Гремлин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Господа и дамы! Желаю всем приятных сновидений! За сим прощаюсь и отбиваюсь в люлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Травки стало быть,насушила...А я то думаю, чеит Кесонный кальяном стал баловаться Кесонному я штофъ настоечки задолжала, а травки у него незнамо откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 так что с Кесонным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ВСЕМ СПАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 за что его? Вроде как пошутил неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ВСЕМ СПАТЬ! разбежалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Доброе утро, дорогие курильщики! Температура за бортом -5 градусов, но это не страшно! Днем обещают до +1. Специально для всех мерзляков - согревающие средства: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Специально для всех мерзляков - согревающие средства: Простой Обыватель Ай спасибо, умеешь ты с утра настроение поднять, даже то, которое и из кровати вылазить не собиралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Простой Обыватель Ай спасибо, умеешь ты с утра настроение поднять, даже то, которое и из кровати вылазить не собиралось. Я рада. Андрюш, а с девушкой как? Угодила? В твоем вкусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Я рада. Андрюш, а с девушкой как? Угодила? В твоем вкусе? Вполне, в жизни бы я немного покрутил загар в сторону уменьшения, но в сочетании с картинкой номер два самое оно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Угодила? Вполне melifaro Ух! Гора с плеч! Андрюш, а как твой котище поживает, давно хотела спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Да вырос весь в хозяина - худой аки смерть лабораторная, хотелось бы видеть откормленного кота с толстой мордой, ан не получается, а в целом неплохо, скачет, периодически разносит квартиру, вот только болтливой больно, как будто он не скотиш а сиамец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Да вырос весь в хозяина - худой аки смерть лабораторная, хотелось бы видеть откормленного кота с толстой мордой, ан не получается, а в целом неплохо, скачет, периодически разносит квартиру, вот только болтливой больно, как будто он не скотиш а сиамец. Знаешь, я всю жизнь с котами живу, но ни одного жирного не было. Хотя почти все довольно прожорливые были. Видимо, у кошаков тоже есть своя конституция, как у людей. Взять хотя бы белого моего - Макса: жрет да спит, играет раз в месяц, при таком образе жизни, казалось бы, должен быть толстым, ан нет! Стройный! А когда мокрый, вообще ужас тихий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 всем привет IRINA_30 Привет, дорогая! Блин! Я эту фотку тоже хотела выложить! Все ждала, когда разговор про член зайдет... Ладно. Тогда другую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GQIHJ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Опять о всякой фигне разговор. А Кащенко поминать не будем? А китов поздравлять? Копернику 540 лет, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Опять о всякой фигне разговор. А Кащенко поминать не будем? А китов поздравлять? Копернику 540 лет, опять же. о, привет. скажи мне пожалуйста, чем грозит постоянно увеличивающаяся реакция манту я понимаю, что вирус тубика в организме, но каково развитие событий дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А Кащенко поминать не будем? GQIHJ Ты чего, Танюха? Это ж святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 постоянно увеличивающаяся реакция манту Манту уже не модно. В тубике теперь делают диаскин-тест. Если он отрицательный, значит, человек не болеет, только носитель. А если положительный, тогда держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Манту уже не модно. В тубике теперь делают диаскин-тест. Если он отрицательный, значит, человек не болеет, только носитель. А если положительный, тогда держитесь! Ща флюорографию возьмем -посмотрим. Кстати-она вообще показывает ченить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GQIHJ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 скажи мне пожалуйста, чем грозит постоянно увеличивающаяся реакция манту я понимаю, что вирус тубика в организме, но каково развитие событий дальше? А возраст какой? Если очень маленький, то это нормально, если взрослый - аллергия какая-то, вот если станеть отрицательной проба, тогда можешь паниковать. Ща флюорографию возьмем -посмотрим. Кстати-она вообще показывает ченить? Конечно. Состояние легких показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 А возраст какой? 16,5, комиссию в военкомат проходит вот если станеть отрацательной проба, тогда можешь паниковать делают диаскин-тест. Если он отрицательный, значит, человек не болеет, Не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GQIHJ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Не поняла Отрицательная проба Манту, после явно положительных говорит о запущенном процессе. А отрицательный диаскинтест говорит об отсутствии туберкулезной палочки в организме. Проба Манту показывает наличие в организЬме возбудителей тубика. Они есть во всех нас, но болеем-то мы не все! Чтобы узнать, болеем ли мы, делают диаскин-тест, который показывает наличие заболевания. Диаскинтест специфичен. Он показывает наличие именно антител к туберкулезным микобактериям. А реакция Манту может на все проявиться - на вакцинные штаммы, аллергические компоненты, на другие микроорганизмы какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Не поняла IRINA_30 Проба Манту показывает наличие в организЬме возбудителей тубика. Они есть во всех нас, но болеем-то мы не все! Чтобы узнать, болеем ли мы, делают диаскин-тест, который показывает наличие заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 IRINA_30 Проба Манту показывает наличие в организЬме возбудителей тубика. Они есть во всех нас, но болеем-то мы не все! Чтобы узнать, болеем ли мы, делают диаскин-тест, который показывает наличие заболевания. Все ясно. с этим в армию берут? хотя, по-моему сейчас со всем берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения