Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Бля посоны,ну вы и уроцы...в святой день 8 Марта свои каломассы сдержать не можете..

*пей Наташенька,пей)))

чтобы прожить долго, надо не пивом травиться, а водочку употреблять...

Чем я сейчас и займусь.

Ах, Мишка! Если б она в меня лезла, зараза! Но нет, видать, отстрелялась я.... :D

Бля посоны,ну вы и уроцы...в святой день 8 Марта свои каломассы сдержать не можете..

*пей Наташенька,пей)))

Абрикосов

Спасибо, дорогой! Я тут в полемику вступаю, а сама прихлебываю... :D

Ах, Мишка! Если б она в меня лезла, зараза! Но нет, видать, отстрелялась я.... :D

Надо себя заставить!

Пьянство не удовольствие... это тяжëлый изнурительный труд./Г.Бурков/

*пей Наташенька,пей)))

Да пусть пьет, гусленка и дивана на нее нету! :)

Надо себя заставить!

Пьянство не удовольствие... это тяжëлый изнурительный труд./Г.Бурков/

:D :D :D

Помню еще!

*пей Наташенька,пей)))

эвона.как тебе бабы мозг промыли...

Да пусть пьет, гусленка и дивана на нее нету!

Sibrand

Два профессиональных гипнотизера не смогли меня загипнотизировать! Я одно после этого поняла: мне можно что-то внушить только в том случае, если я сама этого захочу. :D

ROCK

Доктор, вы больны паранойей, примите 0,5. А как супермодератору, можно и 0,7

Читал там ваши разборки. Скальпель- не мое. последнее мое нахождение на этом форуме, полгода назад. Да, под другим ником и не надолго. Ибо нех здесь долго оставаться по причине унылости площадки.

Если по моим постам, пытаетесь вычислить, то поясняю,что да, действительно до последнего времени жил в мск. Но вернулся. Обсирать Астрахань- смысла не имею- он такой же как и остальные города России. Однотипен. Скучен. Однообразен.

Два профессиональных гипнотизера не смогли меня загипнотизировать! Я одно после этого поняла: мне можно что-то внушить только в том случае, если я сама этого захочу. :D

pyv1Oa9w.jpg

Читал там ваши разборки. Скальпель- не мое. последнее мое нахождение на этом форуме, полгода назад. Да, под другим ником и не надолго. Ибо нех здесь долго оставаться по причине унылости площадки.

Д'Артаньян вернулся в Гасконь к своим баранам :) Но сам оказался уныл и скучен ;)

Чуть-чуть назад. По части потребления алкоголя. Почему-то вспоминается некий афоризм, приписываемый А.П.Чехову. "Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?"

Чуть-чуть назад. По части потребления алкоголя. Почему-то вспоминается некий афоризм, приписываемый А.П.Чехову. "Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?"

Воооооот! О чем я и пытаюсь вещать этим мужланам.... :lol:

С д-ром Чеховым мы поладили бы.... ;)

Доктор Чехов

Sibrand

Убери эту гадость! Чехов - он единственный! И на мой бабский взгляд, весьма симпатичный! ;)

Убери эту гадость! Чехов - он единственный! И на мой бабский взгляд, весьма симпатичный! ;)

А на мой мужской - нет :) Он же сейчас совсем другой, старость млин ....

pyv1Oa9C.jpg

А на мой мужской - нет Он же сейчас совсем другой, старость млин ....

Sibrand

Так мы все будем когда-то выглядеть. Все течет, все изменяется, зараза! :D

Это моя прерогатива.
-деда,надеюсь,но не уверен,что ты знаешь значение слова- прерогатива-так вот ,твоя рука как всегда в .овне....извини,но ты со своими пэтэушными знаниями-психологиями не интересен ... Всем спокойной ночи и приятных снофф

-деда,надеюсь,но не уверен,что ты знаешь значение слова- прерогатива-так вот ,твоя рука как всегда в .овне....извини,но ты со своими пэтэушными знаниями-психологиями не интересен ... Всем спокойной ночи и приятных снофф
ты б тему переименовал в Спокойной Ночи...

-деда,надеюсь,но не уверен,что ты знаешь значение слова- прерогатива-так вот ,твоя рука как всегда в .овне....извини,но ты со своими пэтэушными знаниями-психологиями не интересен ...
Ага, ну не интересен и рука в говне, поставь в игнор, делов то.

хорошо сидит коньяк, Лепс поет о своей рюмке, которая на столе... милые дамы, с праздником вас!
Жаль, что нет запрета на посещение форума в нетрезвом состоянии. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...