Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Sibrand

кто бухает, кто болеет... Вот я болею. Развезло. Голову пивом поправила, но ща надо колесом закинуться. Тамифлю творит чудеса обычно

Sibrand

кто бухает, кто болеет... Вот я болею. Развезло. Голову пивом поправила, но ща надо колесом закинуться. Тамифлю творит чудеса обычно

Ништяк грипофлю. Я уже месяц болею :)

Sibrand

Тамифлю - противовирусный препарат, от него сначала вштыривает странно, а через день ты полностью здоров. Главное условие - максимум на второй день его пить.

Чмоке! Я сегодня добрая - шеф сжалился и разрешил отрабатывать долг после НГ

и тебя в щечку! если бы было другое настроение не поздоровалась?

и тебя в щечку! если бы было другое настроение не поздоровалась?

Не, ты мне нравишься - просто для "Чмоке" должна быть причина, а то не все поймут :) А так, ну х с ним, чмоке просто так, в щечку :) Ты ж такой позитивный :)

Бурый, ну ты стал совсем мрачным. И тебя в щечку чмоке, может быть у тебя просто предновогоднее обострение депресняка. У многих такое бывает.

Sibrand

Тамифлю - противовирусный препарат, от него сначала вштыривает странно, а через день ты полностью здоров. Главное условие - максимум на второй день его пить.

Извиняюсь ...какова цена его, много сверху 1000?

Nelly

как там у вас с погодкой? у нас потоп...

У нас непонятка. Плывем. Оттепель, после нового года будут заморозки - поедем, жуть. Было минус 20 - ходила без колготок, перчаток и шапки. Было холодно, очень. Да что уж там, было не...ки холодно.

Бурый, ну ты стал совсем мрачным. И тебя в щечку чмоке, может быть у тебя просто предновогоднее обострение депресняка. У многих такое бывает.

Отчетности сплошные предновогодние, какое тут настроение.

Плывем. Оттепель, после нового года будут заморозки - поедем, жуть. Было минус 20 - ходила без колготок, перчаток и шапки. Было холодно, очень.

ты вроде большая девочка, что же не одеваешься по погоде?

Хочу чтобы музыка ревела, чтобы свет был адовый, чтобы в крови мет гулял и с утра травой угостили.

Dernik

Потому что я с головой дружу плохо. Потеряла ключ от шкафа. Догадалась ножом вскрыть аккурат к оттепели.

вопрос звучит просто глупо... :P

Разницу не чувствуешь? Я сказала, что не смогу. Шами - то, что некоторые участники альтернативной встречи негативно к ней относятся.

По-моему это совершенно логически не связанные причины отказа посещения встреч.

Dernik

выпей Тамифлю - 31 числа будешь здоров.

Извиняюсь ...какова цена его, много сверху 1000?

в питере мне обходится в 1100 руб

Существует только одна МАААЛЕНЬКАЯ проблема. Чем больше людей употребляют тамифлю, тем сильней устойчивость у вирусов. Тамифлю - единственный препарат против птичьего и свиного гриппа. Однажды у нас не останется лекарства... Вирусы вырабатывают устойчивость к тамифлю...

Потому, если у вас есть возможность не пить тамифлю, не пейте! Не дайте нам всем сдохнуть однажды от мутировавшего гриппа! :)

Ясен хрен, что любой будет пить тамифлю.

не любой, препарат не из дешевых.

И это хорошо. Хотя, если по честному, одна упаковка равна: 2 упаковки арбидола, 1 упаковка амоксиклава + витамины. Итого примерно на 1000 дешевле :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...