Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Святое дело! "За что" даже не спрашиваю, ясный перец, что ни за что! Привет и с возвращением! НЕкоторые свежеиспеченные модераторы, как то однобоко подходят к оценке ситуации, конечно можно списать на неопытность (даже щенки пробуют свои зубы на косточках вначале ) да токмо напрягать начинает...и послать нельзя вроде (людей дорогих потеряешь на форуме) и щенячьи резвости достали За стопец - благодарствую, самое то, лучек тож в тему, подземельные хвори убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 НЕкоторые свежеиспеченные модераторы, как то однобоко подходят к оценке ситуации, Гремлин Танюха говорит, что это они выслуживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Сегодня хоронил елочку, здоровенную елку купил, на ползала, а убирать ее - такая тоска, праздник-то закончился. Посему родился стишок: В лесу родилась елочка, а в доме померла Детишек с ихним праздником навечно прокляла Танюши, Коли, Манечки едва уснут к ночи Во сне приходит елочка - иголочки в крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Гремлин Танюха говорит, что это они выслуживаются. кстати что там кто щас модерасторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Sibrand Талант,определенно,есть. И душевненько так получилось. P.S. Бедная елочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 кстати что там кто щас модерасторы? Под каждым разделом написаны имена этих мужественных парней! Читай, завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Курилка против модераторов чушь порет Кого там "ни за что" свежеиспеченные? У свежеиспеченных, то есть у меня и Оде О нет банхаммеров, так что можете не ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 почему то к Танюше и Коле!!!!!!!!!,ну и Манечке)))))))))))не к Наташе и скажем Диме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Под каждым разделом написаны имена этих мужественных парней! Читай, завидуй! Вспомнить прошлую зиму у меня порядка 5 клонов было и бан через каждые три дня.... было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Под каждым разделом написаны имена этих мужественных парней! Читай, завидуй! Ну...некоторым нужно выдать каску и шмайсер ах да, еще повязку белую нарукавную с надписью черными буквами.... Без подхалимства - РОК с юморком к вопросу подходит, ибо старый волк и службу знает. А молодые "тявкуши" дословно устав блюдут Как говорил мой дед - "ОПЫТ, КАК И ПОЛОВОЕ БЕССИЛИЕ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А молодые "тявкуши" дословно устав блюду БЛЮЛИ БЛЮДУТ и БЛЮТЬ БУДУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Танюха говорит, что это они выслуживаются. Танюха много чего говорит, да все мимо цели. Вменяемым поясняю - "выслуживаться" по мнению местного курильского планктона - это значит соблюдать правила форума рядовыми форумчанами и общие правила форума и правила модерирования вверенных разделов модераторами. То бишь сам планктон, перестав употреблять "завуалированный мат" на форуме, "выслуживается" говоря его языком. Иного объяснения нет и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Танюха много чего говорит, да все мимо цели. Вменяемым поясняю - "выслуживаться" по мнению местного курильского планктона - это значит соблюдать правила форума рядовыми форумчанами и общие правила форума и правила модерирования вверенных разделов модераторами. То бишь сам планктон, перестав употреблять "завуалированный мат" на форуме, "выслуживается" говоря его языком. Иного объяснения нет и быть не может. Эх Бурый, не узнаю тебя в гриме (с). Ты ж вроде боец был. Даж в нашей теме тебе Подъесаул поддых малехо попал, а ты как то помягшел ...С одной стороны, я тебя даж зауважал за это, как то мудро ты поступил....да токо не верю я тебе, волк в овечьей шкуре не долго проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ну...некоторым нужно выдать каску и шмайсер ах да, еще повязку белую нарукавную с надписью черными буквами.... Без подхалимства - РОК с юморком к вопросу подходит, ибо старый волк и службу знает. А молодые "тявкуши" дословно устав блюдут Как говорил мой дед - "ОПЫТ, КАК И ПОЛОВОЕ БЕССИЛИЕ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ...." ...СТАНЕШЬ БЕССИЛЬНЫМ, БЕРИ ШАШКУ В РУКУ, КАК СИМВОЛ МУЖСКОЙ ПОТЕНЦИИ!!!" А ну-ка шашки все ввысь, старичье!! Эх Бурый, не узнаю тебя в гриме (с). Ты ж вроде боец был. Даж в нашей тебе тебе Подъесаул поддых малехо попал, а ты как то помягшел ...С одной стороны, я тебя даж зауважал за это, как то мудро ты поступил....да токо не верю я тебе, волк в овечьей шкуре не долго проходит Походу это подъесаулу досталось От грамотных - безграмотным, наше вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Sibrand Бурый у вас када последний бан был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Бурый у вас када последний бан был? А при чем тут Бурый? Бурого нет. Сибранд я. Какие проблемы насчет бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А при чем тут Бурый? Бурого нет. Сибранд я. Какие проблемы насчет бана? да всё огонь) Я помню свой великий бан от "дедули" за комикс smilling bum)))) могу в лс скинуть кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А при чем тут Бурый? Бурого нет. Сибранд я. Какие проблемы насчет бана? Да не бери в голову (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 да всё огонь) Ну так я же как Данко, несу свет людям и открываю глаза на всякие недостатки. Насчет банхаммеров - у меня его нет и быть не может, может я и модератор Науки, но как Прометей, прикован к скале за то что огонь распространял, а Зевес еще ко мне Орла-Рока приставил для надзора, чтобы он мне печень клевал. Так что я поднадзорный модер, как "политический" - чуть что могу улететь насовсем с форума. Так что мне еще хуже, чем вам вместе взятым За мной постоянная слежка, кроме модераторов и простые охотятся, все так и норовят спровоцировать, последнее время атаки постоянно усиливаются. В такой обстановке надо суметь остаться человеком и не начать общаться незавуалированным матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Бурый был, есть и будет!!! Это своего рода Ленин форума. И щас он в Мавзолее Модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Бурый был, есть и будет!!! Это своего рода Ленин форума. И щас он в Мавзолее Модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Да не бери в голову (с) Те смотрю сегодня заняться нечем? Попробуй подумать Бурый был, есть и будет!!! Это своего рода Ленин форума. И щас он в Мавзолее Модераторов Лучше трупом лежать в мавзолее в центре столицы Родины, чем быть привидением несуществующего замка на задворках страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 могу в лс скинуть кому интересно давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Те смотрю сегодня заняться нечем? Попробуй подумать Не, я тока согрелся после зиндана, прочитал твои посты и пришел к выводу, что отношение к тебе необходимо изменить в лучшую сторону, какашек меньше в тебе стало (без стеба) Очень жалею что не знаком лично. Если так и дальше пойдет, может тебя в казаки примем , тока учти, все твои клоны я знаю - ежели что, порка тебе будет обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 давай ищу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения