Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

.....теперь, занимаясь протиркой клавиш чистым спиртом - тебя буду вспоминать......)))

Вспоминать - ладно, вот если бурой белкой мимо скакну, ты уж плиз не принимай близко к сердцу, в нашем возрасте мозг иногда выделывает странные фортеля.

Всем доброе утро, если у кого оно доброе.

Сегодня выходной, но у какого-то *удака сработал глаксон в авто под окном и эта фигня гудела с полседьмого утра около полутора часов, так чта можно сказать, что мой выходной начался "хорошо" <_<

2Абрикосов.

Привет лапа-)

463a00f41e5f.jpg

92dd9e791ba1.jpg

Доброе утро, народ! :hi:

Сегодня очень большой праздник - Всемирный день женщин "Курилки"!

От всей души поздравляю: Светлану, Ирину, Галину, Надежду, Веру, Юлечку, себя - любимую, куда же без меня-то, и всех остальных женщин, кто заглядывает сюда к нам не так часто, как хотелось бы! :flowers: :flowers: :flowers:

А мусульман - с Курбаном! Всех вам благ!

Простой Обыватель

Доброе утро милая-)

И тебя с "праздником"-))))

Кстати, присоединяюсь к поздравлениям мусульман-Мира, Добра и Всех благ!

Всем доброго утра,доброго дня и прекрасного воскресного вечера!

Привет, пупсик! А где поздравления нас с праздником? Где подарки?

Сегодня очень большой праздник - Всемирный день женщин "Курилки"!

Выдуманный что ле?? Вот кто праздник придумал с того и пуырёк ;)

Я ж говорю день неудался, ни цвитоф ни падарачкаф...ничиво......, пузырек и тот зажали <_<

dr.Evil

Выдуманный что ле??

Ну выдуманный и чо с таво?! Расстреляйте нас еще за это....ага :(

пузырек

Не говорите мне о нем....

Ведь все былое не забыто!

Он виноват один во всем,

Что печень женская разбита.

Ах! Не говорите мне о нем......

:D

Простой Обыватель

Сонц, я так думаю, что за печень нашу переживать уже не стоит! По всему видно что нам ни кто тут ничиго не нальет, так чта срочна нужен план " Б"-))))

Простой Обыватель

Сонц, я так думаю, что за печень нашу переживать уже не стоит! По всему видно что нам ни кто тут ничиго не нальет, так чта срочна нужен план " Б"-))))

Придется упиться самостоятельно? Да легко! :lol:

Простой Обыватель

Придется упиться самостоятельно? Да легко!

У миня ни капли...ну ничивошеньки, мартиню усасала еще на прошлой неделе,....если только пузырек валерьянки! :D

Простой Обыватель

У миня ни капли...ну ничивошеньки, мартиню усасала еще на прошлой неделе,....если только пузырек валерьянки! :D

А мой гонец скоро пивка притаранит. Только я пока не знаю, полезет в меня или нет. Спрашиваю свой желудок, он пока не определился! :lol:

Кстати, Снежанна, пока помню! Квик на встречу побоялся придти, видимо, чтобы не опозориться с таким маленьким! :D

Милые дамы и девушки! С праздником вас! Счастья и любви, переданных мужчин, не забывающих поздравлять нас даже с несуществующими праздниками! :flowers:

Милые дамы и девушки! С праздником вас! Счастья и любви, переданных мужчин, не забывающих поздравлять нас даже с несуществующими праздниками! :flowers:

Привет, Надюша! :)

Как ты, как настроение?

Простой Обыватель

Раз так, тада срочна нужна выяснить када у него день рождения и подарить ему силиконовую попму....пусть оттягивает до приличных размеров ! :P

Я так думаю что нужно пойти доспать мои законные три часа...мож проснусь и день по другому начнеца. Приду сюда, а тут цветы, афигенный банкет, туева хуча подаркаф и Борисыч с Абрикосовым на столе стриптиз танцуют, а Квик из торта выпрыгивает! Вот после этого я могу сказать, что женский праздник удался! :D

ЛуHa

Милые дамы и девушки! С праздником вас! Счастья и любви, переданных мужчин, не забывающих поздравлять нас даже с несуществующими праздниками!

Привет милая, и тебя с тем же самым по тому же месту!-)))

Раз так, тада срочна нужна выяснить када у него день рождения и подарить ему силиконовую попму....пусть оттягивает до приличных размеров !

Может, у него посерьезнее проблема? Травматическая ампутация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...