IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Как у тебя с икроножными мышцами? Костик!Берегись! Так она и до интимных мест дойдет, вон qick уже знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Костик!Берегись! Так она и до интимных мест дойдет, вон qick уже знает Квик сам начал первый! Не постыдился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Абрикосов да ты знаешь сколько нметров пошло на них нежнейшей шриланкийской парчи?!?! Угу, успела догадацо, в одну половинку влезла двумя ногами и всей остальной арганизмой меня тут как всегда пинают... ничо я тя не пинала, тибя дажи рядом нет, тока труселя твои неприкосновенные и носки распластались по комнате снял стринги,остался голым,но в белом халате.... Лап, на улице ж минус сто, какосы отморозишь!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем курильщикам и курильшицам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем курильщикам и курильшицам привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем курильщикам и курильшицам привет! Привет, соседушка! А у тебя ноги стройные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет, соседушка! А у тебя ноги стройные? Наировнейшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 krabs здрасти Ромео, не говори ПОшке какие у тя ноги, поверь нам, ее интересует нечто другое! Подозреваю, что она придумала способ-как по кривизне ног, определять длину и толщину того, что между ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 мде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 COMANDANTE мде.... Прости, тебя не успела предупредить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ноги, по моему убеждению, могут рассказать лишь о сексуальности мужика, но никак не о длине и толщине! По крайней мере, у меня нет столько данных, чтобы заподозрить связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 КОХМАР!!! хитрая соседка однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Абрикосик Лап, ну не дуйся а, ну хош я тебя пацылую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 КОХМАР!!! хитрая соседка однако) Ну, ты-то хоть не ведись! На хрена мне ваши параметры? Я дома от своего-то порою бегством спасаюсь, а тут еще и чужие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель Ага, ты еще тут давай прокачай нам про твои "чесные" глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель Ага, ты еще тут давай прокачай нам про твои "чесные" глаза Уж что-что, а глаза у меня реально наичестнейшие! Спросите тех, кто меня видел живьем, они вам скажут правду! Может, Мелифаро появится, пусть ответит! ААААНДРЮШКАААААААААА!!!! Иди срочно сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну, ты-то хоть не ведись! На хрена мне ваши параметры? Я дома от своего-то порою бегством спасаюсь, а тут еще и чужие? придется поверить на слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 придется поверить на слово.. Вот и умница! А теперь скажи, у тебя ноги стройные? А мышцы на икрах есть? А они развиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель ААААНДРЮШКАААААААААА!!!! Иди срочно сюда! Неа, даж не уговаривай! krabs придется поверить на слово.. Тада уж и про кривизну ног давай рассказывай, раз ты так быстра ведешься! Простой Обыватель Вот и умница! А теперь скажи, у тебя ноги стройные? А мышцы на икрах есть? А они развиты? :lol: все свалилась ржать пацтол!- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель А у тебя ноги стройные? Китца,вот сейчас ты задала оч. правильный вопрос. Ноги -это моя вторая гордост,ну после ты знаешь чего* подмигивает*...они сройны и красивы...-без стеба Снежанна Лап, на улице ж минус сто, какосы отморозишь!-))))...да и куй с ними...(какой то двойственный ответ,как я и люблю) IRINA_30 И приласкать некому?.ДААА! ептьTODEY... quick- зовите меня Абрикосов,просто Абрикосов... ...пойду хряпну формалина и отправлюсь к столу пациента( йумар у нас такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Вынужден подтвердить, глаза выглядят крайне честными, мысли о том, что обладательница таких глаз способна на обман, даже не возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Вынужден подтвердить, глаза выглядят крайне честными, мысли о том, что обладательница таких глаз способна на обман, даже не возникают. Спасибо тебе, дорогой! (смайла "чмоки" нет, поэтому на словах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Наташ.есть икроножные.все мышцы норм. развиты.все есть и волосы есть и даже шрамы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Абрикосов .да и куй с ними...(какой то двойственный ответ,как я и люблю) даже и не знала, что слова про труселя так тебя обидят..........пайду утоплюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Наташ.есть икроножные.все мышцы норм. развиты.все есть и волосы есть и даже шрамы)) Да ты просто счастливчик! И этот...как его... красавчик! Тут, в этом вопросе, интересно даже не то, у кого какие ноги, а как вы их сами оцениваете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения