Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

видел видел)только не помню, где.

Не в мавзолее, не? Мож, в кино каком? Или на щите рядом с РОВД "Внимание:розыск"?

ее все голой видели)

И что? Микки Мауса голым никто не видел, это же не значит, что он лучше, чем Анджелина Джоли.

И что? Микки Мауса голым никто не видел, это же не значит, что он лучше, чем Анджелина Джоли.

а вдруг? ведь никто не видел же?))) хотя думаю что Уолт Дисней его видел)

а вдруг? ведь никто не видел же?))) хотя думаю что Уолт Дисней его видел)

мики - он всежемальчик.мне как то без разницы, голый он или нет)

Нельзя об этом так уверенно говорить, если вы не Дисней.

у кого есть полный доступ к инету? )) ищем срочно для Землячки голого Микки)

Зачем? Что бы я могла оценить кто лучше: голая Джоли или голый Маус? Так я сразу скажу -лучше голый Майкл Паре, когда молодой был.

Зачем? Что бы я могла оценить кто лучше: голая Джоли или голый Маус? Так я сразу скажу -лучше голый Майкл Паре, когда молодой был.

Кто такой Макл Паре? извените деревню)) не знаю кто он) Мне Мила Йовович нравиться) ей бы только грудь чуть больше))

Кто такой Макл Паре? извените деревню)) не знаю кто он) Мне Мила Йовович нравиться) ей бы только грудь чуть больше))

Ну это та же Иовович, только с прибором.

17dd13b383.jpg

со столовым?))

Откуда же я знаю, столовый у него там или чайный. Он все равно уже старый стал, но ему хоть 54, а Микки Маусу 84.

Откуда же я знаю, столовый у него там или чайный. Он все равно уже старый стал, но ему хоть 54, а Микки Маусу 84.

А что для тебя разница в возрасте играет значение? А вдруг любовь?))) вон Галкин же женился на Пугачевой его возраст не остановил))

А что для тебя разница в возрасте играет значение?

AstAd

Могу авторитетно заявить: никакогой роли возраст не играет! ;)

А вдруг любовь?))) вон Галкин же женился на Пугачевой его возраст не остановил))

И причем тут любовь? Вот и Илюша подтянулся, как только про причиндалы заговорили :)

И причем тут любовь? Вот и Илюша подтянулся, как только про причиндалы заговорили :)

Ну не мог же САМ Максим Галкин жениться на АЛЛЕ БОРИСОВНЕ из за каких то мелких меркантильных интересов?))) Это просто в принципе не возможно! Просто это самая настоящая и чистая любовь))) ОН мог с таким же успехом жениться на любой такой же женщине ее возраста живущей с нами в одном дворе! Просто стечение обстоятельств что он встретил Пугачеву)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...