Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Рано мне еще, рано... Не течет, ,не дует...Сыпется немного, но зато в гололед хорошо! Да! Я тоже оценила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 .Сыпется немного, но зато в гололед хорошо! Ты в гололед задом-наперед ходишь? ! Я тоже оценила!Как у вас все запущено)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Ты в гололед задом-наперед ходишь? Как у вас все запущено)))))) Да хоть как идти, лишь бы не к верху жопой лететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Сори ребятки, у меня разговор к особо болтливому мальцу. Прошу прощения за то что будет дальше. И петь питарестичекое караоке ? У кого что болит по всей видимости. ты если в такое ходишь, никому не рассказывай, у нас знаешь сколько гомофобов на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 eparahi Не курит? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 в курилке опять настала тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 в курилке опять настала тишина Все затаились в ожидании Geen'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 шепотом: надо его позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Все затаились в ожидании Geen'a. Разве? А кто такой geen? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Разве? А кто такой geen? ее друг сутенер (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 скип А вот личности легендарных русских героев не стоит выставлять в таком свете... а то всяко может произойти в ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 ее друг сутенер (с) Слушай, вот ты чего нарываешься на грубость? Потом бежишь в работу форма и начинаешь верещать, что тебя оскорбили и обидели, хотя сам провоцируешь и оскорбляешь всех, кто под руку попадется! Не надоело? Научить тебя Родину любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Слушай, вот ты чего нарываешься на грубость? Потом бежишь в работу форма и начинаешь верещать, что тебя оскорбили и обидели, хотя сам провоцируешь и оскорбляешь всех, кто под руку попадется! Не надоело? Научить тебя Родину любить? Как кого? Твоего сутенёра конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Rain2013 , ты меня чего в ваши разборки впутываешь? Отвали от меня, последний раз прошу. Вообще. Нет меня, не замечай мои посты, не обращайся в мою сторону а б с о л ю т н о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Rain2013 , ты меня чего в ваши разборки впутываешь? Отвали от меня, последний раз прошу. Вообще. Нет меня, не замечай мои посты, не обращайся в мою сторону а б с о л ю т н о. Так крутиться как флюгер над публичным домом в квартале красных фонарей в Амстердаме, это называется меняющаяся жизнь рейна Rain2013 , он всего лишь сравнил твое поведение с флюгером, который крутится при порывах ветра. А ты стал выяснять, кем он там работает, неравнозначно кагбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 ее друг сутенер (с) Это ты про то, что лучше дружить с сутенером Geen'ом, чем быть его работником? А то я сразу-то не поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Это ты про то, что лучше дружить с сутенером Geen'ом, чем быть его работником? А то я сразу-то не поняла! скоро встретишься с ним, да спросишь. Вы пара форума, ИМХО. Все затаились в ожидании Geen'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Разве? А кто такой geen? Чудак какой-то с гейскими наклонностями, как видно. Geen! Елы-палы, ты хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Доброе утро, курильщики! Поздравляю всех с Днем освобождения Африки! Ура! Ну, и с последним звонком! Еще у моего кота сегодня ДР, 9 лет стукнуло усатой морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Доброе утро, курильщики! Поздравляю всех с Днем освобождения Африки! Ура! Ну, и с последним звонком! Еще у моего кота сегодня ДР, 9 лет стукнуло усатой морде! Богат день на праздники! Кота с ДР: Филологов с праздником! Всех, у кого есть щитовидная железа, с праздником! А главное - с Днем Нерпенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Кота с ДР: Спасибо, обязательно передам! Привет, Татьяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо, обязательно передам! Привет, Татьяна! Ага, одни яблоки до кота дойдут Ты что дома сидишь в выходной, сиськи новые не выгуливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ага, одни яблоки до кота дойдут Ты что дома сидишь в выходной, сиськи новые не выгуливаешь? Да тяжеловато с ними ходить! А на четвереньках - стыдно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Да тяжеловато с ними ходить! А на четвереньках - стыдно как-то... А тележку для них какую-нибудь приспособить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения