Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Не...идиот -ты,а меня шиза накрыла,как ты считаешь по своему идиотизму...кста,я о тебе высокого мнения,потому что кретином не назвал(см.классификацию умственных отсталостей) Ты уже после первой любой фразы на форуме надоедаешь, так что в игнор, дружжжжок Спешл фо ю - игнор - это маленький частный вечный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 вот и весна, ребята... зимы как таковой не было, завтра наступает календарная весна, астрономическая придет через три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасиб...это моя мечта...у тебя старческая бессоница,деда? А я спать пошел. Всем споки-ноки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 вот и весна, ребята... зимы как таковой не было, завтра наступает календарная весна, астрономическая придет через три недели. И настанет жара, и будем мы желать пришествия зимы с её оживляющей прохладой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 вот и весна, ребята... зимы как таковой не было а что было три месяца кряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 И настанет жара не напоминай... ненавижу жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А ты хоть что-то любишь, Дерник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 не напоминай... ненавижу жару. <> обратно в Приморье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Там ему будет слишком сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 на неадеквата отправлена жалоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 на неадеквата отправлена жалоба. Коля, как тебе не стыдно на софорумчан стучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 на неадеквата отправлена жалоба. Не смотря на это - лето неизбежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Не смотря на это - лето неизбежно! к сожалению, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Не смотря на это - лето неизбежно! Дэрниг и летом будет ныть. Вот увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Не смотря на это - лето неизбежно! "И это пройдет" © знаменитая фраза на кольце царя Соломона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 "И это пройдет" © знаменитая фраза на кольце царя Соломона Только нытье Дэрнига никак не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Дэрниг и летом будет ныть. Вот увидишь. "И это пройдет" © знаменитая фраза на кольце царя Соломона Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Ты, все душевные способности губя, Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи; Лишь как бы напоить да освежить себя - Иной в нас мысли нет, и жаль зимы-старухи, И, проводив ее блинами и вином, Поминки ей творим мороженым и льдом. (А.С. Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Коля, как тебе не стыдно на софорумчан стучать? Да не обращай внимания, для него это естественно, он даже не думает об этом. Меня удивляет не то, что он жмет на жалобу или бежит ныть в личку к Тхундеру, а то что он с садистским наслаждением тут же объявляет об этом в следующем письме. Этого я не понимаю, даже не смотря на то, что все в один голос твердят, что у него женский менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Только нытье Дэрнига никак не проходит Да и Бог с ним - нет у меня в хозяйстве от этого никакого убытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 да, ребята, на вас хоть эксперименты ставь... предсказуемы аки собачки товарища Павлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Да и Бог с ним - нет у меня в хозяйстве от этого никакого убытка. А у нас есть убыток. Иногородние туристы после прочтения его постов об Астрахани, возможно, не захотят приезжать в наш город. А это недополученные налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Dernik Поелику реакция на твое нытье только одна. Иди-беги жалуйся уж. Видимо тебя уже не перевоспитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А к IRINе_30 совесть позволяет ехать с "разнесенным в хлам бампером и без фары". Странная логика. уже все на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А у нас есть убыток. Иногородние туристы после прочтения его постов об Астрахани, возможно, не захотят приезжать в наш город. А это недополученные налоги. Иногородним туристам интересно только наличие рыбы в низах. Дерник ни разу, если я не ошибаюсь, не писал, что рыбы нет. А на Кремль, Плещеева, и проч. иногородним туристам срать ( прости, Господи) с высокой колокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А у нас есть убыток. Иногородние туристы после прочтения его постов об Астрахани, возможно, не захотят приезжать в наш город Я не представляю просто, в каком дерьме надо жить, где бродить, в какой школе быть директором, в какие гадюшники ходить, чтобы иметь такое представление о своем городе!!! Это даже не Плещеева, это гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения