ЛЮТИК Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ....ничего, уже отошла..........правда весь день была на нервах......спасибо некоторым любителям винила!)........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 2Снежанна Золотце,ужин на столе,не скучай,если будешь мыть посуду,можно при свечах-романтичнее Меня не жди,я баняуискибилиард с последующим отбытием на рыбалку...вернусь поздно вск/пнд... Удачных выходных,целую нежно Абрикосов Спасибо Абрикосов, за ужин и за заботу. Давлюсь ужином в одиночестве и слышу как вино, "громкими" глотками поступает в мою арганизму. Ах да, еще муха жужит где то и из крана капает вода Тебе золотце тоже приятных выходных и шоп ты на этой рыбалке ничего не поймал Зы-спасип за ролик лапа. Я тебе тут писала как видео вставляется в сообщениях на форуме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1792530, горе ты мое, луковое-) Надеюсь разберешься с функциями-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Снежанна Давлюсь ужином в одиночестве и слышу как вино, глотками течет в мою арганизму. Меня бы пригласила, разделила бы с тобой трапезу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ЛуHa Меня бы пригласила, разделила бы с тобой трапезу.) Прихади, хоть с тобой напьемся в усмерть, гулять так гулять!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Снежанна Прихади, хоть с тобой напьемся в усмерть, гулять так гулять!-)))) Сижу греюсь чашкой кофе с бальзамом. Гадость еще та! Но согреваюсь, отопления нет, все задолбало. Два дня выражаюсь нецензурно. Вчера чурок гоняла - во дворе не возможно пройти, сегодня очередные дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ЛуHa Сижу греюсь чашкой кофе Такая же фигня....еще и на работе промерзла сегодня...что ужс....надо видимо шмыгнуть в горячую ванну и быстенько под одеяло shami мне Таис больше нравится)но она не мужик( Спасибо Вера, так и придется видимо сменить и пол и ориентацию!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Нет, до такого не дойдет.)) Как сказать, может я и есть твоя вторая половинка, которую тебе предназначена судьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Такая же фигня....еще и на работе промерзла сегодня... Еще бы, снимать у Экспресса клиентов некомфортно, в отличие от улиц Кейптауна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Встречный и поперечный Как сказать, может я и есть твоя вторая половинка, которую тебе предназначена судьбой. Щас запою)) " Где ж ты раньше был.." Моя половина рядом, да и твоя, где нибудь поблизости от тебя. Все нормалек!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Снежанна в горячую ванну и быстенько под одеяло Под одеяло рано. Я вчера тоже забралась с книжкой под одеяло. Чет мне хорошо, тепло.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Щас запою)) " Где ж ты раньше был.." Моя половина рядом, да и твоя, где нибудь поблизости от тебя. Все нормалек!)) Слушай, а ты всегда такая прямолинейная, как леска удочки, на которую сел сом? Тогда мне с тобой не по дороге, так как я люблю женщин, рассуждающих и мыслящих отнюдь не риторически. Женщина должна быть витиевата, изощренна, непредсказуема,<>. А ты похоже <>, втурившаяся на форум, типо современно. Я понимаю, советское воспитание делало из женщина станок для вытачивания идеологически подкованных индивидуумов социума, но не до такой же степени! Просто давай трахнемся и ты почувствуешь себя неким высшим существом, которое скакнуло по галактической ступени развития сразу на десять сутпеней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Встречный и поперечный Просто давай трахнемся и ты почувствуешь себя неким высшим существом, которое скакнуло по галактической ступени развития сразу на десять сутпеней... А ты пошляк, однако. С тобой приятнее разговаривать о рыбалке, чем о трахе, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Встречный и поперечный <>, отстань от меня...ты что плохо понимаешь человеческую речь??? Мне сколько нужно просить об одном и том же? Тебе бл что, для общения всего форума мало? Исчезни <> отмороженный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ЛуHa ....он наверно вспомнил фильм "Обыкновенное чудо".....)....чертовски привлекательным себя ощутил)))........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ЛЮТИК ..он наверно вспомнил фильм "Обыкновенное чудо".....)....чертовски привлекательным себя ощутил)))........... Нет, ему неприятно, что напомнили, что у него есть жена. Заигрался форумный мачо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ЛуHa Заигрался форумный мачо. этот мачо уже в кишках у всех сидит...когда бл его только навечно забанят хз. утомил Вот жешь не живется человеку спокойно. Не трогаешь его, не обращаешь никакого внимания, не вступаешь в разговор, но нет, хрен вам как грица....обязательно бл врубит свой бредогенератор лишь бы его заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А ты пошляк, однако. С тобой приятнее разговаривать о рыбалке, чем о трахе, угу. Рыбалка сродни траху - фрикции могут длиться вечно, а поклевка и вываживание - секунды.... Ток, что рыбка, зря трепыхаешься. Все равно я тебя возьму с ночевкой на рыбалку. У меня есть палатка, удочки и все такое прочее. Ты ни в чем не будешь нуждаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Встречный и поперечный Рыбалка сродни траху - фрикции могут длиться вечно, а поклевка и вываживание - секунды.... Ток, что рыбка, зря трепыхаешься. Все равно я тебя возьму с ночевкой на рыбалку. У меня есть палатка, удочки и все такое прочее. Ты ни в чем не будешь нуждаться.. Да ты боишься, как мальчик! Стоит мне согласиться, ты сразу же находишь отмазку. Ладно, живи спокойно, я уже не хочу на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Да ты боишься, как мальчик! Стоит мне согласиться, ты сразу же находишь отмазку. Ладно, живи спокойно, я уже не хочу на рыбалку. Это уже называется бредом. Какие отмазки? Я спросил тебя, согласишься ли ты поехать с ночевой на рыбалку с двумя порядочными мужиками и спать между ними в палатке? Тебя там никто не тронет. А ты начала нести какую-то серую муть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Встречный и поперечный Это уже называется бредом. Какие отмазки? Я спросил тебя, согласишься ли ты поехать с ночевой на рыбалку с двумя порядочными мужиками и спать между ними в палатке? Тебя там никто не тронет. А ты начала нести какую-то серую муть. Да, вариант -зашибись! Ноябрь,палатка, Да, еще зимний лов -мечта. Ты же ходил и на остров ловить, мог бы взять. Все это пустое, переболела - перехотела. Настроение, как смог испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 так и придется видимо сменить и пол и ориентацию!-)) Снежанна, привет, дорогая! Если из вас с Верой пол будешь менять ты, тогда ты сиськи не выбрасывай, ладно? Я заберу! Добрый вечер всем, кто сейчас курит тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Простой Обыватель ты сиськи не выбрасывай, ладно? Я заберу! Привет сонце! Тогда уж и задницу забирай, не скромничай, зачем она мне!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Да, вариант -зашибись! Ноябрь,палатка, Да, еще зимний лов -мечта. Ты же ходил и на остров ловить, мог бы взять. Все это пустое, переболела - перехотела. Настроение, как смог испортил. Тьфу ты, при чем тут ноябрь? Все равно на этом форуме да и на остальных такого дурака не найдется, который бы женщине предложил рыбку вместе половить, потому что он черт возьми видит в женщинах не станок для траха, а прекрасных друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Простой Обыватель Добрый вечер всем, кто сейчас курит тут!!! smile.gif Добрый вечер! Зачем тебе столько сисек? Хочешь стать женой свина, чтоб в два ряда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Простой Обыватель Привет сонце! Тогда уж и задницу забирай, не скромничай, зачем она мне!-)))))) Нет уж, мож кому другому предложишь? А то мне своей девать некуда! Кто бы забрал бы... Зачем тебе столько сисек? Хочешь стать женой свина, чтоб в два ряда?)) А вот в мой извращенный ум такая идея не пришла! Я просто хотела 2, но большие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения