StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Точно! Стали считать! Это хорошо, не придется игнорировать курилку, пока 40 сообщений не набью. сначала включилось бы резервное! Как бы оно включилось, интересно, если бап у них нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Это хорошо, не придется игнорировать курилку, пока 40 сообщений не набью. Какая разница, всё равно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Проверка.5461 Точно! Стали считать! Флудерастов вычисляют, не иначе налогом обложат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Как бы оно включилось, интересно, если бап у них нет? StopDesign Как мне объясняли, оно включается независимо от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Как мне объясняли, оно включается независимо от всего. Так и есть, но для этого бап нужен обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Уже и обед скоро... ...и другие продукты... Ну сэкономил фермер на хлебе, а других продуктов, более дорогих, гастарбайтер может съел за пятнадцать человек. Он одного плова, возможно, ест по двухведерному казану в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Он одного плова, возможно, ест по двухведерному казану в день. Когда же он тогда успевает за четверых работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Когда же он тогда успевает за четверых работать? За семерых. А ест он по ночам. У него Рамадан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Землячка Н-да! Задачки пошли! В соответствии с реалиями! Строительство нового детского сада обошлось бюджету в 100 млн рублей.При проверке Счетной палатой установлено, что: на стройматериалы было потрачено 40 млн на з/п рабочим из Средней Азии - 2млн на оформление необходимых документов - 5млн на прочие,связанные со строительством. расходы - 30млн. Вопрос: сколько откатили чиновнику из муниципалитета, чтобы тендер на строительство выиграла конкретная строительная фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А ест он по ночам. У него Рамадан. Удобно, да. Снимаю вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 я планирую завязать. А я вина хочу. Красного.Сухого.Хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А я вина хочу. Красного.Сухого.Хорошего... попробую на кефир перейти. да и вообще с моим желудком лучше не пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Землячка Н-да! Задачки пошли! В соответствии с реалиями! Жена автолюбителя, живущая на правобережней стороне Астрахани запланировала поехать с мужем в субботу в 10:00 в "Ленту". В пятницу автолюбитель возвращался с работы по Старому мосту. Вопрос: успеет ли автолюбитель к запланированому времени добраться домой, если длина моста 957,5 метров, а скорость передвижения по нему составляет 0,003 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Домой хочу.. и вправду, чего это считать стали сообщения во флудилке. Если бы раньше считали, у меня б уже в 4 раза больше было, чем сейчас))))) или в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Домой хочу.. и вправду, чего это считать стали сообщения во флудилке. Если бы раньше считали, у меня б уже в 4 раза больше было, чем сейчас))))) или в 6 А я бы всех нынешних рекордсменов,наверно, бы позади оставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 и вправду, чего это считать стали сообщения во флудилке. Если бы раньше считали, у меня б уже в 4 раза больше было, чем сейчас))))) или в 6 А я бы всех нынешних рекордсменов,наверно, бы позади оставила! Скорее всего счетчик работает ошибочно, в конце квартала сделают перерасчет и вычтут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 и вправду, чего это считать стали сообщения во флудилке. У меня есть пара предположений, но озвучивать не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 подарки к 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня есть пара предположений, но озвучивать не буду. Пара? А у меня только одно - чей-то косяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Простой Обыватель Это точно не косяк. Это целенаправленная акция по отпугиванию от форума новичков. А вот в чем причина этой акции и какова ее необходимость, придется тебе самой додумывать. Потому что, если я об этом напишу, местный чванливый социофоб опять скажет, что я его оскорбляю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 подарки к 8 марта. Уже? Вот спасибо! Пара? А у меня только одно - чей-то косяк! Никакой фантазии! А как тебе: место на сервере заканчивается и вводится ежедневный лимит на сообщения; Рок ждет, когда у него на счетчике закончатся цифры и ему покажут мультфильм (как в игре "Волк ловит яйца"); сообщения в "Науке" и будут считать 1 за 2; делается специально, чтобы флудерасты в серьезные темы не вылазили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А я бы всех нынешних рекордсменов,наверно, бы позади оставила! Ты стала прогуливать много!!! делается специально, чтобы флудерасты в серьезные темы не вылазили .что-то я не догоняю, может не проснулась еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Это целенаправленная акция по отпугиванию от форума новичков StopDesign Если бы я могла знать все тонкости поведения сразу после регистрации на форуме, то какие-то мысли наверняка пришли бы в голову. А так...в чем смысл? Как можно отпугнуть новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ты стала прогуливать много!!! IRINA_30 Мне иногда надо уходить с нашего форума, отдыхать душой от негатива. Прикинь, есть форумы, где модераторы четче всех соблюдают правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения