Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

А в первый раз я на ней и сэкономила!-)))))))

Я тоже!!! :lol: :lol: :lol:

AiR666

бл*******ать воду горячую далии))))

У нас вчера отключили, вам дали - все правильно, помылся - дай помыться другому.))

А вот экономные, бережливые девушки еще с первого раза не продают! Вдруг еще пригодится! ;)

Ага! у меня до сих пор лежит :lol:

Надюш, Таис и Юля приветик!

хотя, похоже, все разбежались..

ЛуHa

ток вчера думала куда Надюха сквазанула...сегодня уж поняла что ты без тырнета была-)

Пять Точек

эт кранты твому вечору

мои кранты чо хачу то и делаю <_<

Добрый вечер всем! Автор пришел-построились быстренько....Ну что,девченки,осилите 500 сообщений до конца дня??? ;)

Добрый вечер всем! Автор пришел-построились быстренько....Ну что,девченки,осилите 500 сообщений до конца дня??? ;)

Привет, черепащка-ниндзя! <_<

Думаю, одолеем! П**деть - не мешки ворочать! :lol:

Привет, черепащка-ниндзя! <_<

Думаю, одолеем! П**деть - не мешки ворочать! :lol:

Давай,давай! Утрите нос дерникам и другим нытикам! Идем на рекорд!!! :lol:

Таис

.сегодня уж поняла что ты без тырнета была-)

Соскучилась о точках, запятых, просто черных линиях на мониторе... Короче - впала в депрессию, сейчас выпила не много за компанию с мужем, жду когда поднимется настроение.))

Соскучилась о точках, запятых, просто черных линиях на мониторе... Короче - впала в депрессию, сейчас выпила не много за компанию с мужем, жду когда поднимется настроение.))

Есть шанс брать тя на рыбалки. Ессесно без е...ли и секса. Мне нужна подружка. Вместе ловить рыбу, уху готовить, спать в палатке, мечтать на звезды, чисто духовно. Ну ты поняла. Я люблю дружить с женщинами. Хочешь, я напишу тебе самый красивый стих в мире?

Короче - впала в депрессию,

Надя, блин! Ты мне это брось, пожалуйста! Чуть что - сразу в депрессию! Ты когда нас со Светиком в гости позовешь, чтоб мы тебе мозг вынесли, промыли и на место поставили? ;)

ты решил рекорд поставить? B)

Мечтаю об этом! Только вот сомневаюсь немного в ваших способностях B)

как Линси поживает? (не ошиблась? ;) )

Простой Обыватель

Ты когда нас со Светиком в гости позовешь, чтоб мы тебе мозг вынесли, промыли и на место поставили? wink.gif

Блин, прочитала со Свином. Луне не наливать! Я подруг сейчас видеть не хочу, так что позже, все позже.

Иди в ж..., с тобой уже "сходили".

Ааа, ну флаг в руки. Поболело и прошло. Найду сотни других. Учти - на форуме я один, в реале я другой человек - трезвый, нормальный, заботливый, понятливый, коммуникабельный. Ну сохни в своем тесном мирке четырех стен. Видимо и с муженьком у тебя проблемы, если ты ищешь рыбалку на стороне. Вас, баб в мире больше, чем нас, хороших мужиков. Подумай ап этом, как сказала бы таиско.

как Линси поживает? (не ошиблась? ;) )

Правильно. Почти хорошо...После родов осталась небольшая проблемка,надеюсь все будет хорошо. Ладно,пока Штирлиц! Чмоки всех девочек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...