Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Рано мне еще, рано... Не течет, ,не дует...Сыпется немного, но зато в гололед хорошо! :lol:

Да! Я тоже оценила! :lol:

.Сыпется немного, но зато в гололед хорошо! :lol:

Ты в гололед задом-наперед ходишь? :megalol:

! Я тоже оценила!
Как у вас все запущено))))))

Ты в гололед задом-наперед ходишь? :megalol:

Как у вас все запущено))))))

Да хоть как идти, лишь бы не к верху жопой лететь... :lol:

Сори ребятки, у меня разговор к особо болтливому мальцу. Прошу прощения за то что будет дальше.

И петь питарестичекое караоке ?

У кого что болит по всей видимости. ты если в такое ходишь, никому не рассказывай, у нас знаешь сколько гомофобов на форуме!

в курилке опять настала тишина

Все затаились в ожидании Geen'a.

скип

А вот личности легендарных русских героев не стоит выставлять в таком свете... а то всяко может произойти в ответ..

ее друг сутенер (с)

Слушай, вот ты чего нарываешься на грубость? Потом бежишь в работу форма и начинаешь верещать, что тебя оскорбили и обидели, хотя сам провоцируешь и оскорбляешь всех, кто под руку попадется! Не надоело? Научить тебя Родину любить?

Слушай, вот ты чего нарываешься на грубость? Потом бежишь в работу форма и начинаешь верещать, что тебя оскорбили и обидели, хотя сам провоцируешь и оскорбляешь всех, кто под руку попадется! Не надоело? Научить тебя Родину любить?
Как кого? Твоего сутенёра конечно :D

Rain2013 , ты меня чего в ваши разборки впутываешь? Отвали от меня, последний раз прошу. Вообще. Нет меня, не замечай мои посты, не обращайся в мою сторону а б с о л ю т н о.

Rain2013 , ты меня чего в ваши разборки впутываешь? Отвали от меня, последний раз прошу. Вообще. Нет меня, не замечай мои посты, не обращайся в мою сторону а б с о л ю т н о.

Так крутиться как флюгер над публичным домом в квартале красных фонарей в Амстердаме, это называется меняющаяся жизнь рейна

Rain2013 , он всего лишь сравнил твое поведение с флюгером, который крутится при порывах ветра. А ты стал выяснять, кем он там работает, неравнозначно кагбе.

ее друг сутенер (с)

Это ты про то, что лучше дружить с сутенером Geen'ом, чем быть его работником? :huh: А то я сразу-то не поняла!

Это ты про то, что лучше дружить с сутенером Geen'ом, чем быть его работником? :huh: А то я сразу-то не поняла!

скоро встретишься с ним, да спросишь. Вы пара форума, ИМХО.

Все затаились в ожидании Geen'a.

Доброе утро, курильщики! Поздравляю всех с Днем освобождения Африки! Ура! Ну, и с последним звонком! Еще у моего кота сегодня ДР, 9 лет стукнуло усатой морде! :D

Доброе утро, курильщики! Поздравляю всех с Днем освобождения Африки! Ура! Ну, и с последним звонком! Еще у моего кота сегодня ДР, 9 лет стукнуло усатой морде! :D

Богат день на праздники!

Кота с ДР:

675108b3d1.jpg

Филологов с праздником!

6439e2bb6f.jpg

Всех, у кого есть щитовидная железа, с праздником!

А главное - с Днем Нерпенка!

048f6d55a6.jpg

Спасибо, обязательно передам! Привет, Татьяна! :D

Ага, одни яблоки до кота дойдут :D Ты что дома сидишь в выходной, сиськи новые не выгуливаешь?

Ага, одни яблоки до кота дойдут :D Ты что дома сидишь в выходной, сиськи новые не выгуливаешь?

Да тяжеловато с ними ходить! А на четвереньках - стыдно как-то... :lol:

Да тяжеловато с ними ходить! А на четвереньках - стыдно как-то... :lol:

А тележку для них какую-нибудь приспособить нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...