Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Мать, я блондинка, хоть ты расшифруй, кто был у нас собакой?-)))

Кто был у нас собакой и пометил все углы? ;) Костян, кто же еще! МУМОРИУМ! :lol:

вот я тупая!-)))

Это моя любимая и коронная фраза! Придумай себе свою, пожалуйста! Если сможешь! :D

я вчера считал свои акки подставные и пришел к итогу: в общей сложности 5 никнеймов на форуме, около 10 электрических ящегов, и более 12 акков в других соц.сетях)))

Простой Обыватель

Спасибо китца,утешила... на счет галлюциногенов обещать не могу,уж больно завораживает...да и вы меня тогда не узнаете...Снежанна ... милая,а зачем выносить на просторы интернета мое нижнее белье...я его САМ должнен показывать...

парашюты...да ты знаешь сколько нметров пошло на них нежнейшей шриланкийской парчи?!?!

* снял стринги,остался голым,но в белом халате....

снял стринги,остался голым,но в белом халате....

А у тебя ноги стройные? С легкой, сексуальной кривизной? Или волосатое колесо? ;)

опять у них тут приват темы....))

Да ни хрена! Все общедоступно! Присоединяйся! У тебя, вот к примеру, ноги стройные? ;)

а кау определить?

Ставишь ступни вместе. Ровно. Смотришь в зеркало. Если расстояние между коленками небольшое или отсутствует, значит, хотя бы не кривые. Также имеет значение развитость икроножной мышцы, если она хорошо развита, ножульки - о-го-го! Если не очень - то их хочется вырвать с корнем и надавать по башке! :lol:

Теперь иди и посмотри! :)

IRINA_30

Добрый день...меня тут как всегда пинают...

И приласкать некому? ;)

то их хочется вырвать с корнем и надавать по башке!

:megalol: :megalol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...