Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Простой Обыватель Тоесть, привыкать стала и как бы уже и нравится?)) Не, а че? Я, муж, дети, родственники, воспитатели в д/с, все привыкли! Правда, водилы в маршрутках пока вздрагивают, но это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Простой Обыватель Правда, водилы в маршрутках пока вздрагивают, но это вопрос времени. Чет захотелось тебе позвонить и назадавать кучу вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Татьяна! Добрый день! Я поставила новую аватарку, спасибо за картинку.) Мне так куки и не почистили, но видела у сына (имею в виду аватарку). Привет! Блииин, а самой слабо? Зажать Shift + Ctrl + Del (Delete), откроется окно, в "Кэш" поставить галочку, пнуть "очистить сейчас" и все! Тоже мне - бабушкой прикинулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Связала ковер. Размер 150 х200, 35 квадратов связаны на спицах и сшиты вручную иголкой (адский труд), использовано 16 цветов шерстяной пряжи, добытой путем распускания шарфов, свитеров и использования остатков пряжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Доделала плед ЛуHa Обалдеть! Какой огромный! Какой красивый! Надь, а долго ты с ним...состояла в интимной связи? Сколько времени занял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Доделала плед, который больше похож на ковер. Размер 150 х200, 35 квадратов связаны на спицах и сшиты вручную иголкой (адский труд), использовано 16 цветов шерстяной пряжи, добытой путем распускания шарфов, свитеров и использования остатков пряжи. Какая же ты молодец! Сколько терпения! Наталья, а ты, пока не выздоровеешь, поезда на вокзале объявлять можешь, на пол-ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Наталья, а ты, пока не выздоровеешь, поезда на вокзале объявлять можешь, на пол-ставки. Землячка А чем РЖД тебе так насолили, интересно? Зажать Shift + Ctrl + Del (Delete) А иногда F5 помогает, без всяких очищений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Землячка А чем РЖД тебе так насолили, интересно? Наоборот - экономия им, чем нормальный голос подвергать искажению, лучше сразу гнусавую взять, правда временно., пока не выздоровеет. А иногда F5 помогает, без всяких очищений. biggrin.gif Зачем искать легкие пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Простой Обыватель Обалдеть! Какой огромный! Какой красивый! Надь, а долго ты с ним...состояла в интимной связи? Сколько времени занял? Квадраты вязала не долго, но работу эту оставила, очень муторно сшивать, можно, конечно, и на машинке сшить, но будет не то, хотелось ручную работу, так аккуратнее получается. Сшивала долго, но решила до Нового года доделать и доделала. Придумала сама внешний вид и эти небольшие квадраты, повторяющихся нет, они все разные.) Хе-хе, это же сколько можно было мужских трусов связать с хоботками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 сколько можно было мужских трусов связать с хоботками. размеры хоботков - на глазок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 тема же есть, с размерами.оттуда взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 ROCK размеры хоботков - на глазок? Нет, все размеры в личку, сам измерь, пришли и будет тебе щастье в виде вязаных трусов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 утро. где? Простой Обыватель Чет захотелось тебе позвонить и назадавать кучу вопросов. вообще аналогично ЛуHa Так у тебя не плед, а ковер целый!! А вообще -молодец!!! главное, что до ума довела Че это я сама с собой разговариваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Пошлите на ... вы ее. Домой вернется к мужу, детям, Борща наварит, а потом .... Не маленькие, что потом. Вы......... что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 IRINA_30 Так у тебя не плед, а ковер целый!! А вообще -молодец!!! Спасибо, Ириша! А ты молодец, что будет мансарда и крыша красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 размеры хоботков - на глазок? На ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Че это я сама с собой разговариваю? Я тоже смотрю: одно, два, три. Ладно, думаю, подожду еще парочку, выговориться человеку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 А Дерник где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 и будет тебе щастье в виде вязаных трусов.))шерсть колючая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Я тоже смотрю: одно, два, три. Ладно, думаю, подожду еще парочку, выговориться человеку надо так это же пока прочитаешь, ответишь, приходишь на последнюю страницу - и вот оно! А тут и нету ни кого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 просто ты немного быдловат. думаю, это многим не нравится. Вот кстати, очередной вблев. Я это **** вообще не задевал и не трогал, этого тихарца, который постоянно между чужих базаров влезает и что-то вякает с французским прононсом. А потом, когда достойно подобным *** ответишь, начинается нытье и жалобы модераторам, что Бурый хам. Предложил этому тихушнику в личке почистить рот перед общением на форуме, назвал его уважаемым, а он в ответ "начни с себя, неуважаемый". И в чем я перед этим *** таким провинился, что он вонять начал? Наступил на него или палочкой расшевелил? Я не ассенизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 ты задевал иринку, дерника, По, кесонного..просто так.нагадил мне в личку.и заблокировал.трусливое ничтожество.скройся в науку и не вылазь.реальное ничтожество. Предложил этому тихушнику в личке почистить рот что он вонять начал? Наступил на него или палочкой расшевелил? Я не ассенизатор. ты вообще понимаешь, что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Запомни - ты меня первым оскорбило. Причем тут дерник или иринка? А личку я от таких как ты сразу закрываю, чтобы не гадили. Тебе совет - поставь меня в игнор и живи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 запомни. в лс ты счас будешь заблокаирован.на форуме проигнорирован. и оскорбило меня первым ты.просто ты привыкло так жить. обрати внимание - в этой теме на тебя вообще все хрен кладут) и я теперь - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 На том и порешим. Игнорировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения