Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Абрикосов

Абрикосов, вот так уедешь кагда нить и тоже срочно...бла-бла-бла....а вернешься, и обнаружишь мой труп, умершей от тоски и одиночества :wub: ....тока этта...меня чур не вскрывать и арганизму маю не портить! <_<

Абрикосов

так и уссаца мона!

Лан, и чо тока для тебя не сделаешь! Теперь в сумочке буду носить памперсы вместо презервативов! :D

Снежанна

Абрикосов

Абрикосов, вот так уедешь кагда нить и тоже срочно...бла-бла-бла....а вернешься, и обнаружишь мой труп, умершей от тоски и одиночества ....тока этта...меня чур не вскрывать и арганизму маю не портить!

круто ты эт счас со мною перетерла :(

94474ede778d.jpg

Снежанна

*шепотом- Абрикосик, просвети плз меня блондинку. "святые печеньки " эт чо? Чота часто мужчины в ветке употребляют этих печенек-)))

Это страшная мужская тайна....

9cfcc709e82f.jpg

Снежанна

Абрикосов

.....Добрый вечер!....Вы тут такой интим развели, что как-то неудобно сюда заходить стало.............я стесняюсь..........)))) :shuffle:

IRINA_30

Поздравляю с Днем военного разведчика!!!!

Абалдеть! Такими темпами, Ромео упрет все наши подарки!-))))))

ЗЫ-присоединяюсь!-)

Я не со зла говорю, по-человечески тебя жаль, столько энергии тратишь впустую....ради чего ...хз

Чего жаль, Светуль-то, какая энергия? Ты ее на форуме больше жжошь, чем я. Не буду больше на тебя наезжать, за тебя один хороший человек попросил, чего те еще нужно то?

ЛЮТИК

Неее....не стесняйся, на наш с ним романтик тут уже давно ни кто не обращает внимания, так что входя можешь открывать дверь ногами!-)))))

IRINA_30

ЛЮТИК

Насон Грядущий

Добрый вечер...жаль тут недобрые люди мну от компутера отгоняют...поопчались бы...

.....Добрый вечер!....Вы тут такой интим развели, что как-то неудобно сюда заходить стало.............я стесняюсь..........)))) :shuffle:

Тады в Попойку давай, там погремим старыми ископаемыми костяшками, цыпа моя арфейская...

Абалдеть! Такими темпами, Ромео упрет все наши подарки!-))))))

ЗЫ-присоединяюсь!-)

какие -такие подарки???

почему я без подарка еще? :(

Абрикосов

ЛЮТИК

Добрый вечер

....птичка ты моя блюзовая, алкоголь на дух не переношу......

А когда роялю чистым спиртом клавиатуру протираешь небось не об Арионе вспоминаешь, а о славном нашем боге Бахусе?

Абрикосов

Пока лапа, я тоже бай и тоже тебя ЛЮ-) Сладких снов -) :wub:

Да, и постарайся плиз сегодня мне приснится, я кажется единственная в этой ветке, которая ни разу в глаза тебя не видела-)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...