Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 На том и порешим. А чего сегодня мертвая курилка? Даже мертвечиной потянуло. Протухли что ли все? Эй, может грянем песню?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Sibrand кто бухает, кто болеет... Вот я болею. Развезло. Голову пивом поправила, но ща надо колесом закинуться. Тамифлю творит чудеса обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Sibrand кто бухает, кто болеет... Вот я болею. Развезло. Голову пивом поправила, но ща надо колесом закинуться. Тамифлю творит чудеса обычно Ништяк грипофлю. Я уже месяц болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Sibrand Тамифлю - противовирусный препарат, от него сначала вштыривает странно, а через день ты полностью здоров. Главное условие - максимум на второй день его пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Щас появится Дэрник, давно его тут не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 всем привет. Здравствуй, милая моя Я тебя дождалси Ты пришла меня нашла А я и растерялси Иех-ох, ха ха ха! жесть так жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Dernik Чмоке! Я сегодня добрая - шеф сжалился и разрешил отрабатывать долг после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Чмоке! Я сегодня добрая - шеф сжалился и разрешил отрабатывать долг после НГ и тебя в щечку! если бы было другое настроение не поздоровалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 и тебя в щечку! если бы было другое настроение не поздоровалась? А ты только в виртуале способен в щечку чмокать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 у меня 11 лет муз образования. Полиграф Полиграфыч, вот вас и раскрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 и тебя в щечку! если бы было другое настроение не поздоровалась? Не, ты мне нравишься - просто для "Чмоке" должна быть причина, а то не все поймут А так, ну х с ним, чмоке просто так, в щечку Ты ж такой позитивный Бурый, ну ты стал совсем мрачным. И тебя в щечку чмоке, может быть у тебя просто предновогоднее обострение депресняка. У многих такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Nelly как там у вас с погодкой? у нас потоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Sibrand Тамифлю - противовирусный препарат, от него сначала вштыривает странно, а через день ты полностью здоров. Главное условие - максимум на второй день его пить. Извиняюсь ...какова цена его, много сверху 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 как там у вас с погодкой? у нас потоп... У вас вечный потоп. Опять канализацию на заднем дворе прорвало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Nelly как там у вас с погодкой? у нас потоп... У нас непонятка. Плывем. Оттепель, после нового года будут заморозки - поедем, жуть. Было минус 20 - ходила без колготок, перчаток и шапки. Было холодно, очень. Да что уж там, было не...ки холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Бурый, ну ты стал совсем мрачным. И тебя в щечку чмоке, может быть у тебя просто предновогоднее обострение депресняка. У многих такое бывает. Отчетности сплошные предновогодние, какое тут настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Плывем. Оттепель, после нового года будут заморозки - поедем, жуть. Было минус 20 - ходила без колготок, перчаток и шапки. Было холодно, очень. ты вроде большая девочка, что же не одеваешься по погоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Хочу чтобы музыка ревела, чтобы свет был адовый, чтобы в крови мет гулял и с утра травой угостили. Dernik Потому что я с головой дружу плохо. Потеряла ключ от шкафа. Догадалась ножом вскрыть аккурат к оттепели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Nelly я вроде простыл в канун Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 вопрос звучит просто глупо... Разницу не чувствуешь? Я сказала, что не смогу. Шами - то, что некоторые участники альтернативной встречи негативно к ней относятся. По-моему это совершенно логически не связанные причины отказа посещения встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Dernik выпей Тамифлю - 31 числа будешь здоров. Извиняюсь ...какова цена его, много сверху 1000? в питере мне обходится в 1100 руб Существует только одна МАААЛЕНЬКАЯ проблема. Чем больше людей употребляют тамифлю, тем сильней устойчивость у вирусов. Тамифлю - единственный препарат против птичьего и свиного гриппа. Однажды у нас не останется лекарства... Вирусы вырабатывают устойчивость к тамифлю... Потому, если у вас есть возможность не пить тамифлю, не пейте! Не дайте нам всем сдохнуть однажды от мутировавшего гриппа! Ясен хрен, что любой будет пить тамифлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Ясен хрен, что любой будет пить тамифлю. не любой, препарат не из дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 не любой, препарат не из дешевых. И это хорошо. Хотя, если по честному, одна упаковка равна: 2 упаковки арбидола, 1 упаковка амоксиклава + витамины. Итого примерно на 1000 дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 подарок сына на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения