Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Абрикосов Абрикосов, вот так уедешь кагда нить и тоже срочно...бла-бла-бла....а вернешься, и обнаружишь мой труп, умершей от тоски и одиночества ....тока этта...меня чур не вскрывать и арганизму маю не портить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 krabs Спасибо! дружище)))))) спасиба.....не булькает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Абрикосов так и уссаца мона! Лан, и чо тока для тебя не сделаешь! Теперь в сумочке буду носить памперсы вместо презервативов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Снежанна Абрикосов Абрикосов, вот так уедешь кагда нить и тоже срочно...бла-бла-бла....а вернешься, и обнаружишь мой труп, умершей от тоски и одиночества ....тока этта...меня чур не вскрывать и арганизму маю не портить! круто ты эт счас со мною перетерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ....Сказали, что завтра в ночь будет -7.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Абрикосов Бедная ромашка! Абрикосов и где ты тока такие картинки находишь!-)))) ЗЫ-ты мне не ответил про печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Снежанна *шепотом- Абрикосик, просвети плз меня блондинку. "святые печеньки " эт чо? Чота часто мужчины в ветке употребляют этих печенек-))) Это страшная мужская тайна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ЛЮТИК Привет милая-) -7...это жесть....хачу в африку срочна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 тов.Krabs Поздравляю с Днем военного разведчика!!!! ты уж прости, что так поздно.. тока опомнилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 тов.Krabs Поздравляю с Днем военного разведчика!!!! Ура!!!!меня поздравили)))))))спасибо тов. генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Снежанна Абрикосов .....Добрый вечер!....Вы тут такой интим развели, что как-то неудобно сюда заходить стало.............я стесняюсь..........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 IRINA_30 Поздравляю с Днем военного разведчика!!!! Абалдеть! Такими темпами, Ромео упрет все наши подарки!-)))))) ЗЫ-присоединяюсь!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Я не со зла говорю, по-человечески тебя жаль, столько энергии тратишь впустую....ради чего ...хз Чего жаль, Светуль-то, какая энергия? Ты ее на форуме больше жжошь, чем я. Не буду больше на тебя наезжать, за тебя один хороший человек попросил, чего те еще нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ЛЮТИК ...картинка класс...это из той же серии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ЛЮТИК Неее....не стесняйся, на наш с ним романтик тут уже давно ни кто не обращает внимания, так что входя можешь открывать дверь ногами!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 IRINA_30 ЛЮТИК Насон Грядущий Добрый вечер...жаль тут недобрые люди мну от компутера отгоняют...поопчались бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 .....Добрый вечер!....Вы тут такой интим развели, что как-то неудобно сюда заходить стало.............я стесняюсь..........)))) Тады в Попойку давай, там погремим старыми ископаемыми костяшками, цыпа моя арфейская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ЗЫ-присоединяюсь!-) Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Абалдеть! Такими темпами, Ромео упрет все наши подарки!-)))))) ЗЫ-присоединяюсь!-) какие -такие подарки??? почему я без подарка еще? Абрикосов ЛЮТИК Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Насон Грядущий ....птичка ты моя блюзовая, алкоголь на дух не переношу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 IRINA_30 почему я без подарка еще? Ты, мы все туд такие!, кто ж их нам подарит если праздники тока у мужчин!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ....птичка ты моя блюзовая, алкоголь на дух не переношу...... А когда роялю чистым спиртом клавиатуру протираешь небось не об Арионе вспоминаешь, а о славном нашем боге Бахусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Снежанна Целую нежно Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Насон Грядущий .....теперь, занимаясь протиркой клавиш чистым спиртом - тебя буду вспоминать......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Абрикосов Пока лапа, я тоже бай и тоже тебя ЛЮ-) Сладких снов -) Да, и постарайся плиз сегодня мне приснится, я кажется единственная в этой ветке, которая ни разу в глаза тебя не видела-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения