Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Я зимой никогда не ловила, это для меня экстрим.

Кстати, это интереснее. Зимняя рыбалка - руль. Потеплее одеться и вперед, у меня барахло есть, если что. Питерский бур, ящик, термос и все такое... Собственно, холод - это не проблема. Проблема в рыбе. Можно поставить кучу удочек и ничего. Но я уловил один секрет от москвичей - это насаживание крупного мотыля и опарыша. И мелкие крючки. Если есть особое желание - можно на балансиры судачка попробовать ловить, я купил несколько удачных моделей, даже цеплял что-то...

Пять Точек

Зимняя рыбалка - руль.

При всей своей безбашенности, я все же женщина, так-что зимний лов не для меня, извини.

Таис

Какой классный ролик!!! Я тоже хочу так!!! :thumbup:

Бабулька, видать, профессиональная танцовщица.

Таис

Чо не спим девочки?-)

Время детское, я обычно по ночам читаю, а сегодня немного расслабилась - муж больше не наливает. Человек он добрый, пока дело не доходит до спиртного- удавится, а больше выпить не даст.))

От кого?

Ну, кто может припереться в самый неподходящий момент и нудно произнести:" Маааам, мне срочно нужен ноут!" :D

Чего-то не идет пока, злыдня, может, по телеку чего нашла интересного! ;)

Простой Обыватель

Ага это она типа над тобой издеваецо...типа гуляли по полю с Борисычем, типа нарвали полевых цветов и типа, так и быть, на тебе тоже цыточек!-)))))

ЗЫ-чота я добрая сегодня...только девки чур больно не бейте!-))))

Простой Обыватель

Ага это она типа над тобой издеваецо...типа гуляли по полю с Борисычем, типа нарвали полевых цветов и типа, так и быть, на тебе тоже цыточек!-)))))

ЗЫ-чота я добрая сегодня...только девки чур больно не бейте!-))))

На леща согласна? ;)

Мне прямо жалко этого парнишку из "Наболело"! Это ж надо было так встрять!!!

Простой Обыватель

На леща согласна?

Вот ты жыстокая! -)))))

сонц прасти меня засранку я больше так нибуду, а еще я быстро бегаю!-))))))))))))))

Простой Обыватель

Вот ты жыстокая! -)))))

сонц прасти меня засранку я больше так нибуду, а еще я быстро бегаю!-))))))))))))))

:lol: :lol: :lol:

А я тоже. Раньше. Когда вообще еще бегала! :lol:

Простой Обыватель

Мне прямо жалко этого парнишку из "Наболело"! Это ж надо было так встрять!!!

Угу...сама в шоке...просто нарвался на семейку где комисарит гипертрофированно меркантильная сука. Видит овца, что пацан молодой, которого кинуть, как два пальца об асфальт, вот и результат.

Простой Обыватель

Угу...сама в шоке...просто нарвался на семейку где комисарит гипертрофированно меркантильная сука. Видит овца, что пацан молодой, которого кинуть, как два пальца об асфальт, вот и результат.

Да тварь просто! И дочурка, видать, достойная смена подрастает! :lol:

Я еще до конца историю не дочитала, меня уже напряг факт, что она оставшиеся 150к СЕБЕ на книжку положила!

Простой Обыватель

Когда вообще еще бегала! laugh.gif

А щас чо, кто те крылья по-оторвал?-))))) Имя сестра-имя!-))))))

Простой Обыватель

А щас чо, кто те крылья по-оторвал?-))))) Имя сестра-имя!-))))))

Имя ему - остеохондроз! :evil:

Простой Обыватель

достойная смена подрастает! laugh.gif

сто пудов.

у меня кстати тетка такая, как ее мамаша, прям один в один.....такая же продуманка...что не мужик, то конкретный кидок и хер чо отсудишь и хер чо докажешь. Собственно она не только мужей своих кидала, но и родственников и даже своих детей отчасти.....так что не дай бог никому

Простой Обыватель

остеохондроз! evil.gif

Вот казел! Если бы я его только встретила...вот если бы только увидела, я бы ему яйца за тебя оторвала. Сволочь, сам нибось живет да радуеца <_<

Простой Обыватель

сто пудов.

у меня кстати тетка такая, как ее мамаша, прям один в один.....такая же продуманка...что не мужик, то конкретный кидок и хер чо отсудишь и хер чо докажешь. Собственно она не только мужей своих кидала, но и родственников и даже своих детей отчасти.....так что не дай бог никому

В этой паскудной истории счастливым концом могла быть стать экспертиза отцовства, отрицательная, разумеется, а потом вычеркнуть, на х*р, этих людей из памяти, забыть как кошмарный сон!

Простой Обыватель

Если только отрицательная, но сама понимаешь ребенок может оказать и его, и если это к примеру так, то сия "веселуха" может затянуться на лет нацать для него.

Простой Обыватель

Если только отрицательная, но сама понимаешь ребенок может оказать и его, и если это к примеру так, то сия "веселуха" может затянуться на лет нацать для него.

В том-то и дело, что может и его. Я уже сейчас представляю себе сцены, которые они ему устраивать при каждой встрече. А требования денег вообще никогда не закончатся. Не удивлюсь, если они и с ребенком погулять будут позволять за деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...