melifaro Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Лучше так Привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 а как играть будем? AstAd У меня есть стандартная игра, я сейчас включу функцию "Играть с человеком" и буду от твоего имени ходить черными. Я не смогу играть, не видя доски. А ты сможешь? Если нет, ищи такие же шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 AstAd У меня есть стандартная игра, я сейчас включу функцию "Играть с человеком" и буду от твоего имени ходить черными. Я не смогу играть, не видя доски. А ты сможешь? Если нет, ищи такие же шахматы. вся проблема в том что у меня не видно картинок и нельзя никакие игры запускать)) у нас все закрыто админами) так что лучше игратьь в города)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Лучше так Привет всем. хорошие у тебя шахматы. жаль, недолго играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 shami Почему не долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А мне сегодня приснилось, что я на гитаре играла melifaro кончатся быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А мне сегодня приснилось, что я на гитаре играла melifaro кончатся быстро а играешь на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А мне сегодня приснилось, что я на гитаре играла Песню-то хоть играла хорошую? Лучше так А клетки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 вся проблема в том что у меня не видно картинок и нельзя никакие игры запускать)) у нас все закрыто админами) так что лучше игратьь в города)) Так и скажи, что как-то узнал мою фамилию (Гаприндашвили) и просто струсил! Шахматы ведь и нарисовать можно, ручкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 shami Почему не долго? Да после пары съеденных пешек какие уж там шахматы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Да после пары съеденных пешек какие уж там шахматы)) Ну так не надо с такими фигурами блиц устраивать, а фигурами съеденными можно и со зрителями поделится, от чего зрелищность партии существенно возрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Так и скажи, что как-то узнал мою фамилию (Гаприндашвили) и просто струсил! Шахматы ведь и нарисовать можно, ручкой! Температура в кабинете рисовать не очень то позволяет) ненавижу зиму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 а играешь на чем? На нервах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Температура в кабинете рисовать не очень то позволяет) ненавижу зиму))) Говорю же: струсил! Правильно! я-то о-го-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Говорю же: струсил! Правильно! я-то о-го-го! нет считай мне техническое поражение) но вот от реванша в будущем думаю ты не отвертишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 нет считай мне техническое поражение) но вот от реванша в будущем думаю ты не отвертишься) Техническое - это ввиду неявки соперника? Почетно, хрен ли! А матч-реванш проведем, когда ты оттаешь? Весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Техническое - это ввиду неявки соперника? Почетно, хрен ли! А матч-реванш проведем, когда ты оттаешь? Весной? ну если учесть, что к концу недели обещают потепление))) то вполне возможно что у меняя хватит сил дотащить до работы ноут) и сразиться с вами) обещаю больно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 обещаю больно не будет AstAd :D Жаль... (я мазохистка, кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 AstAd :D Жаль... (я мазохистка, кажется) ???? Пробовала или это только предположения?))) я как то не привык девушкам больно делать) Но если девушка просит.... как ей можно отказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Пробовала или это только предположения?)) AstAd Пока предположение. Вполне возможно, что и садистка, так что лучше поосторожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Да после пары съеденных пешек какие уж там шахматы)) вот-вот))) я о том жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 AstAd Пока предположение. Вполне возможно, что и садистка, так что лучше поосторожнее... Постараюсь) Обожаю ролевые игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Постараюсь) Обожаю ролевые игры) НН-да? Тогда, чур, я - медсестра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 НН-да? Тогда, чур, я - медсестра! уговорила) а я буду больным) надо только себе болезнь придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 уговорила) а я буду больным) надо только себе болезнь придумать) Да все уже придумано! ДИАРЕЯ! (предвижу гневную реакцию Танюхи. Да, Танечка, это симптом, а не болезнь, но так смешнее! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения