ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 трм как жаль что пенсию трм не выделяють и по ночам работать жисть нас заставляит.. Радуйся, что молод, даже если относительно. Странно, что моего восторга по поводу твоих стихов никто не разделил. Мне они нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Луна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ПО стой пара вос нистучити калёса, по а ты на скрипке играешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Мне они нравятся. А я не сильна в верлибрах всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 трм Луна на крещение купаться пойдёшь? Нет, я мерзлячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ЛуHa от души потому и нравяца, у нас родственные души))) а чё сразу маладой, я старше вас всех вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 а ты на скрипке играешь?)) Нет. У меня нет слуха. На всякий случай сразу скажу, что и голоса тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Давай лучше я тебе список надиктую, кого пригласить. Вот, у проруби и надо встречу организовать. Сразу будет понятно "Ху из Ху". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель А я не сильна в верлибрах всяких... Зато ты такие интересные слова знаешь!) Дивертикул Меккиля помню, а что это не помню. Непроходимость кишечника? Связь есть? трм а чё сразу маладой, я старше вас всех вместе взятых На комплимент набиваешься? Эх, ты меня еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Привет, Иришка! Я тебя уже разыскивать начала, но город так мал, что инфу накопала быстро.) и что там было? в компромате? и кто сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Давай лучше я тебе список надиктую, кого пригласить. давай Эх, ты меня еще не видел. вот у проруби и поговорим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Землячка Сразу будет понятно "Ху из Ху". И какой (шепотом) Я не пошлая, я болею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 IRINA_30 и что там было? в компромате? и кто сдал? Все нормально, характеристика тебе дана положительная, источник информации не сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Землячка И какой (шепотом) Я не пошлая, я болею!!! Тебе, в виде исключения, разрешается купаться в шубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Землячка Тебе, в виде исключения, разрешается купаться в шубе. Так, я и в этом году без шубы!!! Муж не разрешает брать ссуду на шубу.( Или кто-то с барского плеча сбросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ЛуHa а в прошлом году шуба была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Муж не разрешает брать ссуду на шубу.( А с виду приличный человек! А в душе - сатрап какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Так, я и в этом году без шубы!!! Муж не разрешает брать ссуду на шубу.( Муж, значит, ныряет первым! А плакать не пробовала? Или ультиматум: нет шубы - нет борща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 IRINA_30 а в прошлом году шуба была? Ириш, я в прошлом году ныла, что у меня нет шубы, а Танюха советовала брать весной, когда цены упадут. Но они упали не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Или кто-то с барского плеча сбросит? Я бы сбросила, но сама тоже пролетела, отказавшись в забеге на шпильках участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 вы чё? какая в нашей жаркой африке шуба?!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Землячка Или ультиматум: нет шубы - нет борща! Борщ он варит.Я заплаканная не красивая, поэтому не плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ЛуHa Танюха дело говорила, в феврале цены снова упадут. Так что придется кружить его в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 вы чё? какая в нашей жаркой африке шуба?!!)) Натуральная, естественно! Из спинок! В пол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 у меня тоже шубы нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения