Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Святое дело! "За что" даже не спрашиваю, ясный перец, что ни за что! :)

Привет и с возвращением!

НЕкоторые свежеиспеченные модераторы, как то однобоко подходят к оценке ситуации, конечно можно списать на неопытность (даже щенки пробуют свои зубы на косточках вначале :) ) да токмо напрягать начинает...и послать нельзя вроде (людей дорогих потеряешь на форуме) и щенячьи резвости достали :)

За стопец - благодарствую, самое то, лучек тож в тему, подземельные хвори убить :rolleyes:

НЕкоторые свежеиспеченные модераторы, как то однобоко подходят к оценке ситуации,

Гремлин

Танюха говорит, что это они выслуживаются. :D

Сегодня хоронил елочку, здоровенную елку купил, на ползала, а убирать ее - такая тоска, праздник-то закончился. Посему родился стишок:

В лесу родилась елочка, а в доме померла

Детишек с ихним праздником навечно прокляла

Танюши, Коли, Манечки едва уснут к ночи

Во сне приходит елочка - иголочки в крови...

кстати что там кто щас модерасторы?

Под каждым разделом написаны имена этих мужественных парней! Читай, завидуй! :lol:

Курилка против модераторов чушь порет :) Кого там "ни за что" свежеиспеченные? У свежеиспеченных, то есть у меня и Оде О нет банхаммеров, так что можете не ныть.

Под каждым разделом написаны имена этих мужественных парней! Читай, завидуй! :lol:

Вспомнить прошлую зиму у меня порядка 5 клонов было и бан через каждые три дня.... было весело

Ну...некоторым нужно выдать каску и шмайсер :lol: ах да, еще повязку белую нарукавную с надписью черными буквами.... B) Без подхалимства - РОК с юморком к вопросу подходит, ибо старый волк и службу знает. А молодые "тявкуши" дословно устав блюдут :lol: Как говорил мой дед - "ОПЫТ, КАК И ПОЛОВОЕ БЕССИЛИЕ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ...."

Танюха говорит, что это они выслуживаются. :D

Танюха много чего говорит, да все мимо цели.

Вменяемым поясняю - "выслуживаться" по мнению местного курильского планктона - это значит соблюдать правила форума рядовыми форумчанами и общие правила форума и правила модерирования вверенных разделов модераторами. То бишь сам планктон, перестав употреблять "завуалированный мат" на форуме, "выслуживается" говоря его языком. Иного объяснения нет и быть не может.

Танюха много чего говорит, да все мимо цели.

Вменяемым поясняю - "выслуживаться" по мнению местного курильского планктона - это значит соблюдать правила форума рядовыми форумчанами и общие правила форума и правила модерирования вверенных разделов модераторами. То бишь сам планктон, перестав употреблять "завуалированный мат" на форуме, "выслуживается" говоря его языком. Иного объяснения нет и быть не может.

Эх Бурый, не узнаю тебя в гриме (с). Ты ж вроде боец был. Даж в нашей теме тебе Подъесаул поддых малехо попал, а ты как то помягшел ...С одной стороны, я тебя даж зауважал за это, как то мудро ты поступил....да токо не верю я тебе, волк в овечьей шкуре не долго проходит :)

Ну...некоторым нужно выдать каску и шмайсер :lol: ах да, еще повязку белую нарукавную с надписью черными буквами.... B) Без подхалимства - РОК с юморком к вопросу подходит, ибо старый волк и службу знает. А молодые "тявкуши" дословно устав блюдут :lol: Как говорил мой дед - "ОПЫТ, КАК И ПОЛОВОЕ БЕССИЛИЕ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ...."

...СТАНЕШЬ БЕССИЛЬНЫМ, БЕРИ ШАШКУ В РУКУ, КАК СИМВОЛ МУЖСКОЙ ПОТЕНЦИИ!!!"

А ну-ка шашки все ввысь, старичье!! :D

Эх Бурый, не узнаю тебя в гриме (с). Ты ж вроде боец был. Даж в нашей тебе тебе Подъесаул поддых малехо попал, а ты как то помягшел ...С одной стороны, я тебя даж зауважал за это, как то мудро ты поступил....да токо не верю я тебе, волк в овечьей шкуре не долго проходит

Походу это подъесаулу досталось :) От грамотных - безграмотным, наше вам :)

А при чем тут Бурый? Бурого нет. Сибранд я. Какие проблемы насчет бана?

да всё огонь) :)

Я помню свой великий бан от "дедули" за комикс smilling bum))))

могу в лс скинуть кому интересно

да всё огонь) :)

Ну так я же как Данко, несу свет людям и открываю глаза на всякие недостатки.

Насчет банхаммеров - у меня его нет и быть не может, может я и модератор Науки, но как Прометей, прикован к скале за то что огонь распространял, а Зевес еще ко мне Орла-Рока приставил для надзора, чтобы он мне печень клевал. Так что я поднадзорный модер, как "политический" - чуть что могу улететь насовсем с форума. Так что мне еще хуже, чем вам вместе взятым :) За мной постоянная слежка, кроме модераторов и простые охотятся, все так и норовят спровоцировать, последнее время атаки постоянно усиливаются. В такой обстановке надо суметь остаться человеком и не начать общаться незавуалированным матом :)

Да не бери в голову :lol: (с)

Те смотрю сегодня заняться нечем? Попробуй подумать ;)

Бурый был, есть и будет!!! Это своего рода Ленин форума. И щас он в Мавзолее Модераторов

Лучше трупом лежать в мавзолее в центре столицы Родины, чем быть привидением несуществующего замка на задворках страны.

Те смотрю сегодня заняться нечем? Попробуй подумать ;)

Не, я тока согрелся после зиндана, прочитал твои посты и пришел к выводу, что отношение к тебе необходимо изменить в лучшую сторону, какашек меньше в тебе стало (без стеба) Очень жалею что не знаком лично. Если так и дальше пойдет, может тебя в казаки примем :) , тока учти, все твои клоны я знаю - ежели что, порка тебе будет обеспечена :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...