Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Тоесть, привыкать стала и как бы уже и нравится?))

Не, а че? Я, муж, дети, родственники, воспитатели в д/с, все привыкли! Правда, водилы в маршрутках пока вздрагивают, но это вопрос времени. :D

Простой Обыватель

Правда, водилы в маршрутках пока вздрагивают, но это вопрос времени.

Чет захотелось тебе позвонить и назадавать кучу вопросов. :D

Татьяна! Добрый день! Я поставила новую аватарку, спасибо за картинку.) Мне так куки и не почистили, но видела у сына (имею в виду аватарку).

Привет!

Блииин, а самой слабо?

Зажать Shift + Ctrl + Del (Delete), откроется окно, в "Кэш" поставить галочку, пнуть "очистить сейчас" и все! Тоже мне - бабушкой прикинулась!

Связала ковер. Размер 150 х200, 35 квадратов связаны на спицах и сшиты вручную иголкой (адский труд), использовано 16 цветов шерстяной пряжи, добытой путем распускания шарфов, свитеров и использования остатков пряжи.

post-32340-1355836596_thumb.jpg

post-32340-1355836604_thumb.jpg

post-32340-1355836616_thumb.jpg

Доделала плед

ЛуHa

Обалдеть! Какой огромный! Какой красивый! Надь, а долго ты с ним...состояла в интимной связи? Сколько времени занял?

Доделала плед, который больше похож на ковер. Размер 150 х200, 35 квадратов связаны на спицах и сшиты вручную иголкой (адский труд), использовано 16 цветов шерстяной пряжи, добытой путем распускания шарфов, свитеров и использования остатков пряжи.

Какая же ты молодец! Сколько терпения!

Наталья, а ты, пока не выздоровеешь, поезда на вокзале объявлять можешь, на пол-ставки.

Наталья, а ты, пока не выздоровеешь, поезда на вокзале объявлять можешь, на пол-ставки.

Землячка

А чем РЖД тебе так насолили, интересно? ;)

Зажать Shift + Ctrl + Del (Delete)

А иногда F5 помогает, без всяких очищений. :D

Землячка

А чем РЖД тебе так насолили, интересно? ;)

Наоборот - экономия им, чем нормальный голос подвергать искажению, лучше сразу гнусавую взять, правда временно., пока не выздоровеет.

А иногда F5 помогает, без всяких очищений. biggrin.gif

Зачем искать легкие пути?

Простой Обыватель

Обалдеть! Какой огромный! Какой красивый! Надь, а долго ты с ним...состояла в интимной связи? Сколько времени занял?

Квадраты вязала не долго, но работу эту оставила, очень муторно сшивать, можно, конечно, и на машинке сшить, но будет не то, хотелось ручную работу, так аккуратнее получается. Сшивала долго, но решила до Нового года доделать и доделала. :) Придумала сама внешний вид и эти небольшие квадраты, повторяющихся нет, они все разные.)

Хе-хе, это же сколько можно было мужских трусов связать с хоботками. :D

ROCK

размеры хоботков - на глазок?

Нет, все размеры в личку, сам измерь, пришли и будет тебе щастье в виде вязаных трусов.))

утро.

где? :blink:

Простой Обыватель

Чет захотелось тебе позвонить и назадавать кучу вопросов. :D

вообще аналогично

ЛуHa

Так у тебя не плед, а ковер целый!! А вообще -молодец!!! :thumbsup: главное, что до ума довела

Че это я сама с собой разговариваю? :shocking:

IRINA_30

Так у тебя не плед, а ковер целый!! А вообще -молодец!!!

Спасибо, Ириша! :) А ты молодец, что будет мансарда и крыша красивая!

Че это я сама с собой разговариваю? :shocking:

Я тоже смотрю: одно, два, три. Ладно, думаю, подожду еще парочку, выговориться человеку надо :)

Я тоже смотрю: одно, два, три. Ладно, думаю, подожду еще парочку, выговориться человеку надо :)

так это же пока прочитаешь, ответишь, приходишь на последнюю страницу - и вот оно! А тут и нету ни кого!! :lol:

просто ты немного быдловат. думаю, это многим не нравится.

Вот кстати, очередной вблев. Я это **** вообще не задевал и не трогал, этого тихарца, который постоянно между чужих базаров влезает и что-то вякает с французским прононсом. А потом, когда достойно подобным *** ответишь, начинается нытье и жалобы модераторам, что Бурый хам. Предложил этому тихушнику в личке почистить рот перед общением на форуме, назвал его уважаемым, а он в ответ "начни с себя, неуважаемый". И в чем я перед этим *** таким провинился, что он вонять начал? Наступил на него или палочкой расшевелил? Я не ассенизатор.

ты задевал иринку, дерника, По, кесонного..просто так.нагадил мне в личку.и заблокировал.трусливое ничтожество.скройся в науку и не вылазь.реальное ничтожество.

Предложил этому тихушнику в личке почистить рот

что он вонять начал?

Наступил на него или палочкой расшевелил? Я не ассенизатор.

ты вообще понимаешь, что пишешь?

Запомни - ты меня первым оскорбило. Причем тут дерник или иринка? А личку я от таких как ты сразу закрываю, чтобы не гадили. Тебе совет - поставь меня в игнор и живи спокойно.

запомни. в лс ты счас будешь заблокаирован.на форуме проигнорирован. и оскорбило меня первым ты.просто ты привыкло так жить.

обрати внимание - в этой теме на тебя вообще все хрен кладут) и я теперь - тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...