Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 .....теперь, занимаясь протиркой клавиш чистым спиртом - тебя буду вспоминать......))) Вспоминать - ладно, вот если бурой белкой мимо скакну, ты уж плиз не принимай близко к сердцу, в нашем возрасте мозг иногда выделывает странные фортеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Насон Грядущий .....не грусти.........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем доброе утро, если у кого оно доброе. Сегодня выходной, но у какого-то *удака сработал глаксон в авто под окном и эта фигня гудела с полседьмого утра около полутора часов, так чта можно сказать, что мой выходной начался "хорошо" 2Абрикосов. Привет лапа-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброе утро, народ! Сегодня очень большой праздник - Всемирный день женщин "Курилки"! От всей души поздравляю: Светлану, Ирину, Галину, Надежду, Веру, Юлечку, себя - любимую, куда же без меня-то, и всех остальных женщин, кто заглядывает сюда к нам не так часто, как хотелось бы! :flowers: А мусульман - с Курбаном! Всех вам благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель Доброе утро милая-) И тебя с "праздником"-)))) Кстати, присоединяюсь к поздравлениям мусульман-Мира, Добра и Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем доброго утра,доброго дня и прекрасного воскресного вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем доброго утра,доброго дня и прекрасного воскресного вечера! Привет, пупсик! А где поздравления нас с праздником? Где подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Микеланджело Привет-привет, на всякий случай не буду называть твоего ника а то мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет!!! девочки, с праздником!!! :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 IRINA_30 Привет Иришка и тебя с тем же самым по тому же месту-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброе утро! Скаким праздником? С кого пузырёк?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 dr.Evil С кого пузырёк?? Нам пальцем показать или сам догадаешься?-))) зы-привет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня очень большой праздник - Всемирный день женщин "Курилки"! Выдуманный что ле?? Вот кто праздник придумал с того и пуырёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Я ж говорю день неудался, ни цвитоф ни падарачкаф...ничиво......, пузырек и тот зажали dr.Evil Выдуманный что ле?? Ну выдуманный и чо с таво?! Расстреляйте нас еще за это....ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 пузырек Не говорите мне о нем.... Ведь все былое не забыто! Он виноват один во всем, Что печень женская разбита. Ах! Не говорите мне о нем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель Сонц, я так думаю, что за печень нашу переживать уже не стоит! По всему видно что нам ни кто тут ничиго не нальет, так чта срочна нужен план " Б"-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель Сонц, я так думаю, что за печень нашу переживать уже не стоит! По всему видно что нам ни кто тут ничиго не нальет, так чта срочна нужен план " Б"-)))) Придется упиться самостоятельно? Да легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель Придется упиться самостоятельно? Да легко! У миня ни капли...ну ничивошеньки, мартиню усасала еще на прошлой неделе,....если только пузырек валерьянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель У миня ни капли...ну ничивошеньки, мартиню усасала еще на прошлой неделе,....если только пузырек валерьянки! А мой гонец скоро пивка притаранит. Только я пока не знаю, полезет в меня или нет. Спрашиваю свой желудок, он пока не определился! Кстати, Снежанна, пока помню! Квик на встречу побоялся придти, видимо, чтобы не опозориться с таким маленьким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Милые дамы и девушки! С праздником вас! Счастья и любви, переданных мужчин, не забывающих поздравлять нас даже с несуществующими праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Милые дамы и девушки! С праздником вас! Счастья и любви, переданных мужчин, не забывающих поздравлять нас даже с несуществующими праздниками! Привет, Надюша! Как ты, как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет, Надюша! smile.gif Привет. Все нормально.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Простой Обыватель Раз так, тада срочна нужна выяснить када у него день рождения и подарить ему силиконовую попму....пусть оттягивает до приличных размеров ! Я так думаю что нужно пойти доспать мои законные три часа...мож проснусь и день по другому начнеца. Приду сюда, а тут цветы, афигенный банкет, туева хуча подаркаф и Борисыч с Абрикосовым на столе стриптиз танцуют, а Квик из торта выпрыгивает! Вот после этого я могу сказать, что женский праздник удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ЛуHa Милые дамы и девушки! С праздником вас! Счастья и любви, переданных мужчин, не забывающих поздравлять нас даже с несуществующими праздниками! Привет милая, и тебя с тем же самым по тому же месту!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Раз так, тада срочна нужна выяснить када у него день рождения и подарить ему силиконовую попму....пусть оттягивает до приличных размеров ! Может, у него посерьезнее проблема? Травматическая ампутация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения