Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Неее, не скажите. Есть разные торговые марки, бренды и всё это работает.

Вот, если бы Вы выложили валяные сердечки, сказав, что сделали эти серёжки своими руками, то, думаю, нашлись бы желающие их приобрести.

Возможно, даже потасовка бы началась...

Да, я бы взяла! Если бы не затоптали в давке! :)

a752535571e4.jpg

Кстати, эта фотка - яркая демонстрация процесса движения материков. Такая вот неожиданная ассоциация. Некогда центральным самым крупным материком была Гондвана, так вот между нынешней Африкой и Южной Америкой образовался характерный разлом, материки со временем переместились и теперь их прошлое соседство доказывает только одинаковые очертания береговой линии.

Кстати, эта фотка - яркая демонстрация процесса движения материков. Такая вот неожиданная ассоциация. Некогда центральным самым крупным материком была Гондвана, так вот между нынешней Африкой и Южной Америкой образовался характерный разлом, материки со временем переместились и теперь их прошлое соседство доказывает только одинаковые очертания береговой линии.

Наверно, ты не поверишь, Насончик, но у меня тоже такая ассоциация родилась! Только я писать не стала, дабы торжественность момента не нарушить! ;)

Наверно, ты не поверишь, Насончик, но у меня тоже такая ассоциация родилась! Только я писать не стала, дабы торжественность момента не нарушить! ;)

Да, очертания мужика - явная западная береговая линия Африки..

Ну я то знаю, даже по фотке ты баба сообразительная.

Спящая собака

Вот, если бы Вы выложили валяные сердечки, сказав, что сделали эти серёжки своими руками, то, думаю, нашлись бы желающие их приобрести.

Возможно, даже потасовка бы началась...

Представляю - сережки от Насона (другое имя зареклась произносить!) Аукцион, давка, "Мне три пары!"- "В одни руки больше двух не давать!"))

Насон Грядущий

Но это фото имеет и смысловую нагрузку, по которой материки идут на сближение, точно соединяясь по контуру береговой линии ;)

Спящая собака

Представляю - сережки от Насона (другое имя зареклась произносить!) Аукцион, давка, "Мне три пары!"- "В одни руки больше двух не давать!"))

- А вы здесь не стояли!

- Я стояла, я ходила за деньгами!

- А я еще вчера занимала, с вечера!

- Не было вас тут вечером, мы сами уже третий день стоим!

- Пустите меня, я - инвалид ВОВ!

Но это фото имеет и смысловую нагрузку, по которой материки идут на сближение, точно соединяясь по контуру береговой линии ;)

По фотке этого не видно. У мужика на подбородке щетина, может девушка его как раз отвергает..

По фотке этого не видно. У мужика на подбородке щетина, может девушка его как раз отвергает..

Как-то она это неубедительно делает! :)

Ну хоть расскажите где вы так долго пропадали. раз сиськи отказываетесь показать.

(ей богу что за стеснительность такая? все показали. а она - не буду))

Итак, кхе-кхе...

Давно это было....

Да, ладно, без предисловий: жизнь не удавалась... Не удавалась, не удавалась и не удаётся до сих пор.

Так, плюнула я на это всё. Какая разница: показывай, не показывай, - один результат.

Тяжесть пройдёт, а сиськи ведь остануться, правильно я говорю? :huh::blink:

А с кодами что? На кону железная банка для чая лет через надцать? :lol:

Да нет.. чашка, чайник, плед или фартук. а еще сертификат Озона.... он-то и прельщает.

...я смотрю, тут уже бренд "Насон" раскручивают?))))

Итак, кхе-кхе...

Давно это было....

Да, ладно, без предисловий: жизнь не удавалась... Не удавалась, не удавалась и не удаётся до сих пор.

Так, плюнула я на это всё. Какая разница: показывай, не показывай, - один результат.

Тяжесть пройдёт, а сиськи ведь остануться, правильно я говорю? :huh::blink:

Правильно, да не совсем. Пока нет Абрикосова, который откровенно смеется над моими попытками мыслить логически, попытаюсь это сделать: раз нет разницы, почему бы тогда и показать? ;)

..я смотрю, тут уже бренд "Насон" раскручивают?))))

shami, Вер, я боюсь, мы бренд раскрутим, а товар Насон не произведет! :D

Как-то она это неубедительно делает! :)

Девушки, по фотке это элементарно доказывается, что все кончено - девушка уже дрыхнет, есть же надпись "спокойных снов". Да и потом фотка - явно актерская. Сразу видно, что между этой парочкой ничего не было и не будет. Во первых, сама надпись говорит о том что мужик кончил. А где вы видели, чтобы после сладкого соития молодых энергичных тел полностью отсутствуют капли пота? Тем не менее при внимательном рассмотрении пара на фотке абсолютно сухая. Поэтому это только постановка. В данном случае будет только отторжение. Фотка сделана, актер поднимается, материки расходятся.

Правильно, да не совсем. Пока нет Абрикосова, который откровенно смеется над моими попытками мыслить логически, попытаюсь это сделать: раз нет разницы, почему бы тогда и показать? ;)

shami, Вер, я боюсь, мы бренд раскрутим, а товар Насон не произведет! :D

Логика уродует женщину. ИМХО.

Не надо нас автоматизировать, мы будем предсказуемы, а это опасно. Инстинкт самосохранения будет противиться такому женскому прогрессу.

Давно историю хочу рассказать. Сын в младшей школе учится, рассказывает: писали диктант, одна девочка вместо того, чтобы написать: " ... чувствовал зайчика всем своим большим сердцем". написала "... чувствовал зайчика всем своим большим средством."

:lol::lol::lol:

"Вы все программы" - Насон. Грустно. А я вижу настоящую Наташу, Веру. Я знаю, что когда мне плохо, ПО это чувствует.

Логика уродует женщину.

Так вот почему я не Анжелика! :lol:

. чувствовал зайчика всем своим большим средством.

:megalol: :megalol: :megalol:

По-моему, достойно попасть в эти сборники "Из школьных сочинений"!

"Вы все программы" - Насон. Грустно. А я вижу настоящую Наташу, Веру. Я знаю, что когда мне плохо, ПО это чувствует.

Я всегда говорю за себя, а не за других. Я конечно излишне пытаюсь навязывать мнение, но вы вольны с этим не соглашаться.

Да какая это щетина то? Так пушок какой то как на пи@де у малолетки !

Да какая это щетина то? Так пушок какой то как на пи@де у малолетки !

Эээ, дружище, как сказать.. кожа у иных женщин очень чувствительна и раздражительна даже на такой пушок, особенно в районе внутренней стороны бедер.

Накликают, ох, накликают!

Да первые сами запросят: ну, выдай парочку своих милых несуразностей, выдумай свои неподражаемые авторские оксюмороны, начни снова видеть меня не полноватым лысеющим и стареющим мужичонкой, а кавалером с благородной сединой и с неизбежными следами возраста.

:) ПО - программное обеспечение. Никак не могу отделаться от ассоциации...

Я почему-то с возрастом всё более рациональной становлюсь? И вот что странно: под влиянием похожих обстоятельств люди меняются по-разному.

ПО это чувствует.

ЛуHa, Надюша, ПО по гороскопу Собака и Рак, это жуткое сочетание - комок нервов! Я даже способна ощущать чужую физическую боль, не только душевную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...