Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Батюшки! Тишина-то какая! Где все? Неужто работают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Батюшки! Тишина-то какая! Где все? Неужто работают?)) Щааааз! Никого нет с утра, я и молчу. Привет, Румия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Это вы стеснительные такие или в засаде? Ой,что эт я! Привееет! Простой Обыватель Как там ваши пледы и не ваши блохи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Как там ваши пледы и не ваши блохи)))) Rumia Спасибо, все нормально! С блохами подружились, теперь не кусают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет)) Ну что пили вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет)) Ну что пили вчера? Привет, Вова! Пили, конечно! Виртуально! Ты не волнуйся, про реальную встречу я тебя проинформирую, пришлю маляву-приглашение. Я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Надо паузу выждать! Тут Кесонный обещал друзей угощать "чачей-кальвадосом-грушевкой". Ну а мы-то тут все друзья.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Привет, Вова! Пили, конечно! Виртуально! Ты не волнуйся, про реальную встречу я тебя проинформирую, пришлю маляву-приглашение. Я помню. а то вчера работа навалилась как и каждый день) и времени дальше за темой следить не осталось) ну а вечером как обычно за руль и таксовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Надо паузу выждать! Тут Кесонный обещал друзей угощать "чачей-кальвадосом-грушевкой". Ну а мы-то тут все друзья.))) Это мы заразили молоденькую, порядочную девочку виртуальным алкоголизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 привет девченки и мальчишки через неделю - 3года, как я зарегилась на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 IRINA_30 вот и определились с датой следующей встречи.... Ирина проставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Интересно было бы на всех посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 всем привет. Dernik Привет-привет! привет девченки и мальчишки через неделю - 3года, как я зарегилась на форуме IRINA_30 Привет, Иришка! С тебя поляна! Интересно было бы на всех посмотреть) AstAd Не ослеп бы от увиденного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ой,за "молодую" отдельное спасибо! На счёт "порядочная" - что есть,то есть. А по поводу виртуального алкоголизма - так-то я почти не пью,но... интернет раскрепощает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет! С Всемирным днем "Битлз", товарищи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 интернет раскрепощает! Rumia Во-во! Сами мучаемся от своей раскрепощенности! Особенно печень. Всем привет! Землячка А вот и Татьяна! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 В случае, если он увидит живого Дерника, да, придется ликвидировать. за что же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 за что же так? В целях конспирации, естественно. Никто не должен видеть живого Дерника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Никто не должен видеть живого Дерника! так что же делать с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель А НЕ живого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 понеслась душа в рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 так что же делать с тобой? Dernik А что ЕЩЕ можно сделать с человеком, которому выжгли глаза, отрезали язык, залили уши свинцом и отрубили конечности? Я уже никому ничего не расскажу, для тебя абсолютно безопасна! А НЕ живого? Девушки, вы решили проблему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 snark В случае, если он увидит живого Дерника, да, придется ликвидировать. b]Землячка[/b] А вот и Татьяна! Привет! В целях конспирации, естественно. Никто не должен видеть живого Дерника! Привет! "Увидеть Дерника и умереть!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 У Дерника уже душа сама в рай понеслась. Решил самоустраниться? (тьфу-тьфу-тьфу,не дай Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения