Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 о, дамы... вы делаете нашу жизнь краше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 о, дамы... вы делаете нашу жизнь краше!А где ты дам увидела? У нас походу только ты в собеседницах сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 хорошо сидит коньяк, Лепс поет о своей рюмке, которая на столе... милые дамы, с праздником вас!где у тебя СИДИТ КОНЬЯК,так что тебе хорошо?хотя для сброда , наличие коньяка - уже РАДОСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 А где ты дам увидела?да ты разве мужик? ты и есть дама, милая дама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 да ты разве мужик? ты и есть дама, милая дамаНу давай встретимся, познакомимся, чтобы выяснить кто мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Кстати, его величество сегодня удостоил меня первый раз за долгие годы личным обращением, заметили? Вот до чего людей пьянка доводит, до общения с Бурым! Но сказано, что когда человек говорит с Богом - это молитва, а когда Бог с человеком - это шизофрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Наташа,Землячка как празднование?!..полет нормальный?!Хорошо, только прилетела, иду на посадку.А тебя, родная, с праздником! И тебя, и всех-всех форумных девчонок с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Землячка милая девушка... я тебя поздравляю с прекрасным праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Хорошо, только прилетела, иду на посадкуНадеюсь, ты встретишь рассвет 9-го Марта! Моторам не кашлять! На всякий случай обнимаю, может позже не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Землячкамилая девушка... я тебя поздравляю с прекрасным праздником!Спасибо! И тебе не хворать!Надеюсь, ты встретишь рассвет 9-го Марта! Моторам не кашлять! На всякий случай обнимаю, может позже не получится!Встречу, добровольно-принудительно ! Мне, к сожалению, на работу 9 марта с рассветом вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Если что, помолюсь за тебя! Хоть и некрещеный. Дааа, сейчас для тебя лучший подарок - благополучная посадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ты еще и лепса слушаешь? не без этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 завтра опять бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 дормин, Фу фу фу! Это разве у нас песней зовется? Это не песня, это бечевой кота за яйца тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Если что, помолюсь за тебя! Хоть и некрещеный. Дааа, сейчас для тебя лучший подарок - благополучная посадка.Спасибо! Хотя - сижу удобно, не жалуюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 завтра опять бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо! Хотя - сижу удобно, не жалуюсь .Теперь только на Бога надо надеяться... ты на всякий случай проглоти листочек со своим ФИО, чтобы потом опознали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Теперь только на Бога надо надеяться...Да нет, все нормально будет, у меня навигатор есть:и автопилот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 завтра опять бухать.Хорошо тебе. А мне работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 А пошел ка я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 у вас тут за день вторая мировая прошла. С утра 1941 страница, вечером 1945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 пьянству бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 у вас тут за день вторая мировая прошла. С утра 1941 страница, вечером 1945Нет, это не Мировая, это - Отечественная. Мировая на 39-ой странице началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Землячка как отметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Мировая на 39-ой странице началась.ну у меня с историей всегда было хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения