krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 и начинается драка женский реслинг????))))))))) мужики все сюды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Я чур в махаче не участвую, я в телезрителях и с попкорном!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 женский реслинг????))))))))) почему не в грязи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Насон Грядущий ....ой, не могу............твой тонкий юмор..............! я плачу............)))))........ Трудновато втиснуть жирный кусок юмора в формат легкого непринужденного общения и ничего не значащих междометий, это даже не задницу ПО сжать до размеров окошка сканера А4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Я чур в махаче не участвую, я в телезрителях и с попкорном!-)))))) как не участвуешь. вон ты сверху захват ноги проводишь. а Наталья снизу распласталась(тыче такая слабая соседка? а нука соберись)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 почему не в грязи? Без грязи эстетичнее как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 krabs спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Без грязи эстетичнее как-то! ну хоть не мужские задницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Трудновато втиснуть жирный кусок юмора в формат легкого непринужденного общения и ничего не значащих междометий, это даже не задницу ПО сжать до размеров окошка сканера А4. Ты теперь всегда будешь использовать мою задницу в качестве примера чего-то невозможного в принципе? :megalol: Я не против, если что... Реклама - вещь нужная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 почему не в грязи? на улице сухо .какая может быть грязь но вот в пене кажись Иринка наша с кем то сцепилась)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Без грязи эстетичнее как-то! Худые совсем, аж лифчики с них попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 но вот в пене кажись Иринка наша с кем то сцепилась)))))) Судя по волосам, это или я, или Вера, но у Веры, кажется, волосы короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 krabs вон ты сверху захват ноги проводишь. Ромео, да ва мне метрписят, какой нахрен захват ноги, если тока пятки пощикотать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот теперь праздник. как праздник! дефченки выпили. обменялись любезностями и таки подрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты теперь всегда будешь использовать мою задницу в качестве примера чего-то невозможного в принципе? :megalol: Скорее невтисуемого в сканер формата А4, ибо сказал Козьма Прутков о том, что нельзя впихнуть невпихуемое, по пьяни надевая сапог на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 если тока пятки пощикотать! мож это твой секретный прием... Судя по волосам, это или я, или Вера, но у Веры, кажется, волосы короче! да...точно тебя таскает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 мож это твой секретный прием... Похлеще болевого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 на улице сухо .какая может быть грязь но вот в пене кажись Иринка наша с кем то сцепилась)))))))) Где-то между ними затесался испорченный пенный огнетушитель, я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 на улице сухо .какая может быть грязь но вот в пене кажись Иринка наша с кем то сцепилась)))))))) ООООООО!!!!! В пене-то оно красивее!!! Давай, Наташ, не подведи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 krabs обменялись любезностями и таки подрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот теперь праздник. как праздник! дефченки выпили. обменялись любезностями и таки подрались. Эх!! сбылась ваша мечта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Для любителей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Для любителей: Похоже на активный лесбийский секс, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Похоже на активный лесбийский секс, не более того Капризный какой... Тогда вот: http://rutube.ru/tracks/1960058.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня опять лёгкая паранойя и опять мне кажется что Насон Грядущий это восе не бурый, а самозванец квик например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения