ЛуHa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Добрый день всем! Всех с праздниками! Хорошего вам настроения! Чудесная погода. Все на прогулку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 dr.Evil Ээх.. Значитцца только я вкалываю(( Луна! Привет, дорогая! А у нас пасмурно и ветер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 ЛуHa Приветствую Renessans Ну почему же..я вот например дома решил порядок навести - в коем то веке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 dr.Evil У себя закончишь, ко мне приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 зай, привет, дорогой! Ты чего в последнее время колючий такой? И вообще, ты сегодня выходной чтоли? Здрасти, привыкли понимаешь к безделью. День единения сегодня, вся страна отдыхает. А насчет колючий - обложили козлы со всех сторон. Гриша назначил модератором раздела Наука моего злейшего врага, эту мелочную гнилую душонку Стрельца и тот стал глумиться надо мной не только в Науке, но и в Рыбалке. Когда там меня хаят, Стрелец оставляет эти посты, а мои ответы стирает. И мои сообщения в Науке стирает все подряд. Есть отчего быть колючим. Ну, этит тип тоже будет получать сполна. Так просто Бурый Дженкин не сдается, давно пора понять. Что Стрелец - это пшик, мусор.. Ответ помещу в курилку, уж позволь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 пилять кагда жеж этот рабочий день закончицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 пилять кагда жеж этот рабочий день закончицо! Плохо сегодня беляши расходятся? Привет всем, кого не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 COMANDANTE ПРивет Че! Я то же на работе и еще долго буду здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Простой Обыватель ...привет!........Но меня сейчас вытурят)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 ЛЮТИК Простой Обыватель Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Простой Обыватель ...привет!........Но меня сейчас вытурят)...... Привет, Галя! Ты придешь на встречу сегодня? Меня тоже экстренно выгоняют, совсем уже оборзели родственнички! Добрый день! Привет, Серега! Может, сможешь придти сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Абрикосов ....привет!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет, Серега! Может, сможешь придти сегодня? СУтки...ареста уХаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет, Галя! Ты придешь на встречу сегодня? ...нет, я не приду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 всем приветики! Бурый все таки деанонимизировался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 как приятно чувствовать себя белым человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Таис Простите, даже стисняюсь спросить, а трогали зачем? Поверие как-то на размеры влияет, ну типа потрогать, потереццо и ТАМ прибавицо? Таитяночка,там то уже не прибавицо,но мужчин обычно завораживают так долго стоящие педметы...и пуски ракет.. и футбол..и ход минутной стрелки от 6 до 12.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 2Снежанна ПРивет золотце! ПОсле оглашения таких талантов,приличные девушки ,обычно,сбрасывают #телефона в личку...я в ауте .....но вот зачем я все это сейчас прочитал...вокруг ни одной живой души...Китца со своей "Сосулькой" то же пока не раскрутилась...а я закипаю и закипаю...... Люди Хэлллпп!!!!Чем открыть файл dosug.srw!Очень срочно.,поработе надо!! КСтати,орхидеи распустились. ТО,что сцылка битая,да и фих с ней ..я тебе потом на ушко раскажу что там было.... Целую нежно,твоя лапа ...Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Абрикосов зачем я все это сейчас прочитал...вокруг ни одной живой души. Привет лапа-) Ну почему же ни одной, а как же я?!-) Сонце мое ласковое, я всегда рядом, верь мне. Вот и сейчас я нежно обнимаю тебя и говорю какую-то хрень на ушко-)) Про приличную девушку ты конечно загнул-))) Но когда нибудь ты войдешь на форум и найдешь незатейливые циферки в твой личке-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 На этой романтической ноте - всем привет))) Как поживаете? мы сегодня весь день работали, замерзли страшно.... зато распродались неплохо. И с Жилкиным пообщались) а еще я научилась валянию из шерсти) ...кстати, сегодня шла с работы мимо Панды и заглянула..... никого знакомого не увидела.....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ну вот всем привет! Как-то тихо сдесь.... Неужели рейтинг курилки понизилсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Утро доброе! распугали всех тут некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 хто ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Доброе утро! Скоро туса с фотографами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 пападробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения