melifaro Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 На фото слева - явно старше 51, а на фото слева - далеко не 51, намного меньше! Я-то подумала, ты занялся нашим портфолио! А ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А я агитирую против вегетарианцев, они отбирают еду у моей еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А я агитирую против вегетарианцев, они отбирают еду у моей еды. А зачем ты тут агитируешь? Среди нас, вроде, нет таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Простой Обыватель ЛуHa, меня скоро выгонят. Начнутся гонения и притеснения! У меня тоже скоро начнется. Я же мужу зачитываю интересные места, он с моих слов многих знает. Недавно был прикол. Сижу вслух говорю:" Бурого забанили", через некоторое время все исчезли из Курилки, общаться не с кем. Мужу говорю: Тебе ноут нужен?" Ответ: Конечно,зачем тебе ноут, Бурого же забанили! Так что за языком надо следить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Barbudo Девушки, привет smile.gif , виски Блэйк Лэйбл, недорого, нужен? Красивым скидка wink.gif Интересно, ты сообщения всем послал, или как-то вычислял любителей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barbudo Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Не не всем, только тем кто на глаза попался Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А я Тулламор Дью предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barbudo Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Хм, не пробовал... Ну, и как после Тулламора, тянет на подвиги? Ирландцы буйные парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ирландцы буйные парни smile.gif о да )) сколько пойла у тебя в запасе? где гарантии качества З,Ы я - не красивая девушка )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Хм, не пробовал... Ну, и как после Тулламора, тянет на подвиги? Ирландцы буйные парни Меня на подвиги даже после самогона тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Мужу говорю: Тебе ноут нужен?" Ответ: Конечно,зачем тебе ноут, Бурого же забанили! Уверяю, скоро тебе муж станет говорить - зачем тебе презервативы, Бурый же в командировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 осталось напомнить про несчастных умерших в Турции от употребления подобного пойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Всем добрый вечер) я подумаю над предложениями, которые был озвучены выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Встречный и поперечный Уверяю, скоро тебе муж станет говорить - зачем тебе презервативы, Бурый же в командировке? Нет, до такого не дойдет.)) shami Всем добрый вечер) Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 shami Добрый вечер! приветик) я сегодня в ФиксПрайс купила комодик кукольный) такой милый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А у меня дочка беременна. 7 недель! К лету буду дважды бабушка! хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 shami приветик) я сегодня в ФиксПрайс купила комодик кукольный) такой милый))) Это серия -домик, мебель, посуда, или я ошибаюсь? Renessans А у меня дочка беременна. 7 недель! К лету буду дважды бабушка! хехе Поздравляю! Крепкого ей здоровья, тебе тоже! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ЛуHa Спасибо, подруга!! Короче, я удаляюсь. До понедельника. всем не болеть. Зайку моего не обижайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А у меня дочка беременна. 7 недель! К лету буду дважды бабушка! хехе поздравляю!! шикарная новость) здоровья и терпения дочке)) Луна - это деревянная мебель, по 36р. А Дом Мечты это другое - дороже и в киосках продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Renessans До понедельника. всем не болеть. Зайку моего не обижайте До свидания. Не обидим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет, прочтя ветку уже поняла, что если по мне кто и скучал ( во всяком случае мне хочется на это надеяться), то его уже ветром сдуло. Гуд ивнинг, ночные бабочки и ночные мотыльки Борисыч Завидую я Абрикосову Я если честно тоже ему завидую. Он дрыхнет, а я встаю в пять утра, потом ломаю голову чем бы его покормить и порадовать когда он проснется. После ожесточенных мозговых атак, таки готовлю ему что нить вкусненькое, но позавтракать самой, уже не хватает времени. Быстро закинув в мою арганизму чашку кофе, вылетаю на работу, а возвращаясь с работы, захожу в пустую квартиру, где со мной разговаривает только эхо, оно хотябы владеет языками, в отличие от Абрикосова. Ладно, пора мыть посуду при свечах Абрикосов мне приятно использовать тебя каждое утро как женину Пользуй на здоровье, я буду завидовать молча, потому что у меня рядом никого, кого бы я могла использовать как мужнину Ты больше любишь сверху или снизу? Мне все равно, лишь бы человек хороший был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Снежанна * , а просто, русскими нормальными словами-Я Тебя Люблю, а?-))) звиняйте,языками не владею... Звиняю, кудаж я денусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ....Добрый вечер!!!.......с утра всё наперекосяк!!!!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ЛЮТИК ..Добрый вечер!!!.......с утра всё наперекосяк!!!!....... Добрый вечер! Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения