Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 тогда уж Сугробом) нет, мне больше импонирует роль дерева, такого кряжистого, скрипучего. Молчаливого. Еще одна скромница! Елка у нас уже есть. Снеговиком будешь? Он там просто стоит, правда не скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 shami нет, мне больше импонирует роль дерева, такого кряжистого, скрипучего. Молчаливого. У нас мюзикл, у тебя должна быть роль. Нам пока не до декораций.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Еще одна скромница! Елка у нас уже есть. Снеговиком будешь? Он там просто стоит, правда не скрипит. а отрицательные персонажи планируются? может возьмете меня ведьмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 а отрицательные персонажи планируются? может возьмете меня ведьмой? Только с обязательным исправлением в конце! Придет какой- нибудь персонаж, расколдует тебя и ты станешь доброй принцессой. Продолжение: Влетает Ведьма (Шами) поет: _______________________________________audiopoisk.com_.mp3 Превращает всех пленников в сосульки, Мужика с признаками Сантаклавуса в Снеговика, а Безрукова в березку. Снегурочка успевает спрятаться за памятник Ленину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Добрый вечер всем, кто заглянет на огонек моей сигареты! Блин, граждане! Там такой дубак на улице, это жуть! Диксон отдыхает! Пока с трешника уехала, думала, окочурюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Блин, граждане! Там такой дубак на улице, это жуть! Диксон отдыхает! Пока с трешника уехала, думала, окочурюсь! Мы сейчас по сценарию все сосульки. Ты тоже! Просрпала микроволновку! Там Снегурочек из "забега на шпильках" сейчас показывали, ну ничем тебе не лучше и номинаций всяких куча. Не пришла бы первой, за "Волю к победе" дали бы или "За самый откровенный наряд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Мы сейчас по сценарию все сосульки. Ты тоже! Просрпала микроволновку! Там Снегурочек из "забега на шпильках" сейчас показывали, ну ничем тебе не лучше и номинаций всяких куча. Не пришла бы первой, за "Волю к победе" дали бы или "За самый откровенный наряд". Тань, а чего-то забыла, а с чего я вообще закобенилась-то? Что мне не так опять было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Тань, а чего-то забыла, а с чего я вообще закобенилась-то? Что мне не так опять было? Шубу пятизвездочную требовала и подтяжку лица, без них бежать наотрез отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Добрый вечер всем, кто заглянет на огонек моей сигареты! Блин, граждане! Там такой дубак на улице, это жуть! Диксон отдыхает! Пока с трешника уехала, думала, окочурюсь! Ага.... Я сегодня еще без шапки был, пока до машины добежал чуть ушки не отвалились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Шубу пятизвездочную требовала и подтяжку лица, без них бежать наотрез отказалась. Землячка Вон оно че....Нет, а как бежать-то с несвежей мордой? Да еще и без шубы? Я сегодня еще без шапки был, пока до машины добежал чуть ушки не отвалились))) 83Runer Хотя бы капюшон накинул бы! Менингит не дремлет! А я уши на севере обморозила до пельменей в лохмотьях, с тех пор ни разу не обмораживаются почему-то. -30 им теперь не страшны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Землячка Вон оно че....Нет, а как бежать-то с несвежей мордой? Да еще и без шубы? Дали бы микроволновку "За самую несвежую морду без шубы". Там у одной каблук промеряли и сразу дали, а каблук-то вполне заурядный по высоте был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 83Runer Хотя бы капюшон накинул бы! Менингит не дремлет! А я уши на севере обморозила до пельменей в лохмотьях, с тех пор ни разу не обмораживаются почему-то. -30 им теперь не страшны! Кто знает может "веселая болезнь" подарила бы форуму нового супер-мозг выносящего форумита :D ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Дали бы микроволновку "За самую несвежую морду без шубы" Землячка Не нравится мне это антигеройство! Кто знает может "веселая болезнь" подарила бы форуму нового супер-мозг выносящего форумита 83Runer Менингит - это такая болезнь, после которой или умрешь, или дураком останешься. Нас тут таких много, кто 2 раза переболел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 83Runer Менингит - это такая болезнь, после которой или умрешь, или дураком останешься. Нас тут таких много, кто 2 раза переболел! А одного раза не достаточно? ....... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 сегодня последний понедельник в этом году-грех не отметить ошибаешься, будет еще один всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 И тебе не хворать...... Дерник, а ты тоже 2 раза, того самое....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 привет. Dernik Привет, Правдоруб! а ты тоже 2 раза, того самое....)) 83Runer Бестактно задавать такие вопросы! Да и зачем? Ответ очевиден, а правду все равно, кроме меня, никто не скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Дерник, а ты тоже 2 раза, того самое....)))) типун тебе на язык. Привет, Правдоруб! да достали определенные вещи вот и решил вынести на обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Землячка Не нравится мне это антигеройство! Ну и сиди теперь со своим гламуром без халявной микроволновки. Продолжение: Снегурочка начинает петь из-за памятника: SHakira_Loka.mp3 Сосульки, Снеговик и Березка танцуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 да достали определенные вещи вот и решил вынести на обсуждение. Dernik Мне понравилась твоя тема! Без эмоций, все четко, объективно, без купюр. И финал неожиданный, хотя и удивительно приятный своей справедливостью. Ну и сиди теперь со своим гламуром без халявной микроволновки. Землячка Придется! Как говорится:"Солому жуй, а форсу не теряй!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне понравилась твоя тема! Без эмоций, все четко, объективно, без купюр. И финал неожиданный, хотя и удивительно приятный своей справедливостью. да, у меня "казенный стиль"... понимаешь, если бы бан был снят - это было бы некое подобие справедливости, а так неделю без общения с ваими (клонов я не создаю). Как ты сама? что с тобой приключилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Как ты сама? что с тобой приключилось? Dernik Спасибо, все нормально. Были кое-какие финансовые потрясения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 понимаешь, если бы бан был снят - это было бы некое подобие справедливости Ну там тебе пять дней амнистировали задним числом, ты их зря отсидел, добивайся теперь права выматериться пару раз бесплатно. Во время футбола пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 а так неделю без общения с ваими (клонов я не создаю). Да ладно, всего-то неделя! У нас вся жизнь впереди, еще наобщаемся! Тем более, мы тут окончательно опошлились и можем тебя плохому научить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения