Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Неее, не скажите. Есть разные торговые марки, бренды и всё это работает. Вот, если бы Вы выложили валяные сердечки, сказав, что сделали эти серёжки своими руками, то, думаю, нашлись бы желающие их приобрести. Возможно, даже потасовка бы началась... Да, я бы взяла! Если бы не затоптали в давке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати, эта фотка - яркая демонстрация процесса движения материков. Такая вот неожиданная ассоциация. Некогда центральным самым крупным материком была Гондвана, так вот между нынешней Африкой и Южной Америкой образовался характерный разлом, материки со временем переместились и теперь их прошлое соседство доказывает только одинаковые очертания береговой линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати, эта фотка - яркая демонстрация процесса движения материков. Такая вот неожиданная ассоциация. Некогда центральным самым крупным материком была Гондвана, так вот между нынешней Африкой и Южной Америкой образовался характерный разлом, материки со временем переместились и теперь их прошлое соседство доказывает только одинаковые очертания береговой линии. Наверно, ты не поверишь, Насончик, но у меня тоже такая ассоциация родилась! Только я писать не стала, дабы торжественность момента не нарушить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Наверно, ты не поверишь, Насончик, но у меня тоже такая ассоциация родилась! Только я писать не стала, дабы торжественность момента не нарушить! Да, очертания мужика - явная западная береговая линия Африки.. Ну я то знаю, даже по фотке ты баба сообразительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Спящая собака Вот, если бы Вы выложили валяные сердечки, сказав, что сделали эти серёжки своими руками, то, думаю, нашлись бы желающие их приобрести. Возможно, даже потасовка бы началась... Представляю - сережки от Насона (другое имя зареклась произносить!) Аукцион, давка, "Мне три пары!"- "В одни руки больше двух не давать!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Насон Грядущий Но это фото имеет и смысловую нагрузку, по которой материки идут на сближение, точно соединяясь по контуру береговой линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Спящая собака Представляю - сережки от Насона (другое имя зареклась произносить!) Аукцион, давка, "Мне три пары!"- "В одни руки больше двух не давать!")) - А вы здесь не стояли! - Я стояла, я ходила за деньгами! - А я еще вчера занимала, с вечера! - Не было вас тут вечером, мы сами уже третий день стоим! - Пустите меня, я - инвалид ВОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Но это фото имеет и смысловую нагрузку, по которой материки идут на сближение, точно соединяясь по контуру береговой линии По фотке этого не видно. У мужика на подбородке щетина, может девушка его как раз отвергает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 По фотке этого не видно. У мужика на подбородке щетина, может девушка его как раз отвергает.. Как-то она это неубедительно делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Насон Грядущий может девушка его как раз отвергает.. И Не надейтесь!-) Спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну хоть расскажите где вы так долго пропадали. раз сиськи отказываетесь показать. (ей богу что за стеснительность такая? все показали. а она - не буду)) Итак, кхе-кхе... Давно это было.... Да, ладно, без предисловий: жизнь не удавалась... Не удавалась, не удавалась и не удаётся до сих пор. Так, плюнула я на это всё. Какая разница: показывай, не показывай, - один результат. Тяжесть пройдёт, а сиськи ведь остануться, правильно я говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А с кодами что? На кону железная банка для чая лет через надцать? Да нет.. чашка, чайник, плед или фартук. а еще сертификат Озона.... он-то и прельщает. ...я смотрю, тут уже бренд "Насон" раскручивают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Итак, кхе-кхе... Давно это было.... Да, ладно, без предисловий: жизнь не удавалась... Не удавалась, не удавалась и не удаётся до сих пор. Так, плюнула я на это всё. Какая разница: показывай, не показывай, - один результат. Тяжесть пройдёт, а сиськи ведь остануться, правильно я говорю? Правильно, да не совсем. Пока нет Абрикосова, который откровенно смеется над моими попытками мыслить логически, попытаюсь это сделать: раз нет разницы, почему бы тогда и показать? ..я смотрю, тут уже бренд "Насон" раскручивают?)))) shami, Вер, я боюсь, мы бренд раскрутим, а товар Насон не произведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Как-то она это неубедительно делает! Девушки, по фотке это элементарно доказывается, что все кончено - девушка уже дрыхнет, есть же надпись "спокойных снов". Да и потом фотка - явно актерская. Сразу видно, что между этой парочкой ничего не было и не будет. Во первых, сама надпись говорит о том что мужик кончил. А где вы видели, чтобы после сладкого соития молодых энергичных тел полностью отсутствуют капли пота? Тем не менее при внимательном рассмотрении пара на фотке абсолютно сухая. Поэтому это только постановка. В данном случае будет только отторжение. Фотка сделана, актер поднимается, материки расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Правильно, да не совсем. Пока нет Абрикосова, который откровенно смеется над моими попытками мыслить логически, попытаюсь это сделать: раз нет разницы, почему бы тогда и показать? shami, Вер, я боюсь, мы бренд раскрутим, а товар Насон не произведет! Логика уродует женщину. ИМХО. Не надо нас автоматизировать, мы будем предсказуемы, а это опасно. Инстинкт самосохранения будет противиться такому женскому прогрессу. Давно историю хочу рассказать. Сын в младшей школе учится, рассказывает: писали диктант, одна девочка вместо того, чтобы написать: " ... чувствовал зайчика всем своим большим сердцем". написала "... чувствовал зайчика всем своим большим средством." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 "Вы все программы" - Насон. Грустно. А я вижу настоящую Наташу, Веру. Я знаю, что когда мне плохо, ПО это чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Логика уродует женщину. Так вот почему я не Анжелика! . чувствовал зайчика всем своим большим средством. :megalol: По-моему, достойно попасть в эти сборники "Из школьных сочинений"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 "Вы все программы" - Насон. Грустно. А я вижу настоящую Наташу, Веру. Я знаю, что когда мне плохо, ПО это чувствует. Я всегда говорю за себя, а не за других. Я конечно излишне пытаюсь навязывать мнение, но вы вольны с этим не соглашаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 По фотке этого не видно. У мужика на подбородке щетина, может девушка его как раз отвергает.. Да какая это щетина то? Так пушок какой то как на пи@де у малолетки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Да какая это щетина то? Так пушок какой то как на пи@де у малолетки ! Эээ, дружище, как сказать.. кожа у иных женщин очень чувствительна и раздражительна даже на такой пушок, особенно в районе внутренней стороны бедер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Девушки! Спокойной ночи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Девушки! Спокойной ночи!) А здесь разве есть девушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 "Вы все программы" - Насон. Грустно. А я вижу настоящую Наташу, Веру. Я знаю, что когда мне плохо, ПО это чувствует. Накликают, ох, накликают! Да первые сами запросят: ну, выдай парочку своих милых несуразностей, выдумай свои неподражаемые авторские оксюмороны, начни снова видеть меня не полноватым лысеющим и стареющим мужичонкой, а кавалером с благородной сединой и с неизбежными следами возраста. ПО - программное обеспечение. Никак не могу отделаться от ассоциации... Я почему-то с возрастом всё более рациональной становлюсь? И вот что странно: под влиянием похожих обстоятельств люди меняются по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ПО это чувствует. ЛуHa, Надюша, ПО по гороскопу Собака и Рак, это жуткое сочетание - комок нервов! Я даже способна ощущать чужую физическую боль, не только душевную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А здесь разве есть девушки ? Пива нормально здесь точно нет. А нет пива - нет девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения