Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Абизяна вы, говорю! Начало эволюции одноклеточных. Йо-йо! Рубит Секрет Сервис, Найт Сити, ооооооо, Найт Сити!!! А теперь канает Ремембе, ремембе, кто в курсе тот понял кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ладно, ребята, бухать начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 нене.я бросаю.седня кофе.завтра сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 завтра сок. в праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ладно, ребята, бухать начинаем? Тебе бы не надо... вставит. Крепкие напитки только для мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ладно, ребята, бухать начинаем? ты так и не ответил насчет армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 в праздник? иногда приходит такое осознание, что вопщем то оно (то бишь алкаголь) нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 иногда приходит такое осознание, что вопщем то оно (то бишь алкаголь) нафиг не нужен. но не в праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 хз.мб кактейль какой завтра возьму.или конину с кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ты так и не ответил насчет армии. Нет, он не был, его папа-военный отмазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Alterrrus лучше коньячку накати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 все завтра.посмотрю на своих грустных женатых приятелей и друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 посмотрю на своих грустных женатых приятелей и друзей. с чего ты взял что они будут грустные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 с чего ты взял что они будут грустные? Он в этом уверен. <>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ну вот хз..что то они последнее время грустные.кризис среднего возраста наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ну вот хз..что то они последнее время грустные.кризис среднего возраста наверное. Пятниццо плохо влияет на умы, особенно на те, в случае которых возникает сомнение в их существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 а еще я подумал, что когда лет через 20 у меня перестанет стоять, я буду в солдатики играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 У каждого - свое будущее. Маразм - он ведь не приходит, он развивается. Ты будешь играть в солдатики, а я буду исполнять твой супружеский долг Я его и сейчас исполняю за некоторых затруженных недоумков... Буа-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 вот и зима почти прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Dark City. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Dark City печаль беда. вот и зима почти прошла. это ты о чем? анекдот вспомнил... доктор, у меня того..не стоит... ну так возраст, батенька!! да моему соседу 72, он говорит, по пять палок за ночь кидает! дак и вы говорите.... хотя медицина современная творит чЮдеса.если правильно иголки вставить, и на нужную кнопку на большом железном аппарате предварительно нажав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 печаль бедаВ морге твои печали самоустраняться и стояк не будет мешать переворачиваться во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 во..что то меня седня на ностальгию пробило... а я со своей - 13 ЛЕТ БУТЕРБРОДОМ ПРОЛЕЖАЛ!..потом перевернул - и как заново женился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 чето я размяк.надо бы еще кофейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 где наши дамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ты клона, Дерник не видел? Запах вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения