Sibrand Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Дерник- мужчина. И у него с лица не сходит улыбка Из лекции по технике безопасности в школе: "Две девочки играли на стройке и им на голову упало по кирпичу. Та, которая была без каски, погибла на месте, а та что была в каске улыбнулась и побежала дальше..." "Да знаю я ту девочку, до сих пор ходит в каске и постоянно улыбается!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 всем привет. хватит захламлять форум. специально для тебя http://privet.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Из лекции по технике безопасности в школе: "Две девочки играли на стройке и им на голову упало по кирпичу. Та, которая была без каски, погибла на месте, а та что была в каске улыбнулась и побежала дальше..." "Да знаю я ту девочку, до сих пор ходит в каске и постоянно улыбается!" Приходи на встречу,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 хватит захламлять форум А ведь Дерник говорит комплименты всем, даже мужикам, по французски привет - compliment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 простите.аллергия на гладкие красные зеркальные поверхности, и на быдло.без обид). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 так мы встречу организуем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 так мы встречу организуем или как? Сегодня уже поздно, спать пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 простите.аллергия на гладкие красные зеркальные поверхности, и на быдло.без обид). И на розовые кофточки? А кто быдло-то? Он вроде директор школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Из лекции по технике безопасности Фильм ужасов. Треш и угар. Чем дальше - тем страшнее. Но чертовски полезное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 прям "пункт назначения" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Длинный ролик, времени жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 SHREDER во-первых, тебя за мат (ты должен соображать, что выкладываешь) могу благополучно забанить, во-вторых, тут как бы именно флудильня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 SHREDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 тебя за мат (ты должен соображать, что выкладываешь) могу благополучно забанить Тебя назначили модератором? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Тебя назначили модератором? да мне это даром не надо... просто информирую мальчика, так, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 да мне это даром не надо... просто информирую мальчика, так, на всякий случай И кнопку "!Жалоба" уже нажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Тебя назначили модератором? не, он внештатный сотрудник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Картинка супер! Рок, Вы уже посмотрели как Шамаич душит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 что там хоть было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 что там хоть было то? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 что там хоть было то? Там была вежливая матерная просьба прекратить флудить, адресованная Дернику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 всего то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения