Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А меня мужа нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А меня мужа нет... Rumia Даже urgently? Хреновенько. Но не грусти, будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 IRINA_30 у меня тоже шубы нет.... "Жалко мне тебя" (с).Аня БМВ)). Ну и фиг с этой шубой! Хрен ли нам, красивым плакать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Да я как-то и не грущу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ну и фиг с этой шубой! Хрен ли нам, красивым плакать! А меня в куртке девушкой называют! Да я как-то и не грущу. ) Rumia Вот и правильно! Лучше ничего, чем абы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 а вот зачем женщине шуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Я бы сбросила, но сама тоже пролетела, отказавшись в забеге на шпильках участвовать. Ладно, не переживай - ареал для блох меньше. Землячка Борщ он варит.Я заплаканная не красивая, поэтому не плачу. Используй этот вариант, пусть ему станет стыдно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Тем более они,вон,шубы покупать не разрешают. Да ещё и борщи сами варят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель Зато ты такие интересные слова знаешь!) Дивертикул Меккиля помню, а что это не помню. Непроходимость кишечника? Связь есть? А Фима Собак (образованная дама) ещё и не такие слова знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 а вот зачем женщине шуба? Ну что за вопрос? Носить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А Фима Собак (образованная дама) ещё и не такие слова знает. MAC Вы давно уже в Курилку заглядываете! Решились все-таки зайти? Правильно! Проходите, закуривайте. Вас как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ну что за вопрос? Носить! Дома? или когда грязь поколено народ шгокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Нам с надежной остается только так вот успокаиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Землячка офигенное манто)) пусть будет стыдно за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Землячка, что-то шуба у тебя не особо теплая какая-то. Толи дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Дома? или когда грязь поколено народ шгокировать? Че-то мне начинает казаться, что у Вовкиной жены тоже нет шубы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 MAC Вы давно уже в Курилку заглядываете! Решились все-таки зайти? Правильно! Проходите, закуривайте. Вас как зовут? Плагиат, но тем не менее... "Зовите меня просто Элвис Пресли.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Привет, а как вам такая шуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Привет, а как вам такая шуба? Ну молодчина! Как вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Белкa Тогда уж лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Белкa Ох,прям слюну выбила! Эта шубка мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Плагиат, но тем не менее... "Зовите меня просто Элвис Пресли.." MAC Понятно. Тогда я тоже сплагиачу: "Больше вопросов не имею" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Че-то мне начинает казаться, что у Вовкиной жены тоже нет шубы.... Нет))) да она особо и не настаивает) хотела бы сильно давно бы была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 MAC Понятно. Тогда я тоже сплагиачу: "Больше вопросов не имею" Замечательное слово "сплагиачу". Чем то напоминает "сбычу мечт"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения