Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Травки стало быть,насушила...А я то думаю, чеит Кесонный кальяном стал баловаться :)

Кесонному я штофъ настоечки задолжала, а травки у него незнамо откуда.

Доброе утро, дорогие курильщики! :)

Температура за бортом -5 градусов, но это не страшно! Днем обещают до +1.

Специально для всех мерзляков - согревающие средства: :lol:

Специально для всех мерзляков - согревающие средства:

Простой Обыватель

Ай спасибо, умеешь ты с утра настроение поднять, даже то, которое и из кровати вылазить не собиралось.

Простой Обыватель

Ай спасибо, умеешь ты с утра настроение поднять, даже то, которое и из кровати вылазить не собиралось.

Я рада. Андрюш, а с девушкой как? Угодила? В твоем вкусе? ;)

Я рада. Андрюш, а с девушкой как? Угодила? В твоем вкусе? ;)

Вполне, в жизни бы я немного покрутил загар в сторону уменьшения, но в сочетании с картинкой номер два самое оно....

Угодила?

Вполне

melifaro

Ух! Гора с плеч! :D

Андрюш, а как твой котище поживает, давно хотела спросить?

Да вырос весь в хозяина - худой аки смерть лабораторная, хотелось бы видеть откормленного кота с толстой мордой, ан не получается, а в целом неплохо, скачет, периодически разносит квартиру, вот только болтливой больно, как будто он не скотиш а сиамец.

Да вырос весь в хозяина - худой аки смерть лабораторная, хотелось бы видеть откормленного кота с толстой мордой, ан не получается, а в целом неплохо, скачет, периодически разносит квартиру, вот только болтливой больно, как будто он не скотиш а сиамец.

Знаешь, я всю жизнь с котами живу, но ни одного жирного не было. Хотя почти все довольно прожорливые были. Видимо, у кошаков тоже есть своя конституция, как у людей. Взять хотя бы белого моего - Макса: жрет да спит, играет раз в месяц, при таком образе жизни, казалось бы, должен быть толстым, ан нет! Стройный! А когда мокрый, вообще ужас тихий. :D

всем привет

IRINA_30

Привет, дорогая! Блин! Я эту фотку тоже хотела выложить! Все ждала, когда разговор про член зайдет... :D

Ладно. Тогда другую: :lol:

Опять о всякой фигне разговор. А Кащенко поминать не будем? А китов поздравлять? Копернику 540 лет, опять же.

о, привет.

скажи мне пожалуйста, чем грозит постоянно увеличивающаяся реакция манту

я понимаю, что вирус тубика в организме, но каково развитие событий дальше?

постоянно увеличивающаяся реакция манту

Манту уже не модно. В тубике теперь делают диаскин-тест. Если он отрицательный, значит, человек не болеет, только носитель. А если положительный, тогда держитесь!

Манту уже не модно. В тубике теперь делают диаскин-тест. Если он отрицательный, значит, человек не болеет, только носитель. А если положительный, тогда держитесь!

Ща флюорографию возьмем -посмотрим. Кстати-она вообще показывает ченить?

скажи мне пожалуйста, чем грозит постоянно увеличивающаяся реакция манту

я понимаю, что вирус тубика в организме, но каково развитие событий дальше?

А возраст какой?

Если очень маленький, то это нормально, если взрослый - аллергия какая-то, вот если станеть отрицательной проба, тогда можешь паниковать.

Ща флюорографию возьмем -посмотрим. Кстати-она вообще показывает ченить?

Конечно. Состояние легких показывает.

А возраст какой?

16,5, комиссию в военкомат проходит

вот если станеть отрацательной проба, тогда можешь паниковать
делают диаскин-тест. Если он отрицательный, значит, человек не болеет,

Не поняла

Не поняла

Отрицательная проба Манту, после явно положительных говорит о запущенном процессе. А отрицательный диаскинтест говорит об отсутствии туберкулезной палочки в организме.

Проба Манту показывает наличие в организЬме возбудителей тубика. Они есть во всех нас, но болеем-то мы не все!

Чтобы узнать, болеем ли мы, делают диаскин-тест, который показывает наличие заболевания.

Диаскинтест специфичен. Он показывает наличие именно антител к туберкулезным микобактериям. А реакция Манту может на все проявиться - на вакцинные штаммы, аллергические компоненты, на другие микроорганизмы какие-нибудь.

Не поняла

IRINA_30

Проба Манту показывает наличие в организЬме возбудителей тубика. Они есть во всех нас, но болеем-то мы не все!

Чтобы узнать, болеем ли мы, делают диаскин-тест, который показывает наличие заболевания.

IRINA_30

Все ясно. с этим в армию берут?

хотя, по-моему сейчас со всем берут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...