Dark City Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Где курят там и пьют, где пьют там и курят, дедуля. Папаша, мне об этом известно ровно 32 года, сколько живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 никто не совнемался что у вас не получится, куряки! Вот у меня все получается )))) Пока получается только ахинею на форуме плести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Dark City Ну а хрен ли тогда глупые вопросы задаешь? Подъезжай, жахнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 никто не совнемался что у вас не получится, куряки! Вот у меня все получается )))) да и ради бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну а хрен ли тогда глупы вопросы задаешь? Подъезжай, жахнем. я уже жахнул дэцл, но как стекло. больше неохота, да и работаю я в общем, в отличие от вас, тунеядцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 да и ради бога именно! в отличие от вас, тунеядцев жжешь, курилка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 распялка чего пьешь? и по какому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 жжешь, курилка! Точно, надо покурить, назло гусленку и дивану Хорошую идею подал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 IRINA_30 пьем коньяк, а повод - разве настоящим гусарам нужен повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 распялка А что же настоящие гусары шампусик не трескают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А что же настоящие гусары шампусик не трескают? Они саблями горлышко отрубают и так и пьют из разбитого горлышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А что же настоящие гусары шампусик не трескают? кто сказал? что коньяк исключает шампаньское? Они саблями горлышко отрубают и так и пьют из разбитого горлышка. это все, что ты знаешь о гусарах? малинивенький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ирина, доложи ситуацию по дому, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Простой Обыватель целую в щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 это все, что ты знаешь о гусарах? малинивенький.. Нет, конечно. Я знаю о гусарах все. Все-таки собираю солдатиков из наполеоновских войн целую в щечку. ПО, не забудь щечку спиртом протереть, в городе гуляют всякие простудные заболевания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 целую в щечку. Dernik Взаимно. ПО, не забудь щечку спиртом протереть, Dark City Чтоб я так пошло использовала спирт? Да ни в жисть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Dark City да ладно... ты даже знаешь, кто такой Денис Давыдов и осведомлен что такое ментик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Конечно, стихи Давыдова читал и про него читал, когда ты не родился, папаша А ментик меня всегда удивлял, такая курточка трогательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Dark City То есть чем ментик от доломана отличается, тоже понимаешь ... дедулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ирина, доложи ситуацию по дому, пожалуйста! одна я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Папаша, я уже перезабыл столько сколько ты знаешь. Доломан, да, читал когда-то, но подзабыл. ментик - он зимний вроде и короткий, доломан подлиннее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Dark City Как после этого с тобой пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 одна я А как насчет разжевать, Сестра Таланта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Как после этого с тобой пить? Одень доху на меху себя от холода страхуя и не парься, гусар-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Одень доху на меху себя от холода страхуя и не парься, гусар-одиночка Со смеху подохну я на дедульку смехуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения