Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Абрикосов

Фот это коварство!!! После всего того, что я.

Не хныч лапа, конкретно с тобой, если я и буду болеть за Динамо, то исключительно перед телевизором, лежа на полу в стрингах и листая женские журналы-))))

Абрикосов

Ладна беги посижу туд одна, мне не привыкать, я тоже тебя цылую :wub:

и много я не думаю,обычно

типерь и мне какта стало сыкатно :shuffle:

Привет всем! Вчера была у сына. Жарила ему кайнаров. А сегодня только проснулась.. Пропустила, смотрю массу праздников и причин для поднятия бокала))

ПО выглядишь супер!

Микки с Абрикосовым на столе стриптиз танцуют, а Квик из торта выпрыгивает! Вот после этого я могу сказать, что женский праздник удался! :D

Извини,остальные постеснялись! :lol:

4122ba38570e.jpg

немного для поржать-))

Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...

Любая женщина знает: для того чтобы мышь убежала, на неё надо как следует навизжать

Ищу мальчика без сеkсуального опыта,

чтоб, сука, не рассказывал с кем и как ему было хорошо!

Как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему SMS: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!". И после этого сразу выключаем телефон...-))

Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами!

Если женщина дала вам по морде - значит, она уже согласна на близкие отношения.

Читая состав конфеты ""Чупа-чупс"", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится

История Золушки лишний раз доказывает, что хорошие туфли могут изменить судьбу.

Если вас назвали солнышком, рыбонькой, зайчиком или кошечкой, не спешите принимать это за комплимент, - возможно, он просто не помнит ваше имя!

Говорят,.. что женщины слабый пол.... Но не один мужик... с похмелья несможет... сварить борщ и убрать в квартире..

Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать ещё две недели-))

Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек

работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в

поликлинику.

Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины - это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь, что жизнь удалась.

Мужья и любовники исполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга!

Мужчины делятся на козлов и баранов.Бараны-это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии,а козлы-которые разбираются слишком хорошо!

Она сразу поняла, что он — супермен. Так быстро обычный человек кончить не мог.

в порочащих связях не замечена-что не было?-нет...не замечена

Я знаю… Нет!... Я уверенна! Что хотя бы одна часть твоего тела… всё-таки по мне соскучилась!!!

Я не хочу налево. Я хочу... прямо здесь!

Не так сложно встретить мужчину своей мечты, как скрыть его от мужа...

Мое хобби - эквилибристика. Искусство сохранять равновесие сидя на шее у мужа!

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь.

Девушки, мне так нравятся ваши глаза,но ваша грудь мешает в них смотреть.)

Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться-))

Как могут родители хотеть, чтобы мы были хорошими, если Тарзан ходит полуголым, Золушка приходит домой в полночь, Бэтмен идет с 480 км / ч, Спящая красавица лентяйка, а Белоснежка спит с 7 гномами сразу....

Я, конечно, сама всё испортила. Но думать, что он козел, гораздо приятнее.

когда мне говорят:" фигня! у тебя тысяча таких будет!» очень боюсь, что столько мудаков я не выдержу…

Тяпнуть водки.... Хлопнуть пива... И добавить коньяка... И тогда наверняка вдруг запляшут облака!

Размер мужского достоинства равен ширине улыбки женщины после секса, а не тому что он там линейкой намерил.

Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть.

Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переставлена...(с))

Если бы мужчины знали, что у женщин на уме, ухаживали бы гораздо смелее!

Иногда ...так хочется!!!!!!..... сказать матом,.... съездить... кому-нибудь по роже..... и .....пойти забухать...... Но... тебе же нельзя!))))..... Ты.. же леди!....

Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трёх внуков и стакан воды…(с))

Жизнь нужно прожить так, чтобы как пример для воспитания внуков она вообще не годилась!

Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель, ты в форме. Если нет - поменяй парня.

Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.

Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем.-))

фух устала дальше продолжайте сами-)))

Извини,остальные постеснялись! :lol:

4122ba38570e.jpg

Дэвил посто отписался, Ромео типа присоединился, Абрикосов откупился и тока Борисыч разделся! -))))

Борисыч спасип сонце!!!-)))

Иришка привет!-)

krabs

а по жопе - вылитый борисыч

Это точно!-))))

От сюда вытекает логичный вопрос-откуда мы с тобой знаем, как выглядит жопа Борисыча?-)))))

Ну я то ладно, но ты то-ты?!!!!!! :lol:

Не..кароче. так - раз Ирина говорит. что это жопа Микеланджело а не Борис.

то так и есть. у меня нет оснований ей не доверять. но тогда получается.

что она знает жо... и первого и второго :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...