Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Хотя бы лишнее убрать. Землячка Готова поспорить, что сам Дерник ЭТО лишним не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель боюсь, когда AstAd на встречу придет, желание первым делом щупать у него отпадет сразу Готова поспорить, что сам Дерник ЭТО лишним не считает. Хорошо, пусть ЭТО как- нибудь законспирирует. Сейчас, по закону жанра, должен придти Илюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Я вообще его вряд ли искать буду))) а как его звать на самом дел7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Я вообще его вряд ли искать буду))) а как его звать на самом дел7 Елпидифор Петрович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Какие вы расточительные! Что значит "лишнее"! В хозяйстве все пригодится. Простой Обыватель На отчество фантазии не хватило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 На отчество фантазии не хватило)))) Rumia При чем тут я и моя фантазия? Так написано в паспорте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Елпидифор Петрович. Но по паспорту он Беспросвет. Какие вы расточительные! Что значит "лишнее"! В хозяйстве все пригодится. Ну никто и не говорит, что нужно потом обязательно выкинуть. При чем тут я и моя фантазия? Так написано в паспорте! wink.gif У него уже и паспортов штук пять, на всякий случай, приготовлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Елпидифор Петрович. то есть его никто никогда не видел и не знает?)))) можно предположить что это РОК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Но по паспорту он Беспросвет. Землячка Тань, это у него в старом паспорте было написано, а в новом уже Елпидифор. Помнишь, мы тут отмечали его смену имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 то есть его никто никогда не видел и не знает?))) С чего такой неверный вывод? Его чел 15 видели. можно предположить что это РОК)) Бог миловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 AstAd то есть его никто никогда не видел и не знает?)))) можно предположить что это РОК)) Точно, одно лицо, как и у всех остальных встречающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 приветик, Дерник, дорогой, моя решила больше не стареть... а как же смерть, ты спросишь, наплевать на всех, кто ноет и мечтает умереть.я мало мало прожил, чтобы надоело мне летать. но это, согласись, не повод, чтобы запросто, вот так себя предать, не переделать, не придумать и не захотеть. не стать, не сделать, не любить, не сожалеть. зачем на это тратить время, бесконечно собирая дни? когда в итоге ясно всем,пред богом мы и так и так одни, на равных с роком или как его, судьбой... зачем скулить и врать, не лучше ль просто честным быть с собой))) хотя бы...для начала перестать стареть, любить, не жадничая . бескорыстно песни петь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ЛуHa Надежда, привет! Как ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 трм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Землячка Тань, это у него в старом паспорте было написано, а в новом уже Елпидифор. Помнишь, мы тут отмечали его смену имени? Да, только он тогда менял с Депреслава на Пофистала. О! Привет, Луна! Как дела, здоровье и жизнь в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 трм Вот молодец, что вернулся! Пусть вштыренный, ну и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель Надежда, привет! Как ты там? Хе-хе, ты же написала, что Надежде лучше, значит лучше.)) Мозг включился, сегодня вызвала врача, колоться еще 5 дней, теперь трахеит. Всем привет! Землячке персональный, давно не пересекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Да, только он тогда менял с Депреслава на Пофистала. Значит, напутала я. Все эти дерниковские шифровки....мозги набекрень уже! Хе-хе, ты же написала, что Надежде лучше, значит лучше.)) ЛуHa Я судила по вылазкам на форум. Появилась - значит отлегло. трахеит. Фу! Как неправильно я прочитала это слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ЛуHa привет! Давай уже хоть разок долечись как следует!! И переставай болеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 IRINA_30 привет! Давай уже хоть разок долечись как следует!! И переставай болеть!! Привет, Иришка! Я тебя уже разыскивать начала, но город так мал, что инфу накопала быстро.) Спасибо за теплые слова.) Самой все уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обзыватель, я сухой как лист! ночью на работу(( как жаль что пенсию трм не выделяють и по ночам работать жисть нас заставляит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель Фу! Как неправильно я прочитала это слово! Да, слово не красивое, инсульт лучше звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 как жаль что пенсию трм не выделяють и по ночам работать жисть нас заставляит.. трм А не рановато тебе о пенсии мечтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 год за три у нас хирургов интернета)) КПЗ!!!))) ааа)))) Луна на крещение купаться пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 инсульт лучше звучит. ЛуHa Да, красиво. Мне еще слово дивертикул нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения