Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Дурацкий вопрос - а зачем покупать котят на БИ, если таких по помойкам бесплатно навалом бегает? (Вопрос "А зачем что либо покупать на БИ и вообще таскать свой драгоценный организм в это срачное место?" я даже задавать не буду)

Это хобби такое, с оттенком мазохизма. Ходят же некоторые ночью на кладбище. Или с "тарзанки" прыгают.

Тань, а что с котенком стало?

Попал в кошачий рай. На следующий день. Поел и слег в тот же вечер. Ветеринары сказали, что такое часто бывает с "рыночными" котятами.

Ветеринары сказали, что такое часто бывает с "рыночными" котятами.

а причину они не назвали происшедшего?

а причину они не сказали происшедшего?

Дофига причин: глисты, оторвали от кошки рано, целый день на жаре с маленьким котенком, другие болезни, ослабленный иммунитет.

а вот интересно, если котенок отправился в "кошачий рай" после покупки у заводчика за бешеные деньги, то тоже нет никакой гарантии?

а вот интересно, если котенок отправился в "кошачий рай" после покупки у заводчика за бешеные деньги, то тоже нет никакой гарантии?

Смотря как быстро помрет. Если на следующий день - то хорошие заводчики обычно другого дают взамен.

IRINA_30

Ну понятно, когда в корзинке 3-5 котятки лежит, но когда в огромной коробке штук 15-20, и все разномастные, но одного возраста - вот это не понятно вообще!!!!!!!

Добрый день! Объясню причину. Котят приносят люди, которые не могут пристроить своих котят, за это платят теткам по 150 р за котенка.

Добросовестный заводчик не должен, в идеале, продавать котенка моложе трех месяцев и не привитого.

IRINA_30

Добрый день!

Объясню причину. Котят приносят люди, которые не могут пристроить своих котят, за это платят теткам по 150 р за котенка.

Привет :flowers:

Которые, если не продадут к вечеру, выпустят котят на ближайшей помойке.

Давайте теперь Простого Обывателя звать, она любит наезды.

42c960052a1b1a485fd7a3eb268b760c.gif Положили болт из пачки мы на ваши"Цукарачки"f8a95ce64a93f109a1bdeb145ed1b76c.gif

IRINA_30

Добрый день! Объясню причину. Котят приносят люди, которые не могут пристроить своих котят, за это платят теткам по 150 р за котенка.

Вон оно что. Ну котята уж больно одинаковые по возрасту, прям как на подбор.))))))

Привет, Надюш! Как поживаешь?

Которые, если не продадут к вечеру, выпустят котят на ближайшей помойке.

Вот уроды. Зря ты от моего отказалась. Он хоть и не привит, зато здоров, очень целеустремленный, общительный, красивый, аппетит хороший у него, опять же.

Вот уроды. Зря ты от моего отказалась. Он хоть и не привит, зато здоров, очень целеустремленный, общительный, красивый, аппетит хороший у него, опять же.

фотку б что ли показала

Мне Ирина за мойку уже мышей десяток обещала наловить, придет, говорит, Михалыч и наловит. Устрою сафари своей кошке на день рождения :D .

Ну нет, мало ли кто посмотрит на него.

Вот на этого похож, только чуть постарше.

А котенок красивый, да пошли ему хороших хозяев Кошачий Бог!

Вот на этого похож, только чуть постарше.

У меня был наподобие. Потом на крышу к кошкам вырвался. В драку попал, так и не нашли мы его ...... :(

Вон Джин приблудную кошечку здесь пристроить пытался. Хозяев найти новых. Да так себе и оставил :)

А котенок красивый, да пошли ему хороших хозяев Кошачий Бог!

Да в общем-то и не стремлюсь отдавать, пусть дома живет, одним больше, одним меньше.

Давайте теперь Простого Обывателя звать, она любит наезды.

Где наезды? На кого наезды? Наших уже бьют? :ibbanana:

Че, накаркала, Татьяна? Я пришла! :D

Всем привет!

Привет, Дуся! Как удачно все собрались! :clap: Кто побежит? Или есть с собой?

О! Надежда! И правда, очень удачно я зашла! :)

Есть ли у нас с собой? Ха-ха-ха! А то! :lol:

post-26014-1369132969_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...