IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый вечер! Настроение -ноль! причем, со вчерашнего дня уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 а то наверное подумали маньяк )) ты лучше представь, что люди о нас думали))))) мы потом еще и обниматься начали))) она в плаще и маске, а я в противогазе) сладкая парочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 IRINA_30 Добрый вечер! Настроение -ноль! причем, со вчерашнего дня уже. sad.gif Добрый вечер, Ириша! Кто обидел, с кем разобраться? "А в ответ тишина." Что-то все исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый вечер, Ириша! Кто обидел, с кем разобраться? да..кому в бубен дать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QT9W01gFfTs Такая вот печалька. Только чур я Вам ничего не говорила, ага?! А то три шкуры с миня спустит А Вы кстати кто ей будете и скакой целью интересуетесь? Ну так, шоп хоть знать, кому я слила столь ценную инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Вечерний блондибредогенератор включился в работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Вечерний блондибредогенератор включился в работу.. Всем добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Здрасте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 dr.Evil IRINA_30 shami ЛуHa Простой Обыватель Здрасте всем, сори кому сразу не ответила, я тут набегами Тагс вы где все, курилка в тишине, вы чо все курить разом бросили чтоле?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 dr.Evil IRINA_30 shami ЛуHa Простой Обыватель Здрасте всем, сори кому сразу не ответила, я тут набегами Тагс вы где все, курилка в тишине, вы чо все курить разом бросили чтоле?-)) Ты мне про 4-е не ответила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Таис Здрасте всем, сори кому сразу не ответила, я тут набегами smile.gif Тоже самое. Весь вечер никого не застаю.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Простой Обыватель Ты мне про 4-е не ответила! Сонц прости, но врятли, выха у меня в этот день нет, так что занята буду под завязку В сл раз...постараюсь быть обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Тоже самое. Весь вечер никого не застаю.( ЛуHa, дорогая, так что там насчет 4-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ЛуHa Тоже самое. Весь вечер никого не застаю.( Я предлагаю, всех опять столкнуть с пути истинного, научить пить , курить...ну и далее по списку , мож веселее будет- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Marinkakartinka megalol.gif Всем добрый вечер! Ты не поверишь, это может быть и брюнетобредогенератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Сонц прости, но врятли, выха у меня в этот день нет, так что занята буду под завязку П****а ты тараканья! А до скольки работаешь-то? Так! Граждане! Отписываемся по 4-му нояблю! Что я вас, как кота за яйца должна тянуть! Активнее отписываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Простой Обыватель ЛуHa, дорогая, так что там насчет 4-го? wink.gif ПО, я не пойду, я об этом говорила. Только на девичник!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 П****а ты тараканья! А до скольки работаешь-то? Она с вечера до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 курилка в тишине, вы чо все курить разом бросили чтоле?-)) просто в последнее время это накурилка и все предпочитают играть в молчанку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Простой Обыватель П****а ты тараканья! А до скольки работаешь-то? Я в курсе сонц, и согласна со всеми твоими абзывачками авансом-)))) ХЗ....пока все выглядит так, что до 20 точно буду арбайтен. Вся фигня еще в том, что у меня сейчас стажеров дофигищи, откуда только их понабежало...кароче не могу я. и сроки сжатые подготовить всех к труду и обороне, шоп на 5+. такчта мне не вариант ваще, убить всех ахота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 П****а ты тараканья! вот это зачёт, особенно если громко и с выражением :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 dr.Evil играть в молчанку Хочешь сказать, что я так быстра проиграла? Тагда гоните приз за скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 я не пойду, я об этом говорила. .пока все выглядит так, что до 20 точно буду арбайтен. Ну, молодцы, подруги дней моих суровых! Нашли время меня бросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Простой Обыватель Активнее отписываемся! Дык кудаж еще активнее то? и так страчу как бешеный "шаляпин"! Простой Обыватель Нашли время меня бросить! прасти миня засранку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения