Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель А в первый раз я на ней и сэкономила!-))))))) Я тоже!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель Я тоже!!! Угу, рискуем попасть в топ самых экономных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Угу, рискуем попасть в топ самых экономных Тебе это не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Пять Точек Тебе это не грозит cool.gif чо ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 бл*******ать воду горячую далии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 AiR666 бл*******ать воду горячую далии)))) У нас вчера отключили, вам дали - все правильно, помылся - дай помыться другому.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А вот экономные, бережливые девушки еще с первого раза не продают! Вдруг еще пригодится! Ага! у меня до сих пор лежит Надюш, Таис и Юля приветик! хотя, похоже, все разбежались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 IRINA_30 нее...я по близости-)) AiR666 блин с горячей водой реально задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 IRINA_30 Добрый вечер! Таис, тебе тоже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 чо ит? эт кранты твому вечору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ЛуHa ток вчера думала куда Надюха сквазанула...сегодня уж поняла что ты без тырнета была-) Пять Точек эт кранты твому вечору мои кранты чо хачу то и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый вечер всем! Автор пришел-построились быстренько....Ну что,девченки,осилите 500 сообщений до конца дня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый вечер всем! Автор пришел-построились быстренько....Ну что,девченки,осилите 500 сообщений до конца дня??? Привет, черепащка-ниндзя! Думаю, одолеем! П**деть - не мешки ворочать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Привет, черепащка-ниндзя! Думаю, одолеем! П**деть - не мешки ворочать! Давай,давай! Утрите нос дерникам и другим нытикам! Идем на рекорд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 мои кранты чо хачу то и делаю я тя направлю по пральну курсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Таис .сегодня уж поняла что ты без тырнета была-) Соскучилась о точках, запятых, просто черных линиях на мониторе... Короче - впала в депрессию, сейчас выпила не много за компанию с мужем, жду когда поднимется настроение.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Соскучилась о точках, запятых, просто черных линиях на мониторе... Короче - впала в депрессию, сейчас выпила не много за компанию с мужем, жду когда поднимется настроение.)) Есть шанс брать тя на рыбалки. Ессесно без е...ли и секса. Мне нужна подружка. Вместе ловить рыбу, уху готовить, спать в палатке, мечтать на звезды, чисто духовно. Ну ты поняла. Я люблю дружить с женщинами. Хочешь, я напишу тебе самый красивый стих в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Короче - впала в депрессию, Надя, блин! Ты мне это брось, пожалуйста! Чуть что - сразу в депрессию! Ты когда нас со Светиком в гости позовешь, чтоб мы тебе мозг вынесли, промыли и на место поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый вечер всем! Автор пришел-построились быстренько....Ну что,девченки,осилите 500 сообщений до конца дня??? ты решил рекорд поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ты решил рекорд поставить? Мечтаю об этом! Только вот сомневаюсь немного в ваших способностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Пять Точек Иди в ж..., с тобой уже "сходили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Мечтаю об этом! Только вот сомневаюсь немного в ваших способностях как Линси поживает? (не ошиблась? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель Ты когда нас со Светиком в гости позовешь, чтоб мы тебе мозг вынесли, промыли и на место поставили? wink.gif Блин, прочитала со Свином. Луне не наливать! Я подруг сейчас видеть не хочу, так что позже, все позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Иди в ж..., с тобой уже "сходили". Ааа, ну флаг в руки. Поболело и прошло. Найду сотни других. Учти - на форуме я один, в реале я другой человек - трезвый, нормальный, заботливый, понятливый, коммуникабельный. Ну сохни в своем тесном мирке четырех стен. Видимо и с муженьком у тебя проблемы, если ты ищешь рыбалку на стороне. Вас, баб в мире больше, чем нас, хороших мужиков. Подумай ап этом, как сказала бы таиско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 как Линси поживает? (не ошиблась? ) Правильно. Почти хорошо...После родов осталась небольшая проблемка,надеюсь все будет хорошо. Ладно,пока Штирлиц! Чмоки всех девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения