IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Наташ, а сейчас открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Наташ, а сейчас открывается? Да, Ириш, вижу цветочек! Это правда, что вы с Борисычем его в степях сорвали? Сосед!!!! Добренький вечерочек, любезный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель Гулять за деньги не знаю, но вот то что они потом ребенка будут натаскивать на отжим денег с отца на всякую муйню, кроме алиментов,...вот в этом я не удивлюсь. Такие суки могут отравить жизнь всем и сразу. Тут характер нужен, чтобы их обоих на место поставить. Парень все равно подрастет и повзрослеет, надеюсь потом устроит им обоим куськину мать, чтобы жизнь медом не казалось. А сейчас сложно пока...он ведомый, потому как что бы сейчас не говорил, а жену до сих пор любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Дявчонки! как вы тут?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Да, Ириш, вижу цветочек! Это правда, что вы с Борисычем его в степях сорвали? Нет, не с Борисычем и не в степях. кисловодские цветочки Krabs -приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 жену до сих пор любит. Думаешь? Мне показалось, что остыл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель Думаешь? Мне показалось, что остыл уже. неа... почитай его внимательней и все сама увидишь...особенно аналогии с сестрой. там все хорошо просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель неа... почитай его внимательней и все сама увидишь...особенно аналогии с сестрой. там все хорошо просматривается. А я специально ее назвала безмозглой бл*дью, чтоб проверить чуйства, а он согласился. Разве любящий парень позволил бы так говорить о своей жене. Он меня не знает, следовательно, про мою природную резкость тоже, мог бы и огрызнуться. Ан нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Как все у вас тут серьезно. А мне вот неплохо отдохнулось в "Ямато" с друзьями, всем желаю так же отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Как все у вас тут серьезно. А мне вот неплохо отдохнулось в "Ямато" с друзьями, всем желаю так же отдохнуть. Я тебя, конечно, поздравляю. Мало того, даже рада за тебя! Но мне скоро спать, а я теперь неистово хочу роллов! И зачем ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я тебя, конечно, поздравляю. Мало того, даже рада за тебя! Но мне скоро спать, а я теперь неистово хочу роллов! И зачем ты это сделал? Прости в следующий раз возьму тебя с собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель мог бы и огрызнуться. Ан нет! А почему он должен огрызнуться, если у самого плюс ко всему, кипит обида на нее? Нет, именно сейчас он о ней думает так же как и ты, если не хуже, только это не говорит о том, что он ее любить перестал. Если сейчас, сложится ситуация таким образом, что жена согласится уйти с ним на квартиру и жить вместе, то он пойдет 100% и якобы ради ребенка ( все мы так себя и уговариваем и оправдываем и благородный предлог имеем), а на самом деле только ради нее. Но в любом случае у этих отношений нет будущего, если конечно, он не способен прощать ее вечно, что надеюсь врятли. Но на данный момент, его чувства к ней не остыли....так что если она сейчас захочет, она развернет его обратно. quick Как все у вас тут серьезно. Мы тут сплетничаем па-тихому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Прости в следующий раз возьму тебя с собой ) А как бы так сделать, чтобы эта фраза не потерялась на просторах темы? А была постоянно у тебя перед глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель А почему он должен огрызнуться, если у самого плюс ко всему, кипит обида на нее? Нет, именно сейчас он о ней думает так же как и ты, если не хуже, только это не говорит о том, что он ее любить перестал. Если сейчас, сложится ситуация таким образом, что жена согласится уйти с ним на квартиру и жить вместе, то он пойдет 100% и якобы ради ребенка ( все мы так себя и уговариваем и оправдываем и благородный предлог имеем), а на самом деле только ради нее. Но в любом случае у этих отношений нет будущего, если конечно, он не способен прощать ее вечно, что надеюсь врятли. Но на данный момент, его чувства к ней не остыли....так что если она сейчас захочет, она развернет его обратно. Блин, парень молод и неопытен, просто ему неповезло... Я бы без вопросов послал бы, простите, на @#$, но это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Простой Обыватель А почему он должен огрызнуться, если у самого плюс ко всему, кипит обида на нее? Нет, именно сейчас он о ней думает так же как и ты, если не хуже, только это не говорит о том, что он ее любить перестал. Если сейчас, сложится ситуация таким образом, что жена согласится уйти с ним на квартиру и жить вместе, то он пойдет 100% и якобы ради ребенка ( все мы так себя и уговариваем и оправдываем и благородный предлог имеем), а на самом деле только ради нее. Но в любом случае у этих отношений нет будущего, если конечно, он не способен прощать ее вечно, что надеюсь врятли. Но на данный момент, его чувства к ней не остыли....так что если она сейчас захочет, она развернет его обратно. Ну, может быть. Чужая душа всегда потемки. Только осмелюсь предположить, что никуда она с ним не уйдет. Ей это нах не надо. О! Пришла моя личиночка! И как ты думаешь, что сказала? Правильно! МААААМ! МНЕ НУЖЕН НОУТ!!! Мечта о втором ноуте скоро превратится у меня в манию. Спокойной ночи, мальчики-девочки! Надеюсь всех завтра здесь лицезреть в добром здравии! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 quick но это я... Молодость +гормоны-делают любовь в сотни раз сильней, трагичней...и конечно же это и есть та самая "вечная" любовь-так что неа...не послал бы. Время нужно чтоб послать и переоценка чувств и личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А как бы так сделать, чтобы эта фраза не потерялась на просторах темы? А была постоянно у тебя перед глазами? Виртуальное общение иногда выходит за рамки виртуальности, интересно было бы встретиться просто ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Виртуальное общение иногда выходит за рамки виртуальности, интересно было бы встретиться просто ради интереса. quick, а ты ходишь на встречи форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель пока-пока сонц...я тоже скоро бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 quick, а ты ходишь на встречи форумчан? Не приходилось, и как бы не тянуло, но возможно созрею И спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Всем тоже спокойной ночи...надеюсь завтрашний деть многим сулит хороший отдых, чего от души всем желаю. Я бай. Ну и этта, увидите Абрикосова, поцелуйте его от меня в попу...но только не в засос-убью!-)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Хрюша я тя поцелуюююю!!!! Бойся и прячься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Вот я вечно так: попрощаюсь и не уйду! пока-пока сонц...я тоже скоро бай Светик, завтра чтоб как штык тут была!!! Надеюсь, ты свободна от работы и Яблонского? Не приходилось, и как бы не тянуло, но возможно созрею А я давно созрела, но обстоятельства не позволяли. Сейчас есть возможность, так встреч нет!!! Несрастухи сплошные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 quick А что Хрюша это Абрикосов? :newconfus: Я не могла так жистока обмануться :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А что Хрюша это Абрикосов? Неееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения