Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Нет))) да она особо и не настаивает) хотела бы сильно давно бы была) О! Девочки! Богатенький Буратино! Может, охмурим? Замечательное слово "сплагиачу". Чем то напоминает "сбычу мечт"... Новоязы - моя слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Натуська!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла!!!!!!!!!!!!!!! Может, охмурим? каждой по шубе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Натуська!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла!!!!!!!!!!!!!!! IRINA_30 :megalol: Хочу! Хочу! Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 О! Девочки! Богатенький Буратино! Может, охмурим? не стоит))) и тем более с чего вы взяли что я ее покупать собрался? Я по старому способу: ружьишко в руки и на охоту)) настрелял песцов соболей) вот тебе и шуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 каждой по шубе будет? Все зависит от нас. Как выкладываться будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 не стоит))) Че это? или не стоИт)))? ты же нас не видел еще. А вдруг случится чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Че это? или ? Ирин, заметь: он не заявил сразу и категорично, что никто его-однолюба охмурить не сможет! Нет! Он себе безопасный отход сразу кинулся обеспечивать! ты же нас не видел еще. А вдруг случится чудо? И Дерника еще не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Новоязы - моя слабость. Почти цитата из "Калины красной"... (Жанна Прохоренко и В.М.Шукшин) - "Вас изжога не мучает?" - "Нет у меня другая беда - ноги потеют.." Это на тему о слабостях. Их у меня много разных. И не всегда достойные, увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Это на тему о слабостях. Их у меня много разных. И не всегда достойные, увы.. MAC Вы меня заинтриговали! Эксгибиционируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Да нет, я и слова-то такого не знаю. Не всем дано. (Это на тему о эксгибиционизме, прости Господи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Да нет, я и слова-то такого не знаю. Не всем дано. Да там ничего сложного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Да там ничего сложного! Ты научишь!!!!!!! В Ин-яне примета наша работает. Только там о членах заговорили, Илюха вылез из подполья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ты научишь!!!!!!! К сожалению, мне уже нечего показать людям. Но на тренерскую работу согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 "Вы водку пьете?" (с) Раз уж все тут все цитируют. Лично я полагаю, что питие водки не есть слабость. "Если я неправ, пусть старшие товарищи меня поправят..." Опять почти цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 В Ин-яне примета наша работает. Только там о членах заговорили, Илюха вылез из подполья А здесь мы с Татьяной предусмотрительно заменили член на ЭТО. И он не появился! Лично я полагаю, что питие водки не есть слабость. Ну...за сказанное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 IRINA_30 , там о члене уже третий день судачат, что-то он поздновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 К сожалению, мне уже нечего показать людям. Но на тренерскую работу согласна. гонорар оговаривай сразу, что бы кидалова не было. А то как выйдет на практику, при первой же завизжавшей бабе испугается и деру даст something else Лучше поздно, чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 diamant Надо было импровизировать. Например, отрываешь пару пуговиц незаметно во время примерки, или делаешь где-нибудь пятно на подкладке, еще есть много способов цену сбить. Все тебе объяснять надо, как маленькая прям. У меня Форум не работал.( Это до какой же степени мне надо уделать эту шубу, чтоб денег хватило!))) Для тех, кто не знает зачем нужна шуба. Чтоб не простывать в мороз и ветер, и не сидеть дома с соплями, когда другие гуляют в ШУБАХ по городу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ну...за сказанное! Вашими бы устами да мёд пить... Устремляюсь в лабаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 а вот зачем женщине шуба? Как зачем? Что бы подружки завидовали! Землячка офигенное манто)) пусть будет стыдно за что? За приватизированных у внуков медведей. К сожалению, мне уже нечего показать людям. Но на тренерскую работу согласна. Тут, опять же, нужна шуба. В крайнем случае - кожаный плащ. А здесь мы с Татьяной предусмотрительно заменили член на ЭТО. И он не появился! Лишнее доказательство, что вещи надо называть своими именами. А как называете его вы?-Краник)))писюнчик)) http://www.porjati.ru/main/1131-otkuda-ber....-vzroslye.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А как называете его вы?- Старшая дочка в 2-х летнем возрасте называла ЭТО футики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель А откуда она знала про ЭТО в двухлетнем возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А откуда она знала про ЭТО в двухлетнем возрасте? Резонный вопрос, парируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель А откуда она знала про ЭТО в двухлетнем возрасте? Дело было так. Ее отец вышел из ванной в обтягивающих трусах. Ритка подошла к нему, ткнула пальцем в "мешочек" с ЭТИМ и другими причиндалами и уверенно сказала: ФУТИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Маленькие разнополые дети. Вполне могут видеть все друг у друга. О! Вот какое объяснение далаПО.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения