Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Таис

Я предлагаю, всех опять столкнуть с пути истинного, научить пить , курить...ну и далее по списку biggrin.gif , мож веселее будет- wink.gif

Кто бы взялся разучить, расцеловала бы в обе щечки, а может и пузырек поставила, а может и за компанию выпила.))

ХЗ....пока все выглядит так, что до 20 точно буду арбайтен. Вся фигня еще в том, что у меня сейчас стажеров дофигищи, откуда только их понабежало...

Как ты их всех выдерживаешь, п................а тараканья должна быть железной!

Таис

Кто бы взялся разучить, расцеловала бы в обе щечки, а может и пузырек поставила, а может и за компанию выпила.))

А я вообще не пью, не курю и не ругаюсь матом! :angel:

Ик! Ой, бля**, сигарета в водку упала!

ЛуHa

Кто бы взялся разучить

Ничо не говори, у самой муж пьяница, мне даж замечание кл руководитель дочери сделала, что одна из самых ответственных мам, тем более в род.комитете и курит. Бл...убиться ап стену чтоле, шоп детей не учить плохому-))))

одна из самых ответственных мам, тем более в род.комитете и курит

Это что еще за противопоставление? Разве одно мешает другому? Я, например, знаю тыщу сук и сволочей, которые НЕ КУРЯТ, и что? А еще знаю другую тыщу интеллигентных и порядочнейших людей, которые КУРЯТ! И даже пьют! :D

Шоп апстену таиско убиццо, нада разогнаца поскорее. токмо на камеру засняла бы порадовался бы чтоле. и шоп детей не учить плохому выпей маруха йаду кураре

Всем привет :)

Я, например, знаю тыщу сук и сволочей, которые НЕ КУРЯТ, и что? А еще знаю другую тыщу интеллигентных и порядочнейших людей, которые КУРЯТ! И даже пьют!

А я вот вполне себе порядочная, интеллигентная сволочь, поэтому пью, но не курю :)

Всем привет :)

А я вот вполне себе порядочная, интеллигентная сволочь, поэтому пью, но не курю :)

А скажи мне, порядочная, интеллигентная сволочь, ты 4-го придешь? ;)

Таис

мне даж замечание кл руководитель дочери сделала, что одна из самых ответственных мам, тем более в род.комитете и курит. Бл...убиться ап стену чтоле, шоп детей не учить плохому-))))

А ты при ней курила? Зря.)) У меня был случай - пришла к подруге, она младше, к ней зашла ее подруга одноклассница, сидим душевно общаемся, курим, сколько выпили не помню и разговор перешел с мужчин на детей. Оказалось, что эта новая учительница по физике моей дочери, а у меня всегда был трепет перед учителями, чувствую

-краснею. Они меня успокоили, у дочери проблем с физикой не было.)))

Простой Обыватель

А еще знаю другую тыщу интеллигентных и порядочнейших людей, которые КУРЯТ! И даже пьют! biggrin.gif

Да в курсе-в курсе, просто пристыдила чота-)))

IRINA_30

Иришка привет...тебя кто в обед обидел?-)

пью, но не курю..с вопросом о процентном соотношении сволоты с порядочным человеком пока что не определился )))

А с 4-м ноябля ты, надеюсь, определился? :)

ЛуHa

А ты при ней курила?

Неа, ты что???! Дочка сдала с потрохами! :D

ЗЫ-девочки, скажите, что опять этому сивому от меня нужно, у кого какие мнения, а то я теряюсь в догадках? <_<

девочки, скажите, что опять этому сивому от меня нужно, у кого какие мнения, а то я теряюсь в догадках?

Дать!!! :D

Таис

Неа, ты что???! Дочка сдала с потрохами!

Дааа, вот так воспитывай, ночей не спи, чтоб тебя потом сдали с потрохами.)

*ля..временный финансовый кризис (после отпуска то)..так что даж не знаю

Не травись пару-тройку дней своими печеньками дома, сэкономишь! :D

Блин! Я в кои веки собралась на встречу! А вы....вы....все......всё, я ушла плакать, потом сразу спать! :cry:

Простой Обыватель

Дать!!!

Думаешь проще дать, чем долго и нудно доказывать какой он *удак? :lol:

Оспидя....я ж стока не выпью, проще самой убица головой ап стену и слить ему это видео, пусть рыдает как раненый зверь, что объекта его мечтаний больше нет на белом свете-))))

Думаешь проще дать, чем долго и нудно доказывать какой он *удак?

Оспидя....я ж стока не выпью, проще самой убица головой ап стену и слить ему это видео, пусть рыдает как раненый зверь, что объекта его мечтаний больше нет на белом свете-))))

Могу поспособствовать с наркозом, если надо! :D

Простой Обыватель

я ушла плакать, потом сразу спать!

Стаять бояца!

Как тебе не стыдно хныкать по пустякам, какие наши годы-)))

Простой Обыватель

Могу поспособствовать с наркозом, если надо! biggrin.gif

Я даже не сомневалась в твоей сердечной доброте, у вас , медиков, наверное у всех так, главное облегчить страдания! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...