Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 ROCK Sibrand исключения есть всегда. Пока в маршрутках вежливости не заметила. Есть граждане, которые в плечо тычут, чтобы деньги передала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 когда я попросил - водитель, остановите пожалуйста вот в этом месте моя фраза обычно звучит круче - - Уважаемый, будьте так любезны, остановить возле вот того то.... после этого, произнесённого в полный голос в МТ обычно даже замолкают те, кто увлечённо болтал по телефону И ещё не было ни одного случая, что бы водятел не остановил именно там, где его попросили.... Вежливость это вообще убойное оружие в борьбе с хамами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 ОК! Интеллигент в седьмом поколении... Дядь Саш, ну че ты ерничаешь, ты прекрасно знаешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 моя фраза обычно звучит круче - - Уважаемый, будьте так любезны, остановить возле вот того то.... после этого, произнесённого в полный голос в МТ обычно даже замолкают те, кто увлечённо болтал по телефону И ещё не было ни одного случая, что бы водятел не остановил именно там, где его попросили.... Вежливость это вообще убойное оружие в борьбе с хамами.... Ну что ж, ты переплюнул самых вежливых в стране Надо бы приколоться в астраханской маршрутке Я со своим "Будьте добры, остановите у Башни - спасибо" курю в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Я тоже спасибо говорю - маршрутчикам (один раз какие-то два молодых быдлака даже посмеялись, когда я попросил - водитель, остановите пожалуйста вот в этом месте), продавщицам, всем. но это от воспитания зависит. Я может в неправильных каких маршрутках езжу, но когда "спасибо", "пожалуйста" говорю никто не смеётся надо мной, многие сами говорят. И "будьте добры, пожалуйста" И "будьте любезны", лиц удивленных не видела. Напрягают, иногда, тетки рубенсовских объемов, встречающиеся в каждой второй маршрутке, сидящие на месте около двери боком, коленками в дверь. Еще и не довольны, когда её демонстративно выставленные коленки заденешь: "Ходят тут всякие-туда сюда, Я доеду, выйду, потом и залазте-вылазте; нет, не пересяду, ногами в дверь мне гораздо удобней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 ну че ты ерничаешь, ну ерничаю.... :) я же вредный, надо же поддерживать своё реномэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Прикольно было в банке. Тетка меня задевает своей тушей. Я никого не трогаю, стою у автомата, комуналку оплачиваю. Вместо извинений кричит "у вас сумка грязная! Я только постирала пальто!" Это вместо скромного "извините". В маршрутке пальцем тычут в плечо! Деньги протягивают молча, без "передайте, пожалуйста". Парню реквизиты дала в регистрационной палате, время ему сэкономила, даже спасибо не услышала. Таких примеров можно на пару страниц накатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 В маршрутке пальцем тычут в плечо! Деньги протягивают молча, без "передайте, пожалуйста". Парню реквизиты дала в регистрационной палате, время ему сэкономила, даже спасибо не услышала. Таких примеров можно на пару страниц накатать. Наташ, они не прожили 7 лет в Питере...... Снисходительней надо быть к аборигенам. Что они видели кроме Кировского рынка? Там прошла их юность и отрочество... деревянные игрушки, обувь прибитая гвоздями к полу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну, я когда-то тоже в питере свиньей невежливой жила Перевоспиталась Будем надеяться, что астраханцы через 10 лет станут вежливыми, а на улицах не будет больше свалок и развалюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Прикольно было в банке. Тетка меня задевает своей тушей. Я никого не трогаю, стою у автомата, комуналку оплачиваю. Вместо извинений кричит "у вас сумка грязная! Я только постирала пальто!" А могла бы и в глаз дать, неча в общественные места с грязной сумкой ходить и польты пачкать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 А еще маршрутки не будут останавливаться прямо перед мордой, когда собираешься перейти по зебре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 А я не обращаю внимания. Скажу вежливо, на грубость тоже вежливо отвечу. С улыбкой всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну, я когда-то тоже в питере свиньей невежливой жила Перевоспиталась Будем надеяться, что астраханцы через 10 лет станут вежливыми, а на улицах не будет больше свалок и развалюшек. Да ну, еще больше будут. Высосут эту Астрахань, никому она не нужна станет. Газ выкачают и про Астрахань забудут. Если бы тут не дураки сидели в администрации, то на туризме можно было нажится нехило, на базах, а тут продали область хозяйчикам из Москвы и дагера, хозяйчики отсюда соки сосут и местным паханам подачку сбрасывают, а городу ничего не достается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Питер - далеко не фонтан. Всегда серость, мрак, лето - как миг, и то неудачное. То жарища, то дожди. Старый фонд - крысятник. Улицы красивые, зайдешь внутрь, во дворы - трущебы. Везде свои плюсы и минусы. Но вот в Астре культурный шок от маршруток, остутствия вежливости и свалок с развалюшками. Как-то отвыкла я. Ездила на такси до центра, и все. А в этот раз на маршрутках, и далеко не в рестораны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Да ну, еще больше будут. Высосут эту Астрахань, никому она не нужна станет. Газ выкачают и про Астрахань забудут. Если бы тут не дураки сидели в администрации, то на туризме можно было нажится нехило, на базах, а тут продали область хозяйчикам из Москвы и дагера, хозяйчики отсюда соки сосут и местным паханам подачку сбрасывают, а городу ничего не достается. Ну да, потрепались о выравнивании уровня развития развития регионов и столиц, поняли, что сложно, и заткнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Nelly как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Dernik Спасибо, нормально почти. В душевном плане почти хорошо, в физическом - лучше гораздо. Так, гайморит, а кашель уменьшился сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Nelly еще в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Dernik Да, в понедельник в 11 ночи уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Nelly давно не была у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Dernik В августе была, по кабакам шлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 В августе была, по кабакам шлялась пора с этим завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Я все 7 лет приезжала раз в пол-года. Один раз из графика выбилась, приехала 1 раз за год. Зависла тогда на 3 с небольшим недели. Я же тут в основном пью и книжки читаю. Уезжала кое-как. Все же три недели пить - это тяжко Пусть и пиво, пусть и немного. Теперь поеду весной. Надо дачу продать и квартиру выставить на продажу. Как продам, ездить почти перестану. Ну, к подружкам иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Я же тут в основном пью и книжки читаю. Уезжала кое-как. Все же три недели пить - это тяжко завязывай с этим. серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Dernik Да ладно тебе, в питере не попьешь. Слишком много дел. А тут сейчас наслаждаюсь бездельем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения