Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А что ей сделали плохого люди с кем она уже встречалась?

А что сделали люди, с кем еще не встречалась, но уже негативна настроена против них?

IRINA_30

А что сделали люди, с кем еще не встречалась, но уже негативна настроена против них?

Здесь все элементарно, мой милый Ватсон. Они плохи тем, что не встречались с теми, с кем встречалась она. Она много раз повторила, что она бы и сама не пошла на нашу встречу. Но бесконечный повтор был для "особо одаренных", коих у нас не было.)

мужик получил премию и решил купить новый оптический прицел для своей винтовки. Он зашел в оружейный магазин и попросил продавца показать, что у него есть. Продавец вынимает оптический прицел и говорит:

- Эта модель настолько хороша, что вы можете увидеть мой дом на самой вершине во-он того холма. Мужик смотрит через прицел и начинает смеяться.

- Что смешного? - спрашивает продавец.

- Я вижу голого мужчину и голую женщину, бегающих по дому - отвечает мужик. Продавец выхватывает прицел у мужика и смотрит на дом. Потом он дает ему две пули и говорит:

- Я отдам тебе этот прицел бесплатно, если ты возьмешь эти пули, прострелишь моей жене башку, а этому негодяю отстрелишь член! Мужик еще раз вглядывается в прицел и отвечает:

- Хм-м, а знаешь, пожалуй я смогу это сделать одним выстрелом.

гы :D Ириш, ты явно негативно настроена к моей скромной персоне, и это не смотря на то, что мя с тобой ни разу не встречался...что я тебе сделал? :P

гы :D Ириш, ты явно негативно настроена к моей скромной персоне, и это не смотря на то, что мя с тобой ни разу не встречался...что я тебе сделал? :P

ты хочешь поговорить об этом? ;)

ROCK

Все свои обоснованные претензии я озвучивала в соответствующих темах. Не скрывая их. Смысл все повторять сначала?

На встречу не приду, по нескольким причинам.

но если нам когда-нибудь будет все же суждено встретится, можно будет и обсудить это.

Смысл все повторять сначала?

пожалуй да.... смысла нет :) Претензии были, местами даже обоснованные, я их кстати даже местами принял к сведению.... Ну и ладненько, было бы предложено.

На встречу не приду

это твой выбор. Каждый сам для себя выбирает круг общения? Только большая просьба - не надо тогда спрашивать

.... ОК? Согласись, что с твоей стороны этот вопрос звучит просто глупо... :P

ROCK

А что сделали люди, с кем еще не встречалась, но уже негативна настроена против них?.... ОК? Согласись, что с твоей стороны этот вопрос звучит просто глупо...

Вопрос звучит не глупо. Испытывая негативные чувства к отдельным личностям, невозможно ассоциировать их с большой группой людей. Извините за банальность.

Вопрос звучит не глупо.

да без проблем... глупо, или можно по другому назвать... эпитет подберите сами, что бы ко мне не было претензий в предвзятости :) Ирина делает предъяву в том, что некто негативно настроен против некой группы, не встречаясь с ними. И тут же признаётся в своём собственном негативном отношении к вашему покорному слуге не встречаясь со мной... когнитивный диссонанс? или глупость? вы уж там сами разберитесь...

Циник, да ну какая херня этот старпер. Пацан рулит безмерно.

Во реальная тема. Разбавим это унылое курильское болото хорошей пейсней...

пацан играет под аккомпанимент. а "старпер" - и соло и аккомпонимаент - сам, в одном флаконе, двумя руками. у меня 11 лет муз образования. просто прими это.

пацан играет под аккомпанимент. а "старпер" - и соло и аккомпонимаент - сам, в одном флаконе, двумя руками. у меня 11 лет муз образования. просто прими это.

Похрену сольфеджио и 111 лет образования, МНЕ ТАК НРАВИТСЯ. Ты типа решил меня уесть что-ли? Я от избытка чувств выложил песню, которая мне нравится и тут же нашелся какой-то перец, которому понадобилось сказать свое веское слово умника и потешить свое эго. Не люблю таких.. покойники...

факт остается фактом.пацан играет упрощенную соло версию, для третьего класса музыкальной школы.

а "стар пер" играет полную версию собственной аранжировки (уровень консерватории). а то , что нравится тебе - это твои проблемы.

факт остается фактом.пацан играет упрощенную соло версию, для третьего класса музыкальной школы.

а "стар пер" играет полную версию собственной аранжировки (уровень консерватории). а то , что нравится тебе - это твои проблемы.

Да топтал я твое мнение умника болотными говнодавами.

По поводу вбросов насчет моей особы - советую пользоваться блендаметом, прежде чем... А то смотрю тут в курилке вольница пока я парился.

Да топтал я твое мнение умника болотными говнодавами.

я могу тебе дать совет.на будущее.для себя.без задней мысли.

когда слушаешь музыку и смотришь на видео - попытайся найти соответствие между дерганьем струн и реально выходящим звуком.

Бурый Дженкин ни в чьих советах никогда не нуждался, особенно по части музыки. Мои музыкальные вкусы хвалят. Если я сказал, что старпер - говно, а пацан - ништяк, то так оно и есть. И нефига влезать с понтом умника в чужой мир.

Я выразился непонятно?

b2dd7a68bf16.jpg

Весёлый мертвец - пастырь черных овец

Собрал он вольный сброд,

И вдаль погнал их по волнам

Ветер вольных вод.

Йо-хо, черт нас

Ждал у адских врат

Йо-хо, прочь от песни,

Что поет пират.

Йо-хо, громче черти,

Что ж нам Дьявол не рад?

Йо-хо, прочь от песни

С ней хоть в Рай, хоть в Ад!

И вышли они плечом к плечу

Лишь восемь друзей в ночи...

Мертвец стал на край из пучины морской

Отнять от смерти ключи

В бездне бездонной, в подводном аду,

Где сгинет сам Посейдон

Смертный стон, могильный звон

Там они найдут

Йо-хо...грянем вместе!

Чёрт сбежал от нас в Ад.

Йо-хо...прочь от песни,

Что поёт пират

Йо-хо! Громче черти!

Что ж нам дьявол не рад?

Йо-хо, прочь от песни,

С ней хоть в Рай, хоть в Ад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...