melifaro Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый день! По ночам глючит форум, не могу зайти. Все прочитала, жаль, что не успела пообщаться. Дерник в Курилку с приветом пришел, Но никого там не нашел. Дерник привет на всех положил, Вышел довольный, себя ублажил. Форум проснуля, Кесонного нет - Выдали в "баню" бессрочный билет. Тыдыщ пришла, повод нашла. Пили без тоста, пока не пришла. Шредер в печали: "Шами пропала." Нет, на гастролях, она не пропала. Грустно Луне - трезвая ходит, Рифму поэтому и не находит. Выпить могла бы - семья не велит, Вот от того душа и болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 покурить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Hobober Не можешь пить - нюхай. Кстати о "нюхай". На днях сон дурацкий приснился. Целый мешок порошка и я радуюсь, что так много. Он прошит, я ножом делаю большой надрез, нюхаю порошок, потом тру десна, ничего не чувствую, но радуюсь, что так много и все мое!!! Кто-то говорит, что мы его должны переправить дальше, до меня доходит: на сколько я влипла, ведь мешок распорот и из него часть выспалась. К счастью, проснулась. К чему бы это, никогда не пробовала и видела только в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Hobober На всякий случай сходи к врачу, мало ли что. К наркологу или терапевту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 К наркологу или терапевту? к отоларингологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 SHREDER к отоларингологу О,какое слово знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 отоларингологу так он же нос не смотрит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) SHREDER О,какое слово знаешь. Меня зовут Вова Я знаю три слова, три матерных слова так он же нос не смотрит ) Врач-отоларинголог - это специалист, который занимается изучением причин, профилактики и лечения болезней уха, носа и горла http://evromedika.ru/lor/ Изменено 21 февраля, 2013 пользователем SHREDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 SHREDER Врач-отоларинголог - это специалист, который занимается изучением причин, профилактики и лечения болезней уха, носа и горла Значит, порошок был хороший, все дело в носе и деснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Значит, порошок был хороший, все дело в носе и деснах. Может не стоит НТВ на ночь смотреть? Привет, стихи зачетные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Землячка Привет, стихи зачетные ! Спасибо. Я сегодня в 6 утра легла спать, в 8 проснулась, накатала стихи, но у меня не работал интернет, пришлось отложить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 оториноларинголог. Золотые слова.))) уха, носа и горлаУчись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Я сегодня в 6 утра легла спать, в 8 проснулась, накатала стихи, но у меня не работал интернет, пришлось отложить.) Совсем не бережешь себя! Где до 6 тусила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Землячка Совсем не бережешь себя! Где до 6 тусила? Дело было интересное! Так я потом опять вырубилась до 15.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 рекомендую Курильщикам для изучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Землячка Дело было интересное! Так я потом опять вырубилась до 15.00. Теперь вечером не уснешь, замкнутый круг. рекомендую Курильщикам для изучения. Не ново. Я эту книгу уже полгода назад предлагала использовать, сказали, что не гуманно продукт переводить. Придется эту изучать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Я эту книгу уже полгода назад предлагала использовать блин...значит я не первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 превет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 всем привет. тебя заклинило? может стоит к доктору обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 может стоит к доктору обратиться? зачем сразу к доктору то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Hobober = Бурый. Баньте срочно чудака !!!!!!! Кругом вам Бурый мерещится, свихнулись совсем, небось "Он с именем этим ложится, он с именем этим встает!" Уже давно пора знать, что мои ники - самые крутые на всем форуме и нет никаких хуберов и трипперов А потом я в отличие от некоторых вкалываю целый день и вообще на форум не выхожу. Креститесь чаще на мои сообщения, чтобы не мерещилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 всем привет) что с кесонным опять случилось(((? надолго бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 всем привет) что с кесонным опять случилось(((? Слишком с глубины быстро подняли, кровь вскипела в венах. Да и какая разница, Мартин-то тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения