Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Не...идиот -ты,а меня шиза накрыла,как ты считаешь по своему идиотизму...кста,я о тебе высокого мнения,потому что кретином не назвал(см.классификацию умственных отсталостей):)

Ты уже после первой любой фразы на форуме надоедаешь, так что в игнор, дружжжжок :) Спешл фо ю - игнор - это маленький частный вечный бан.

вот и весна, ребята... зимы как таковой не было, завтра наступает календарная весна, астрономическая придет через три недели.

вот и весна, ребята... зимы как таковой не было, завтра наступает календарная весна, астрономическая придет через три недели.

И настанет жара, и будем мы желать пришествия зимы с её оживляющей прохладой.

Дэрниг и летом будет ныть. Вот увидишь.

"И это пройдет" © знаменитая фраза на кольце царя Соломона

Ох, лето красное! любил бы я тебя,

Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.

Ты, все душевные способности губя,

Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;

Лишь как бы напоить да освежить себя -

Иной в нас мысли нет, и жаль зимы-старухи,

И, проводив ее блинами и вином,

Поминки ей творим мороженым и льдом. (А.С. Пушкин)

Коля, как тебе не стыдно на софорумчан стучать? :(

Да не обращай внимания, для него это естественно, он даже не думает об этом. Меня удивляет не то, что он жмет на жалобу или бежит ныть в личку к Тхундеру, а то что он с садистским наслаждением тут же объявляет об этом в следующем письме. Этого я не понимаю, даже не смотря на то, что все в один голос твердят, что у него женский менталитет.

Только нытье Дэрнига никак не проходит :angry:

Да и Бог с ним - нет у меня в хозяйстве от этого никакого убытка.

Да и Бог с ним - нет у меня в хозяйстве от этого никакого убытка.

А у нас есть убыток. Иногородние туристы после прочтения его постов об Астрахани, возможно, не захотят приезжать в наш город. А это недополученные налоги.

А у нас есть убыток. Иногородние туристы после прочтения его постов об Астрахани, возможно, не захотят приезжать в наш город. А это недополученные налоги.

Иногородним туристам интересно только наличие рыбы в низах. Дерник ни разу, если я не ошибаюсь, не писал, что рыбы нет. А на Кремль, Плещеева, и проч. иногородним туристам срать ( прости, Господи) с высокой колокольни.

А у нас есть убыток. Иногородние туристы после прочтения его постов об Астрахани, возможно, не захотят приезжать в наш город

Я не представляю просто, в каком дерьме надо жить, где бродить, в какой школе быть директором, в какие гадюшники ходить, чтобы иметь такое представление о своем городе!!! Это даже не Плещеева, это гораздо хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...