Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

dr.Evil

Ээх.. Значитцца только я вкалываю((

Луна! Привет, дорогая! А у нас пасмурно и ветер..

dr.Evil

У себя закончишь, ко мне приходи! :D

зай, привет, дорогой! Ты чего в последнее время колючий такой? И вообще, ты сегодня выходной чтоли?

Здрасти, привыкли понимаешь к безделью. День единения сегодня, вся страна отдыхает.

А насчет колючий - обложили козлы со всех сторон. Гриша назначил модератором раздела Наука моего злейшего врага, эту мелочную гнилую душонку Стрельца и тот стал глумиться надо мной не только в Науке, но и в Рыбалке. Когда там меня хаят, Стрелец оставляет эти посты, а мои ответы стирает. И мои сообщения в Науке стирает все подряд. Есть отчего быть колючим. Ну, этит тип тоже будет получать сполна. Так просто Бурый Дженкин не сдается, давно пора понять.

Что Стрелец - это пшик, мусор.. Ответ помещу в курилку, уж позволь..

пилять кагда жеж этот рабочий день закончицо!

Плохо сегодня беляши расходятся? :)

Привет всем, кого не видела!!! :)

Простой Обыватель

...привет!........Но меня сейчас вытурят)......

Привет, Галя! Ты придешь на встречу сегодня?

Меня тоже экстренно выгоняют, совсем уже оборзели родственнички! :lol:

Добрый день!

Привет, Серега! Может, сможешь придти сегодня?

Таис

Простите, даже стисняюсь спросить, а трогали зачем? Поверие как-то на размеры влияет, ну типа потрогать, потереццо и ТАМ прибавицо?

Таитяночка,там то уже не прибавицо,но мужчин обычно завораживают так долго стоящие педметы...и пуски ракет.. и футбол..и ход минутной стрелки от 6 до 12..:)

2Снежанна

ПРивет золотце! :wub:

ПОсле оглашения таких талантов,приличные девушки ,обычно,сбрасывают #телефона в личку;)...я в ауте :newconfus: .....но вот зачем я все это сейчас прочитал...вокруг ни одной живой души...Китца со своей "Сосулькой" то же пока не раскрутилась...а я закипаю и закипаю......

Люди Хэлллпп!!!!Чем открыть файл dosug.srw!Очень срочно.,поработе надо!!

КСтати,орхидеи распустились.

90d179d08975.jpg

ТО,что сцылка битая,да и фих с ней ..я тебе потом на ушко раскажу что там было....

Целую нежно,твоя лапа ...Абрикосов

lubov-167.gif

Абрикосов

зачем я все это сейчас прочитал...вокруг ни одной живой души.

Привет лапа-) :wub:

Ну почему же ни одной, а как же я?!-) Сонце мое ласковое, я всегда рядом, верь мне. Вот и сейчас я нежно обнимаю тебя и говорю какую-то хрень на ушко-))

Про приличную девушку ты конечно загнул-))) Но когда нибудь ты войдешь на форум и найдешь незатейливые циферки в твой личке-)

8ca8eff9caf3.jpg

:wub:

На этой романтической ноте - всем привет)))

Как поживаете? мы сегодня весь день работали, замерзли страшно.... зато распродались неплохо. И с Жилкиным пообщались) а еще я научилась валянию из шерсти)

...кстати, сегодня шла с работы мимо Панды и заглянула..... никого знакомого не увидела.....((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...