сегодня. К такому стихийному желанию подходить вдумчиво подбирая контингент, ресурс, тематику?

:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...