Насон Грядущий Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 В сканер она точно не влезет, ты что? Еще и раздавлю, на хрен прибор! формат небось А4. Тогда да, тогда только фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Караченцев читает? Рэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет Натусь, где шлялась весь день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Да. вот ты смелая Наташ. сидела.сидела на форуме. не показывалась. потом бац - фотки! потом бац - встреча форумчан ( вот я какА!!!)))))) и соответственно опять фотки!. А теперь попку не прочь засветить(еслиб не твоя лень)))))))))) Да я бы и раньше показалась, коль на встречу бы хоть раз получилось сходить! Видимо, тогда не время было! Что касается засветки пятой точки, то после фривольного снимочка с Андреем мне уже и стесняться-то стыдно! Да и глупо как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Снежанна Привет, сладость! Спасибо! Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Renessans Нормально вроде. Видела тебя в скайпе хотела звякнуть но бл у меня там засада-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 dr.Evil Рэп??? Ты слова послушай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 формат небось А4. Тогда да, тогда только фотографировать. Мне бы А3...... (мечтательно) Ребят Караченцев читает? Renessans, привет, дорогая! Спасибо тебе за комплимент страницы три назад! Мне кажется, это не Караченцев. Хотя похоже немного. Привет Натусь, где шлялась весь день? То пиво пила, то меня к ноуту не пускали! Так и промоталась, как Г в проруби! Видела тебя в скайпе хотела звякнуть но бл у меня там засада-))) Есть же статус "невидимый", установи и болтай сколько влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Ребят Караченцев читает? Это не Караченцов. ваще не похож. этот в аудиокнигах часто встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель Кстати присоединяюсь на фотах хорошо выглядишь и встречка вижу удалась, все хочу там отписаться, но долбанный склероз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Однако, скучно мне так смирно сидеть-то и быть лапой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель В статусе невидимки не всегда функция "видеозвонок" работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель Кстати присоединяюсь на фотах хорошо выглядишь и встречка вижу удалась, все хочу там отписаться, но долбанный склероз! :D Спасибо большое!!! Поверь, в жизни я намного лучше, чем на фотках! Я устаю "держать лицо", когда фотографируюсь! И начинаю идиотничать или болтать, поэтому то рот открыт, то глаз закрыт! То просто тупая морда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 этот в аудиокнигах часто встречается. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=87274 первые три ролика этот же голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель плюсую тоже не фотогенична вааааще(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот Караченцов читает Брэдбери запах сарсапарели http://www.staroeradio.ru/audio/8915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель плюсую тоже не фотогенична вааааще(!) А у Рока вообще не фотоаппарат, а издевательство какое-то! По 5 минут грузится, я что железная что ли с "умным" лицом столько времени сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо большое!!! Поверь, в жизни я намного лучше, чем на фотках! Я устаю "держать лицо", когда фотографируюсь! И начинаю идиотничать или болтать, поэтому то рот открыт, то глаз закрыт! То просто тупая морда! хорошь прибедняться!! видели мы эту морду! может, пьяненькую маляшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Всё. Девченки дорвались)))) да нет не такая я уж и красавица. да. что ты - красавица..... нет ты..... нет ты. Красивые.красивые)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 да. что ты - красавица..... нет ты..... нет ты и начинается драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Насон Грядущий .....у меня сейчас была истерика....))))..........меня наш Лапа развеселил!)))))..........(№4096)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Насон Грядущий .....у меня сейчас была истерика....))))..........меня наш Лапа развеселил!))))).......... Чем же, дитя мое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 krabs Красивые.красивые)))))))))) А мы разве утверждали обратное?! Ну а ежели кому не нравимся, то все идут строем в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Насон Грядущий ....ой, не могу............твой тонкий юмор..............! я плачу............)))))........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 и начинается драка Нет-нет, не сразу! Сначала переходим на личности, потом "Ты - дура", "А ты сама дура!", " А ты...а ты... а ты - совсем не дура!", " Кто? Я не дура?" И потом уже драка! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения