Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Мне иногда надо уходить с нашего форума, отдыхать душой от негатива. Прикинь, есть форумы, где модераторы четче всех соблюдают правила! :D

Стесняюсь спросить, Наташ, а там модераторы тоже из числа активных форумчан и работают на добровольной основе?

Стесняюсь спросить, Наташ, а там модераторы тоже из числа активных форумчан и работают на добровольной основе?

Да!!! :)

Как можно отпугнуть новичков?

Как долго бы ты задержалась на форуме, где сообщения можно вводить один раз в пять минут?

Прикинь, есть форумы, где модераторы четче всех соблюдают правила!

Это какие-то неправильные форумы. Как же там развлекаться-то?

• Upvote 2

Как долго бы ты задержалась на форуме, где сообщения можно вводить один раз в пять минут?

StopDesign

Видимо, когда я только зарегилась, мне чаще писать было и не нужно. Потому и не знала про это правило. :D

А как долго длится это состояние? Сколько сообщений нужно, чтобы писать, когда хочешь?

IRINA_30

Мне иногда надо уходить с нашего форума, отдыхать душой от негатива. Прикинь, есть форумы, где модераторы четче всех соблюдают правила! :D

дай хоть наводку. Может и нам там понравится B)

Видимо, когда я только зарегилась, мне чаще писать было и не нужно. Потому и не знала про это правило.

А как долго длится это состояние? Сколько сообщений нужно, чтобы писать, когда хочешь?

Когда ты зарегилась этого маразма еще не было. А потом то ли таблетки кончились, то ли он их принимать перестал, но паранойя прогрессирует. Еще в понедельник надо было 22 сообщения набить, а со вчерашнего дня уже сорок. А к концу месяца не удивлюсь, если на форум можно будет попасть по индивидуальному коду, присланному на телефон.

• Upvote 2

Когда ты зарегилась этого маразма еще не было. А потом то ли таблетки кончились, то ли он их принимать перестал, но паранойя прогрессирует. Еще в понедельник надо было 22 сообщения набить, а со вчерашнего дня уже сорок. А к концу месяца не удивлюсь, если на форум можно будет попасть по индивидуальному коду, присланному на телефон.

Так. Это понятно. Нужно набить 40, а потом пиши-не хочу. Тогда зачем было включать счетчик во Флудилке, ведь теперь эти 40 постов можно быстрее набить! Или я еще какого-то нюанса не знаю?

Тогда зачем было включать счетчик во Флудилке, ведь теперь эти 40 постов можно быстрее набить! Или я еще какого-то нюанса не знаю?

Пока здесь не было счетчика, можно было писать без ограничений (если, конечно, не больше одного сообщения было на счетчике). Теперь нет такой мазы.

• Upvote 2

Пока здесь не было счетчика, можно было писать без ограничений (если, конечно, не больше одного сообщения было на счетчике). Теперь нет такой мазы.

Теперь дошло! :)

Потерпи, Танюш, тебе всего 2 осталось! Хочешь, я поговорю с тобой? ;)

Вон оно чё, Михалыч..

есть форумы, где модераторы четче всех соблюдают правила!

дала бы адрес для интереса... посмотреть на сие чюдо :D

А к концу месяца не удивлюсь, если на форум можно будет попасть по индивидуальному коду, присланному на телефон.

и вместо ника вводить ФИО подтверждённые сканом паспорта... когда говоришь это будет?

ROCK

нет лучше уж пусть смс платная))) рублев за 20) а то нам таксистам тяжело, благодаря партии и правительству, вечная им память, цены на бензин опять растут) а 20 рублев вроде как и не жалко)

нет лучше уж пусть смс платная)))

не не.... только скан паспорта и вместо аватара - фото форумита, только так :P

Спасибо, ну, желаю, чтобы все.

Не болели, даже кошки))))))))

не забываем закусить

1698870_m.jpg

ROCK

Тогда будет не форум, а сплошные Одноклассники

Тыдыщ, и я тя то же лю...:D

Тогда будет не форум, а сплошные Одноклассники

тьху тьху тьху.... не дай Всевышний. Я на Сокамерники уже сто лет не хожу, а ты предлагаешь его филиал тут открыть? Но, с другой стороны, почему бы не поставить на аву своё фото? Или кому то есть, что скрывать?

не знаю как поставить)

господь с тобой.... заходишь в Личные данные, с левой стороны столбец, ищешь - Установка аватара и ставишь. Проблема то в чём?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...