Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Дел ворох, никак не разгребу, время остается мало до Нового года, а хочется все успеть. ЛуHa Надя, у меня уже дежавю начинается, потому что ситуация повторяется ежегодно! ТЫ ВСЁ УСПЕЕШЬ!!!! ТЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ УСПЕЕШЬ СДЕЛАТЬ!!! У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ АЖ ДВЕ НЕДЕЛИ, ОПУХНУТЬ МОЖНО!!! (Это тебе новая мантра, повторяй) глаза стали у ребенка побольше, вроде, на русского похож.) Мой Иван на вид русский, хотя сестра типичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Тут же не только девчата обитают Прошу прощения! Привет, земляки!!!! Надюш, я в норме, Сегодня выходная. Спала до 2 дня. Снегу у нас намело по колено. -10-15 и ужасный ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну чем богаты) Pain2010 Совсем другое дело! Можешь же! Ну. За хлебопечку! Девчат! Привет! Renessans Привет, дорогая наша подруга! Как ты там поживаешь, за своим бугром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Натусик! Привет! А что вы там все убираете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Renessans, и тебе привет, скандинавская краса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Натусик! Привет! А что вы там все убираете??? Мы???Где???? Мы в жизни нигде не убирали! скандинавская краса Я думаю, в бесцветной Скандинавии экзотическая краса Рене считается уникальной. На Рене могли бы ходить толпы, воспитание им мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Renessans Снегу у нас намело по колено. -10-15 и ужасный ветер! У нас снега нет, -10 и ветрище. Наташа! Я бы все успела, но меня прорвало на шитье, все шью и шью. Надо убираться к Новому году, а у меня - машинка, лоскуты. Аришке сшила комплект постельного белья из красивой ткани. Еще не сшила детали пледа, он у меня получился размером с ковер.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Renessans, и тебе привет, скандинавская краса Да Надежда там , как я поняла, трет, убирает, начищает.. А я не убиралась месяца три уже.... На Рене могли бы ходить толпы, воспитание им мешает! Эко ты загнула! Я даже не поняла)))))))))) Я наверное в январе подвалю в Астрахань. Мама болеет.. Я вся испереживалась уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Дел ворох, никак не разгребу, время остается мало до Нового года, а хочется все успеть. Внуку завтра месяц. Прикольно. У тебя внук уже. Это самое прекрасное на свете. Щаслива? Я думаю, в бесцветной Скандинавии экзотическая краса Рене считается уникальной. Мы ломим - гнутся шведы (С) Рене, гнешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Renessans Да Надежда там , как я поняла, трет, убирает, начищает.. А я не убиралась месяца три уже.... Пока не тру, но надо.) Я еще и подарки не всем купила,занавески не перестирала с 5 окон, люстры не начистила. Жизнь Золушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Я наверное в январе подвалю в Астрахань. Мама болеет.. Я вся испереживалась уже.. Богатые тоже плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Sibrand Прикольно. У тебя внук уже. Это самое прекрасное на свете. Щаслива? Я писала в Курилке, что у меня внук родился, все поздравили, кроме тебя. Моя радость была омрачена тем, что мне сказали, что ребенок родился мертвым, а если учесть то, что до операции дочь предупредили, что плацента приросшая и возможно удаление матки, представь мое состояние. Даже, когда перезвонили и выяснилось, что произошла ошибка, я с трудом пришла в себя. Счастлива, что у дочери ничего не вырезали, что она здорова и здоров малыш. Renessans Я наверное в январе подвалю в Астрахань. Мама болеет.. Я вся испереживалась уже.. Что с мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Богатые тоже плачут. Зай, херню не молоти, а.. И так тошно! Надюш, ноги у нее болят и голова кружится. На этой неделе дважды падала.. Вчера на улице, по дороге в поликлиннику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Renessans На этой неделе дважды падала.. Вчера на улице, по дороге в поликлиннику Возможно, спазм сосудов головного мозга? Может ее в невропатологию положить? Конечно,нужно обследование. Я сочувствую тебе и твоей маме. Мы молоды, непосредственны, пока живы родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ЛуHa Да она уже и обследовалась, и капельницы делала. теперь какие то уколы будут делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Я наверное в январе подвалю в Астрахань. это хорошо, отпишись заранее, надо будет организовать встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Да она уже и обследовалась Renessans Позвоночник обследовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 У нее проблема с позвоночником. Лечили. Бесполезно все.. И давление высокое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 У нее проблема с позвоночником. Лечили. Бесполезно все.. И давление высокое. Падать она может и по той, и по той причине. И, к сожалению, еще куче других, пока не выявленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Падать она может и по той, и по той причине. И, к сожалению, еще куче других, пока не выявленных Ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну да... Аида, а мама падает с сохранением сознания? Или теряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firz Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Пить нельзя, потому что день чая и не пить нельзя, потому что Миллера с Галичем надо помянуть. Что делать? Я прям сейчас как Чернышевский, на распутье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Аида, а мама падает с сохранением сознания? Или теряет? Да. Но все как в тумане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Пить нельзя, потому что день чая и не пить нельзя, потому что Миллера с Галичем надо помянуть. Что делать? Я прям сейчас как Чернышевский, на распутье. Коктейль "Электрический чай" можно! А можно просто, водку чаем запивать. Рене -скорейшего выздоровления вашей маме! Что за мужик на форуме пошел, хуже баб стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения