acdc Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ROCK мартин конечно можно, посылай! З.Ы. мат я убрал, походу ты сегодня накатил лишнего Крейсер тебе в бухту,трещину в прямую кишку тебе дохтор,и сайту твоему увязнуть А коли не понимаешь что ты уже в возрасте,кирпичь на бошку тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 И тебе скапутиться падмастом.. ты старых рокеров и металюг не трогай, понял, смегма? ЗЫ Люди, такой вот странный вопрос - тот танк, что стоит между савушкиной и Волгой - настоящий или бутафория? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Крейсер тебе в бухту,трещину в прямую кишку тебе дохтор,и сайту твоему увязнуть biggrin.gif А коли не понимаешь что ты уже в возрасте,кирпичь на бошку тебе Так вот кто это. Все понятно. понял, смегма? Фуу.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Dark City И тебе скапутиться падмастом.. Ойли не безразлично????....... БУРЫЙ Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Öde ö Оскорбления. Бан 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 prana Вы ваще причем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ойли не безразлично???? Организм нервничает Смегма возбухает нипадецкки. Тело, я и так на нем, только ножки свесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ЗЫ Люди, такой вот странный вопрос - тот танк, что стоит между савушкиной и Волгой - настоящий или бутафория? Кто знает? вроде, настоящий. вот его фотки http://legion-afv.narod.ru/T-34-85_Astrakhan.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 prana Вы ваще причем????? А у вас тут без приглашения в беседу вступать нельзя? Ой, да, я забыла, это же Курилка! В следующий раз спрошу. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А у вас тут без приглашения в беседу вступать нельзя? Ой, да, я забыла, это же Курилка! В следующий раз спрошу. Наверное. здесь вступать в беседу надо с фразы "всем привет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 prana А у вас тут без приглашения в беседу вступать нельзя? Ой, да, я забыла, это же Курилка! В следующий раз спрошу. Наверное. Да что бы матка у Вас вывернулась,и причем набок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Да что бы матка у Вас вывернулась,и причем набок Павесели нас еще дэцл, жэвотное, мы еще не устали от твоей посредственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Dark City Момент Исполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Момент неа. Втваем случае протоплазма это БФ-6 накрученый наотвертку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 я так понял, люди уже начали отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Dernik Ты в армии служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 мартин и acdc и от меня по деньку для осмысления своего нехорошего поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Да что бы матка у Вас вывернулась,и причем набок Только после того, как Ваш половой член завернется в узел для предотвращения дальнейшего размножения. здесь вступать в беседу надо с фразы "всем привет" Аа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 я так понял, люди уже начали отмечать? Если ты мужчина, ходил в самовол, стоял на Кавказе и драл черкешенок, то присоединяйся, если манюнька - то встань в очередь поныть и пожаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Если ты мужчина, ходил в самовол, стоял на Кавказе и драл черкешенок, то присоединяйся, если манюнька - то встань в очередь поныть и пожаловаться. его праздник через две недели. черкешонки лучше чем наши? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем SHREDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 его праздник через две недели.Без вопросов, поздравим.. черкешонки лучше чем наши?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 всем привет! я седня думал, что, может, мне тоже стоило 6 лет учиться нажимать на одну кнопку на диагностической машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 я седня думал, что, может, мне тоже стоило 6 лет учиться нажимать на одну кнопку на диагностической машине? Да нет, тебе хватило бы и трех классов, чтобы думать трезво и выражаться яснее. Не стоит 6 лет тратить время на столь мучительный интеллектуальный процесс для мозга объемом в 160 битов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Dark City. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Dark City ничего не понимаю. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ничего не понимаю. ( Тук тук говорю, улитка 160 бит, в морг пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Dark City. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Dark City Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения