Абрикосов Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Опять я...да будет седня роздых или нет...пойти пришибить кого нибудь...или грейпфрут съесть? выберу ка второе... о-0, Ирина на свободе...как наркотрафик,без сбоев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Простой Обыватель Какие то у вас вкусы ,мягко говоря,девиированые....Как можно в холод желать холодного пива ???...???.Китца,пей крепкие спиртные напитки и будет тебе хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 о-0, Ирина на свободе... Выпустили, сильно не пытали Заодно, с Борисычем познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 IRINA_30 невежды....даже дорожку не предложили раскатать...куда мир катится? Заодно, с Борисычем познакомились а вот это нужно,это на пользу...то же мечтаююю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Заодно, с Борисычем познакомились shuffle.gif Он в наркологии? Если что отмажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Он в наркологии? Если что отмажет не мечтай! он рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 то же мечтаююю. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Заодно, с Борисычем познакомились И теперь надо об этом всем было рассказать??? А сиденья задние в твоей машине -жесткие!! Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 IRINA_30 не мечтай! он рядом)) НУ и чо там у вас..кафе-мафе...шашлык-башлык...любофь- моркофь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 НУ и чо там у вас..кафе-мафе...шашлык-башлык...любофь- моркофь ??? Хотела сказать что рядом работает. не отмажет он Эвила. Хотя, кто знает! А сиденья задние в твоей машине -жесткие!! Вот!!! а задние сидения в моей машине сложены по бокам были! вот ты и попался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 IRINA_30 НУ и чо там у вас..кафе-мафе...шашлык-башлык...любофь- моркофь ??? Третье! Остальное -дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Хотела сказать что рядом работает. не отмажет он Эвила. Хотя, кто знает! а задние сидения в моей машине сложены по бокам были! вот ты и попался!!!! Ты теперь не оправдывайся-долго ли их разложить то??? И фотки ты выкладывала с уже РАЗЛОЖЕННым ....дромом! так что остается тебе только поддакивать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 так что остается тебе только поддакивать ... Ага! щас Наталья придет, мне все космы-то последние повыдерает Остальное -дорого!!! Все на халаву ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Все на халаву ? Обижаешь!!! Банка кильки в томатном соусе и пол-буханки черного хлеба !! Чем не праздничный ужин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Обижаешь!!! Банка кильки в томатном соусе и пол-буханки черного хлеба !! Чем не праздничный ужин??? сниться мне ,что мы вдвоем под забором водку пьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ага! щас Наталья придет, мне все космы-то последние повыдерает Да что ты? Мужиков - как грязи, а вот хороших подруг еще поискать нужно! И не факт, что найдешь! Даже в голову не бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 сниться мне ,что мы вдвоем под забором водку пьем... У тебя сны покруче моих!!!! Да что ты? Мужиков - как грязи, а вот хороших подруг еще поискать нужно! И не факт, что найдешь! Даже в голову не бери! Мы тут это...просто...ты не так все поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 У тебя сны покруче моих!!!! Зато безобиднее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Зато безобиднее!! А чем это тебя мои сны "обидели" ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 так ты и не рассказал еще, что тебе там снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 так ты и не рассказал еще, что тебе там снится так я всем тут и рассказал!!! Шепну завтра в обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Всем приятного вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Где все? спят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения