Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

2Снежанна

Золотце,ужин на столе,не скучай,если будешь мыть посуду,можно при свечах-романтичнее;)

e1c994f00a61.jpg

Меня не жди,я баняуискибилиард с последующим отбытием на рыбалку...вернусь поздно вск/пнд...

Удачных выходных,целую нежно Абрикосов

Спасибо Абрикосов, за ужин и за заботу. Давлюсь ужином в одиночестве и слышу как вино, "громкими" глотками поступает в мою арганизму. Ах да, еще муха жужит где то и из крана капает вода :(

Тебе золотце тоже приятных выходных и шоп ты на этой рыбалке ничего не поймал <_<

Зы-спасип за ролик лапа. Я тебе тут писала как видео вставляется в сообщениях на форуме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1792530, горе ты мое, луковое-) Надеюсь разберешься с функциями-)

Снежанна

Давлюсь ужином в одиночестве и слышу как вино, глотками течет в мою арганизму.

Меня бы пригласила, разделила бы с тобой трапезу.)

ЛуHa

Меня бы пригласила, разделила бы с тобой трапезу.)

Прихади, хоть с тобой напьемся в усмерть, гулять так гулять!-))))

Снежанна

Прихади, хоть с тобой напьемся в усмерть, гулять так гулять!-))))

Сижу греюсь чашкой кофе с бальзамом. Гадость еще та! Но согреваюсь, отопления нет, все задолбало. Два дня выражаюсь нецензурно. Вчера чурок гоняла - во дворе не возможно пройти, сегодня очередные дебилы.

ЛуHa

Сижу греюсь чашкой кофе

Такая же фигня....еще и на работе промерзла сегодня...что ужс....надо видимо шмыгнуть в горячую ванну и быстенько под одеяло

shami

мне Таис больше нравится)но она не мужик(

Спасибо Вера, так и придется видимо сменить и пол и ориентацию!-))))

:D Нет, до такого не дойдет.))

Как сказать, может я и есть твоя вторая половинка, которую тебе предназначена судьбой.

Такая же фигня....еще и на работе промерзла сегодня...

Еще бы, снимать у Экспресса клиентов некомфортно, в отличие от улиц Кейптауна..

Встречный и поперечный

Как сказать, может я и есть твоя вторая половинка, которую тебе предназначена судьбой.

Щас запою)) " Где ж ты раньше был.." Моя половина рядом, да и твоя, где нибудь поблизости от тебя. Все нормалек!))

Снежанна

в горячую ванну и быстенько под одеяло

Под одеяло рано. Я вчера тоже забралась с книжкой под одеяло. Чет мне хорошо, тепло.))

Щас запою)) " Где ж ты раньше был.." Моя половина рядом, да и твоя, где нибудь поблизости от тебя. Все нормалек!))

Слушай, а ты всегда такая прямолинейная, как леска удочки, на которую сел сом? Тогда мне с тобой не по дороге, так как я люблю женщин, рассуждающих и мыслящих отнюдь не риторически. Женщина должна быть витиевата, изощренна, непредсказуема,<>. А ты похоже <>, втурившаяся на форум, типо современно. Я понимаю, советское воспитание делало из женщина станок для вытачивания идеологически подкованных индивидуумов социума, но не до такой же степени! Просто давай трахнемся и ты почувствуешь себя неким высшим существом, которое скакнуло по галактической ступени развития сразу на десять сутпеней...

Встречный и поперечный

Просто давай трахнемся и ты почувствуешь себя неким высшим существом, которое скакнуло по галактической ступени развития сразу на десять сутпеней...

А ты пошляк, однако. С тобой приятнее разговаривать о рыбалке, чем о трахе, угу.

Встречный и поперечный

<>, отстань от меня...ты что плохо понимаешь человеческую речь??? Мне сколько нужно просить об одном и том же? Тебе бл что, для общения всего форума мало?

Исчезни <> отмороженный !

ЛЮТИК

..он наверно вспомнил фильм "Обыкновенное чудо".....)....чертовски привлекательным себя ощутил)))...........

Нет, ему неприятно, что напомнили, что у него есть жена. Заигрался форумный мачо.

ЛуHa

Заигрался форумный мачо.

этот мачо уже в кишках у всех сидит...когда бл его только навечно забанят хз.

утомил

Вот жешь не живется человеку спокойно. Не трогаешь его, не обращаешь никакого внимания, не вступаешь в разговор, но нет, хрен вам как грица....обязательно бл врубит свой бредогенератор лишь бы его заметили.

А ты пошляк, однако. С тобой приятнее разговаривать о рыбалке, чем о трахе, угу.

Рыбалка сродни траху - фрикции могут длиться вечно, а поклевка и вываживание - секунды.... Ток, что рыбка, зря трепыхаешься. Все равно я тебя возьму с ночевкой на рыбалку. У меня есть палатка, удочки и все такое прочее. Ты ни в чем не будешь нуждаться..

Встречный и поперечный

Рыбалка сродни траху - фрикции могут длиться вечно, а поклевка и вываживание - секунды.... Ток, что рыбка, зря трепыхаешься. Все равно я тебя возьму с ночевкой на рыбалку. У меня есть палатка, удочки и все такое прочее. Ты ни в чем не будешь нуждаться..

Да ты боишься, как мальчик! Стоит мне согласиться, ты сразу же находишь отмазку. Ладно, живи спокойно, я уже не хочу на рыбалку.

Да ты боишься, как мальчик! Стоит мне согласиться, ты сразу же находишь отмазку. Ладно, живи спокойно, я уже не хочу на рыбалку.

Это уже называется бредом. Какие отмазки? Я спросил тебя, согласишься ли ты поехать с ночевой на рыбалку с двумя порядочными мужиками и спать между ними в палатке? Тебя там никто не тронет. А ты начала нести какую-то серую муть.

Встречный и поперечный

Это уже называется бредом. Какие отмазки? Я спросил тебя, согласишься ли ты поехать с ночевой на рыбалку с двумя порядочными мужиками и спать между ними в палатке? Тебя там никто не тронет. А ты начала нести какую-то серую муть.

Да, вариант -зашибись! Ноябрь,палатка, Да, еще зимний лов -мечта. Ты же ходил и на остров ловить, мог бы взять. Все это пустое, переболела - перехотела. Настроение, как смог испортил.

так и придется видимо сменить и пол и ориентацию!-))

Снежанна, привет, дорогая!

Если из вас с Верой пол будешь менять ты, тогда ты сиськи не выбрасывай, ладно? Я заберу! ;)

Добрый вечер всем, кто сейчас курит тут!!! :)

Простой Обыватель

ты сиськи не выбрасывай, ладно? Я заберу!

Привет сонце!

Тогда уж и задницу забирай, не скромничай, зачем она мне!-))))))

Да, вариант -зашибись! Ноябрь,палатка, Да, еще зимний лов -мечта. Ты же ходил и на остров ловить, мог бы взять. Все это пустое, переболела - перехотела. Настроение, как смог испортил.

Тьфу ты, при чем тут ноябрь? Все равно на этом форуме да и на остальных такого дурака не найдется, который бы женщине предложил рыбку вместе половить, потому что он черт возьми видит в женщинах не станок для траха, а прекрасных друзей.

Простой Обыватель

Добрый вечер всем, кто сейчас курит тут!!! smile.gif

Добрый вечер! Зачем тебе столько сисек? Хочешь стать женой свина, чтоб в два ряда?))

Простой Обыватель

Привет сонце!

Тогда уж и задницу забирай, не скромничай, зачем она мне!-))))))

Нет уж, мож кому другому предложишь? А то мне своей девать некуда! Кто бы забрал бы... :)

Зачем тебе столько сисек? Хочешь стать женой свина, чтоб в два ряда?))

А вот в мой извращенный ум такая идея не пришла! :D

Я просто хотела 2, но большие! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...